Nonesuch Опубликовано Суббота в 07:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:13 Хорошая вчера пятница. Возвращаюсь домой. Захожу в вагон — рвота с винным запахом. Далее из метро: какой-то бородач валяется, еле шевелится, стойкий запах мочи. Захожу в автобус — при мне чел блеванул на весь салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано Суббота в 12:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:32 5 часов назад, Nonesuch сказал: Захожу в вагон — рвота с винным запахом. Далее из метро: какой-то бородач валяется, еле шевелится, стойкий запах мочи. Захожу в автобус — при мне чел блеванул на весь салон. Захожу в подъезд - а там кто-то насрал. Захожу в квартиру - там байдарка... Только что, Вечный странник сказал: чел блеванул на весь салон. Я на наличие у себя фантазии не жалуюсь, но... На весь салон - это как??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Суббота в 17:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:08 4 часа назад, Вечный странник сказал: На весь салон - это как??? как-то так наверное: )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано Воскресенье в 11:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:03 22 часа назад, Вечный странник сказал: Захожу в квартиру - там байдарка... ВСПОмнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти