Anomim Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) С 20 июня меняются маршруты в Долгопрудном: 🔹 Заработает новый пригородный маршрут проекта «Москва — область» 1545 вместо областного маршрута 545. Автобусы пойдут до МЦД Водники, вместо ДК «Вперед». На линию выйдут более вместительные автобусы, которые будут ходить чаще. 🔹 Автобусы областного маршрута 456 пойдут от метро «Физтех» вместо метро «Алтуфьево» в Москве, до МЦД Водники вместо ДК «Вперед» в Долгопрудном. 🔹 Вместо маршрута 560 будут работать социальный маршрут 560к и пригородный маршрут проекта «Москва — область» 1545. Странно что 560к не поменяли номер Изменено 4 часа назад пользователем Anomim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Опять же про недальновидность тех, кто по Москве составляет изменения. В чём сложность переименовать 560к в 560? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездетко Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Kirusha сказал: Опять же про недальновидность тех, кто по Москве составляет изменения. В чём сложность переименовать 560к в 560? А 560к не находится в областном реестре? Если да, то не может быть связано с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Kirusha сказал: Опять же про недальновидность тех, кто по Москве составляет изменения. В чём сложность переименовать 560к в 560? Внесение в реестр и подготовка ППМа? Это же такой же смежный маршрут, как запускаемые "Москва-область". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Антон Бездетко сказал: А 560к не находится в областном реестре? Если да, то не может быть связано с этим? Ну да, а какая разница. Явно не вчера придумали изменение, почему-то 1545 уже давно был в реестре. Могли бы и над 560/к подсуетиться. Кстати интересно куда пойдет выпуск с 560, там 11 БК. Не уж то на 1545 электробусы поедут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Kirusha сказал: куда пойдет выпуск с 560, там 11 БК. Не уж то на 1545 электробусы поедут. Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вот идиоты. Грохают основной, но оставляют "к", и при этом последние полгода так мучительно от "к" избавляясь... Ощущение, что задачи розданы двум разным детским садам, которые не могут созвониться даже на уровне нянечек и воспитательниц )))) П.С. А теперь какие у нас будут "к" без основного? 91 и 560? Или я ещё что-то забыл? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездетко Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Kirusha сказал: Ну да, а какая разница. Явно не вчера придумали изменение, почему-то 1545 уже давно был в реестре. Могли бы и над 560/к подсуетиться. Кстати интересно куда пойдет выпуск с 560, там 11 БК. Не уж то на 1545 электробусы поедут. Ну тогда непонятно, правильно сказали про два детских сада, полный рассинхрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Касым сказал: Вот идиоты. Грохают основной, но оставляют "к", и при этом последние полгода так мучительно от "к" избавляясь... Ощущение, что задачи розданы двум разным детским садам, которые не могут созвониться даже на уровне нянечек и воспитательниц )))) П.С. А теперь какие у нас будут "к" без основного? 91 и 560? Или я ещё что-то забыл? Сейчас тут понабегут и скажут, что там делом занимаются, а не в чатиках сидят. Не дай бог плохого слова в их адрес сказать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Сейчас тут понабегут и скажут, что там делом занимаются, а не в чатиках сидят. Не дай бог плохого слова в их адрес сказать 😂 Ты меня знаешь, мне на них максимально по...ать )))) Ни один ортодоксальный уверовавший в эту ушастую и пиджачную херню никогда мне ничего не докажет, потому что у меня есть собственное мнение, а у них - нет... Вот такая глубокая мысль на подумать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Артемов Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, Kirusha сказал: Ну да, а какая разница. Явно не вчера придумали изменение, почему-то 1545 уже давно был в реестре. Могли бы и над 560/к подсуетиться. Кстати интересно куда пойдет выпуск с 560, там 11 БК. Не уж то на 1545 электробусы поедут. Может быть 20 июня запустят электробусные маршруты новые вот и 11 электробусов применят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Кирилл Артемов сказал: Может быть 20 июня запустят электробусные маршруты новые вот и 11 электробусов применят Само собой разумеющееся. Не в утиль же их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Странно, что 1545 по схеме не будет на Ландау заезжать. Там явно пригодилась бы общая остановка рядом с выходом из метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Паштет сказал: Странно, что 1545 по схеме не будет на Ландау заезжать. Там явно пригодилась бы общая остановка рядом с выходом из метро. Там светофоры по полторы минуты ожидания каждый прям от Флёрова один за одним. Это плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 28 минут назад, Касым сказал: Там светофоры по полторы минуты ожидания каждый прям от Флёрова один за одним. Это плохая идея. Я заезд в сторону Долгопрудного, как сейчас 560 это делает. Но светофоры там и впрямь тупые и долгие. И от части мне непонятно почему, особенно на Флерова/Долгопрудненском. По сути можно смело было сделать две фазы по прямой и одна вызывная для пешеходов, но там всё решили усложнить. Изменено 3 часа назад пользователем Паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр З. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Касым сказал: А теперь какие у нас будут "к" без основного? 91 и 560? Или я ещё что-то забыл? 785к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад Где-то писали, что 1062 могут пропустить через Лихачевский проезд и Физтех (возможно это просто чья-то хотела), однако в таком случае 456 может оказаться вообще не нужным. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 12 минут назад, Паштет сказал: Где-то писали, что 1062 могут пропустить через Лихачевский проезд и Физтех (возможно это просто чья-то хотела), однако в таком случае 456 может оказаться вообще не нужным. Или я не прав? Нет, это наш Илья над Фипсом так постебался в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Нет, это наш Илья над Фипсом так постебался в ВК. Да, было такое )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 1 минуту назад, Касым сказал: Да, было такое )))) Я сейчас подумал, а вот интересная же трасса. Стеб, но трасса хорошая! По МКАДу нечего воздух гонять. И по сути Лихачевский проезд покроется полностью обслуживанием МГТ. Я был бы кстати рад такой трассе, из Ховрино удобно до кладбища было бы добираться с кросс-пересадкой с 1368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти