artem_AAE Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад К сожалению , баевщина продолжается. Ввести бы мораторий на перенумерацию хотя бы … 2 1
Klatz Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Меня во всём этом удивляет (ну так, слегка) вот только одно - вот был 638, вполне себе живой маршрут, с интервалами меньше 15 минут ну хотя бы утром в пик (что уже не хуже некоторых, так сказать, магистральных), то есть, вполне возивший людей и востребованный - и ну как бы одним росчерком пера до свидания безо всякой компенсации практически, пользуйтесь чем есть, ходите с Неманского на трамвай или катайтесь по Исаковского (или ждите экс-631), из Ашана заказывайте доставку (или катайтесь кругами на всё том же экс-631)... раньше, как мне кажется, всё же прямо совсем приговаривали уже и так, что было полудохлое.
igla Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Klatz сказал: и ну как бы одним росчерком пера до свидания безо всякой компенсации практически, пользуйтесь чем есть Дык а откуда по-твоему взять выходы на усиление 1443, 1383 и 357 после отмены бобиков по этим маршрутам? Сейчас в Новых Химках жесткий невывоз, и три дополнительных выхода на 1443 и два на 357 погоды не сделали 1
SergVS Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Klatz сказал: раньше, как мне кажется, всё же прямо совсем приговаривали уже и так, что было полудохлое. Ну а теперь вот так, ради "идеи", то бишь реформы, бессмысленной и беспощадной)
Чебурашка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, igla сказал: Дык а откуда по-твоему взять выходы на усиление 1443, 1383 и 357 после отмены бобиков по этим маршрутам? Сейчас в Новых Химках жесткий невывоз, и три дополнительных выхода на 1443 и два на 357 погоды не сделали И ведь никто не знал что ради области обдирать будут Москву
М.Михаил Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Чебурашка сказал: И ведь никто не знал что ради области обдирать будут Москву Ну по действиям за её, можно было и догадаться.
Паштет Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Если верить Юле, то выходы на Москва-область это отдельная история и с городом не пересекающаяся, тк отдельное финансирование. И из всех маршрутов, только 357 за городом, который страдает из-за отмены химкинский маршруток. Остальные маршруты убиваются из-за неготовности электробусной инфраструктуры, которая заставляет массово ездит электробусы к черту на рога для зарядки. Вообще удивительно, что 638 не грохнули при первой волне: все на трамвай!
Некиш Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 18 часов назад, sai сказал: Все остальное должно ограничиваться мелкими изменениями. Маршрутная сеть должна быть стабильной. да, но они должны быть регулярными. А не так что 50 лет и 57 объезжает метро Академическая. Ходит хрен откуда и хрен знает куда, и объезжает станции метро стороной и хреначит по всему Мичуринскому - потому как там диспетчерская. сеть стабильной, но не застойной - построили к метро Нагорная дорогу и 30 лет нет нормальных маршрутов от Нагорной улицы. Диспетчерская на Нагорном бульваре важнее, чем станция метро . понаделали дублёров, а потом их тупо грохнули. плюс строят новые дороги, появляется новые улицы, мосты - и надо плодить не дублёры, а полноценные маршруты. Почему с Нижегородской улицы нет в Выхино маршрута - можно было 169 увести в Вешняки. Гораздо интереснее. На хрена там было десяток маршрутов (образно) от Таганки до Рязанки? сейчас всё усложняется и вариативность маршрутов человека увеличивается. он утром едет одним маршрутов, а вечером другим.
CoRE Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад (изменено) 12 часов назад, М.Михаил сказал: Ну тут зайки превзошли сами себя, со знаком минус естественно Ну 3 т. ₽ в год резиденту я думаю по карману. А еще город в упор к сожалению не видит ОБВ, с дизелем и "газом", а второй даже по экологии выигрывает у веника, если отбросить пиар. Ой, не согласен. С 2018 года, пробили дно, а сейчас в Марианскую впадину уверенно двигаемся. Из + это запущенный Н12 и в принципе все. Не то слово превзошли! Хочется просто материться великим благим трехэтажным! 🤬 Автобус теперь в северной части Строгино окончательно умер. А толку что у вас есть трамвай, так как на нем без пешкодрапа в Ашан быстро доехать? Лучше-бы уж 631 действительно отменили, а не переделывали в никому ненужный 363, все равно он таким круголями возит только воздух. Раньше 631 был нужен для связки с Рижским направлением ЖД, сейчас с такими круголями проще доехать до МЦД Щукинская. Но никак не трогать популярный 638 который связывал район с Ашаном. пенсионеров на нем в Ашан очень много ездит за продуктами. Потому что нормальных магазинов в северной части Строгино практически нет и все ездят в Ашан. И связывал он с Ашаном не только Строгино. Очень много людей с Щукинской на нем в Ашан ездило! И ездило потому что 687 плетется до Ашана по Исаковке намного дольше, после того как ее всю закатали лежачими полицейскими. Что касается резидентного. Это если ваш дом выходит торцом непосредственно на эту платную парковку. А те дома, что находятся во дворе за ним идут в пешее эротическое. Именно такую отписку мне дептранс в прошлом году и прислал, что у меня есть возможность бесплатно парковаться во дворе! И в резидентном разрешении отказано! Хорошо в свое время успел купить машиноместо в паркинге на Неманском. Хоть теперь это машиноместо выручает. А во дворе парковаться после 21:00 вообще не реально, потому что он забит машинами таких же бедолаг. Насчет ОБВ, их последнее время вообще с обычных маршрутов кроме экспрессных как ветром сдуло. А еще их много загнали на МЦ на юг возить незаменимых специалистов в миграционный центр. Там прям одни ОБВ. Больше по городу их особо и не видно. Насчет, что двигаемся в мариинскую впадину полностью согласен! А дно было пробито в 2022 году, когда всю эту магисраль ввели на юге города. Только зачем тогда агитировать людей пересаживаться на ОТ, которого попросту нет из-за отмен, что никуда кроме как на чурбан-такси в городе без личного автомобиля не уехать, это вопрос? Изменено 16 минут назад пользователем CoRE
Андрей 20 (3) Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад Вот честно, у меня от этих 300 уже рябит в глазах и в памяти вообще не запоминаются Был 253, казалось бы должен быть 353, но он 335 🤷♂️ Был 631, казалось бы, должен быть 331, но он будет 363 А ещё в Строгино уже есть 310, 354 и с331 Я уже молчу про Митино, где практически всё уже 300… И как это всё можно запомнить???
Л.Егор Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 3 минуты назад, Андрей 20 (3) сказал: Я уже молчу про Митино, где практически всё уже 300… 210, 267, 400к, 400т, 614, 741, 930. 451 можно оставить.
CoRE Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 28 минут назад, Андрей 20 (3) сказал: Вот честно, у меня от этих 300 уже рябит в глазах и в памяти вообще не запоминаются Был 631, казалось бы, должен быть 331, но он будет 363 А ещё в Строгино уже есть 310, 354 и с331 Я уже молчу про Митино, где практически всё уже 300… И как это всё можно запомнить??? Должен, но зачем-то с11 переименовали в с331, и пошло поехало. Почему не переименовать тогда в просто 311. А вообще реально это очень рябит в глазах, потому что у старшего поколения 300 и 400 маршруты ассоциируются с пригородом. А тут эта нумерация ассоциируется разве что реально с концлагерем. Особенно маршруты с буквой "c" вначале. Но видимо нынешняя московская власть очень концлагерь любит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти