Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С 20 июня меняются маршруты в Долгопрудном:

🔹 Заработает новый пригородный маршрут проекта «Москва — область» 1545 вместо областного маршрута 545. Автобусы пойдут до МЦД Водники, вместо ДК «Вперед». На линию выйдут более вместительные автобусы, которые будут ходить чаще.

🔹 Автобусы областного маршрута 456 пойдут от метро «Физтех» вместо метро «Алтуфьево» в Москве, до МЦД Водники вместо ДК «Вперед» в Долгопрудном.

🔹 Вместо маршрута 560 будут работать социальный маршрут 560к и пригородный маршрут проекта «Москва — область» 1545.

IMG_20260615_165915_124.jpg

Странно что 560к не поменяли номер 

Изменено пользователем Anomim
  • Like 1
Опубликовано

Опять же про недальновидность тех, кто по Москве составляет изменения. В чём сложность переименовать 560к в 560? 

• Like 3
Опубликовано
9 минут назад, Kirusha сказал:

Опять же про недальновидность тех, кто по Москве составляет изменения. В чём сложность переименовать 560к в 560? 

А 560к не находится в областном реестре? Если да, то не может быть связано с этим?

Опубликовано
8 минут назад, Kirusha сказал:

Внесение в реестр и подготовка ППМа? Это же такой же смежный маршрут, как запускаемые "Москва-область".

Опубликовано
2 минуты назад, Антон Бездетко сказал:

А 560к не находится в областном реестре? Если да, то не может быть связано с этим?

Ну да, а какая разница. Явно не вчера придумали изменение, почему-то 1545 уже давно был в реестре. Могли бы и над 560/к подсуетиться. Кстати интересно куда пойдет выпуск с 560, там 11 БК. Не уж то на 1545 электробусы поедут.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kirusha сказал:

куда пойдет выпуск с 560, там 11 БК. Не уж то на 1545 электробусы поедут.

Не думаю 

Опубликовано

Вот идиоты. Грохают основной, но оставляют "к", и при этом последние полгода так мучительно от "к" избавляясь... Ощущение, что задачи розданы двум разным детским садам, которые не могут созвониться даже на уровне нянечек и воспитательниц ))))

П.С. А теперь какие у нас будут "к" без основного? 91 и 560? Или я ещё что-то забыл?

• Like 6
Опубликовано
6 минут назад, Kirusha сказал:

Ну да, а какая разница. Явно не вчера придумали изменение, почему-то 1545 уже давно был в реестре. Могли бы и над 560/к подсуетиться. Кстати интересно куда пойдет выпуск с 560, там 11 БК. Не уж то на 1545 электробусы поедут.

Ну тогда непонятно, правильно сказали про два детских сада, полный рассинхрон.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Касым сказал:

Вот идиоты. Грохают основной, но оставляют "к", и при этом последние полгода так мучительно от "к" избавляясь... Ощущение, что задачи розданы двум разным детским садам, которые не могут созвониться даже на уровне нянечек и воспитательниц ))))

П.С. А теперь какие у нас будут "к" без основного? 91 и 560? Или я ещё что-то забыл?

Сейчас тут понабегут и скажут, что там делом занимаются, а не в чатиках сидят. Не дай бог плохого слова в их адрес сказать 😂

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Сейчас тут понабегут и скажут, что там делом занимаются, а не в чатиках сидят. Не дай бог плохого слова в их адрес сказать 😂

Ты меня знаешь, мне на них максимально по...ать )))) Ни один ортодоксальный уверовавший в эту ушастую и пиджачную херню никогда мне ничего не докажет, потому что у меня есть собственное мнение, а у них - нет... Вот такая глубокая мысль на подумать )))

Опубликовано
22 минуты назад, Kirusha сказал:

Может быть 20 июня запустят электробусные маршруты новые вот и 11 электробусов применят 

Опубликовано
7 минут назад, Кирилл Артемов сказал:

Может быть 20 июня запустят электробусные маршруты новые вот и 11 электробусов применят 

Само собой разумеющееся. Не в утиль же их.

Опубликовано

Странно, что 1545 по схеме не будет на Ландау заезжать. Там явно пригодилась бы общая остановка рядом с выходом из метро.

Опубликовано
Только что, Паштет сказал:

Странно, что 1545 по схеме не будет на Ландау заезжать. Там явно пригодилась бы общая остановка рядом с выходом из метро.

Там светофоры по полторы минуты ожидания каждый прям от Флёрова один за одним. Это плохая идея.

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Касым сказал:

Там светофоры по полторы минуты ожидания каждый прям от Флёрова один за одним. Это плохая идея.

Я заезд в сторону Долгопрудного, как сейчас 560 это делает. Но светофоры там и впрямь тупые и долгие. И от части мне непонятно почему, особенно на Флерова/Долгопрудненском. По сути можно смело было сделать две фазы по прямой и одна вызывная для пешеходов, но там всё решили усложнить.

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано

Где-то писали, что 1062 могут пропустить через Лихачевский проезд и Физтех (возможно это просто чья-то хотела), однако в таком случае 456 может оказаться вообще не нужным. Или я не прав?

Опубликовано
12 минут назад, Паштет сказал:

Где-то писали, что 1062 могут пропустить через Лихачевский проезд и Физтех (возможно это просто чья-то хотела), однако в таком случае 456 может оказаться вообще не нужным. Или я не прав?

Нет, это наш Илья над Фипсом так постебался в ВК.

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Да, было такое ))))

Я сейчас подумал, а вот интересная же трасса. Стеб, но трасса хорошая! По МКАДу нечего воздух гонять. И по сути Лихачевский проезд покроется полностью обслуживанием МГТ. Я был бы кстати рад такой трассе, из Ховрино удобно до кладбища было бы добираться с кросс-пересадкой с 1368 :) 

Опубликовано
9 часов назад, Kirusha сказал:

91к и 785к передают привет

Опубликовано (изменено)
Только что, Чебурашка сказал:

Я совсем тормоз - правильно понимаю что по ракетостроителей таки поехал маршрут до метро? 

Да.

Изменено пользователем ermiht
Опубликовано
5 часов назад, Nonesuch сказал:

91к и 785к передают привет

У них некошерные номера, перенумеруют или отменят или совокупят с другими маршрутами, когда их районы омагистраливать будут. 

Опубликовано
В 16.06.2026 в 07:44, Путевой Объездчик сказал:

У них некошерные номера, перенумеруют или отменят или совокупят с другими маршрутами, когда их районы омагистраливать будут. 

По-моему, ты у нас тут главный специалист по совокуплению.

Опубликовано
13 часов назад, Nonesuch сказал:

По-моему, ты у нас тут главный специалист по совокуплению.

Нет уж, мне чужие лавры не нужны, я жду автобуса без фаста. 

• Haha 3
Опубликовано (изменено)

В ваших краях с китайскими коробками Fast вроде нет.)

Изменено пользователем Димон С.
  • Haha 1
Опубликовано

Насчёт отмены 560, здесь я так думаю происходит запоздалый пиар от заек метро Физтех и северного участка Люблинско-Дмитровской линии, ничего более, чтоб новое нагрузить, а старое разгрузить:)

Опубликовано
2 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Насчёт отмены 560, здесь я так думаю происходит запоздалый пиар от заек метро Физтех и северного участка Люблинско-Дмитровской линии, ничего более, чтоб новое нагрузить, а старое разгрузить:)

Пиаром был бесплатный 555. А сейчас просто мудизм.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.