Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но... это вы тут своими сновидениями столь активно делитесь?

Про пиво, говно, ПО...:D

• Like 1

1 минуту назад, Вечный странник сказал:

Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но... это вы тут своими сновидениями столь активно делитесь?

Про пиво, говно, ПО...:D

Ну сон про пивас - шэп!

Остальное на любителя :)

• Haha 1

Сегодня приснился по 379 маршруту автобус в кузове от ЗиУ-682,причём почему-то двухдверный. Причём ехал я в этом автобусе с кошкой Василисой на руках. И по трассе маршрута был один отсутствующий в реальности дом, про который я помню, что он и раньше мне снился.

А мне снился поезд, который отъехал от Ярославского вокзала, взял и остановился на некой станции Железная, причём я как главный Затупок вообще не понял, где это, но каким-то путём определил, что это в Ярославской области - либо переименованное Берендеево, либо совсем новый о. п. между Берендеево и одним из соседних, хотя асфальт старый, с трещинами, но и на Берендеево не похоже, глухомань полнейшая. Постояли, никто не вышел и не зашёл, поехали дальше.

Одно время частенько бывал на Перерве. Потом часто снилось, что попадаю в стрёмный район, где старые кирпичные и панельные дома, куча битого стекла, мусора, часть дорог перекрыта - не пройти, местные жители выглядят в основном весьма неблагополучно, а поодаль находится типа лечебницы для прокажённых, и я пытаюсь пройти это место как можно быстрее. А потом, проснувшись, понимаю, что это были люди из центра соцадаптации в Перерве, которых я часто видел в окрестностях платформы, только во сне они были гипертрофированно уродливы и заразны. Несколько раз снилось такое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.