Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но... это вы тут своими сновидениями столь активно делитесь?

Про пиво, говно, ПО...:D

• Like 1

1 минуту назад, Вечный странник сказал:

Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но... это вы тут своими сновидениями столь активно делитесь?

Про пиво, говно, ПО...:D

Ну сон про пивас - шэп!

Остальное на любителя :)

• Haha 1

Сегодня приснился по 379 маршруту автобус в кузове от ЗиУ-682,причём почему-то двухдверный. Причём ехал я в этом автобусе с кошкой Василисой на руках. И по трассе маршрута был один отсутствующий в реальности дом, про который я помню, что он и раньше мне снился.

А мне снился поезд, который отъехал от Ярославского вокзала, взял и остановился на некой станции Железная, причём я как главный Затупок вообще не понял, где это, но каким-то путём определил, что это в Ярославской области - либо переименованное Берендеево, либо совсем новый о. п. между Берендеево и одним из соседних, хотя асфальт старый, с трещинами, но и на Берендеево не похоже, глухомань полнейшая. Постояли, никто не вышел и не зашёл, поехали дальше.

Одно время частенько бывал на Перерве. Потом часто снилось, что попадаю в стрёмный район, где старые кирпичные и панельные дома, куча битого стекла, мусора, часть дорог перекрыта - не пройти, местные жители выглядят в основном весьма неблагополучно, а поодаль находится типа лечебницы для прокажённых, и я пытаюсь пройти это место как можно быстрее. А потом, проснувшись, понимаю, что это были люди из центра соцадаптации в Перерве, которых я часто видел в окрестностях платформы, только во сне они были гипертрофированно уродливы и заразны. Несколько раз снилось такое.

Снилась самая сумасшедшая линия метро, с юга на запад Москвы. Но на юге она проходила через Коломну, а на западе оканчивалась каким-то городом в Польше. И по самой Москве она петляла ого-го. Также для неё разработали отдельный тип вагонов: с квадратными светодиодными фарами как у джипа, очень футуристичной внешностью и невероятно мягкими кожаными диванами

Изменено пользователем Андрей Лобуз

У меня всё проще. Снилась какая-то линия метро, которая была частично подземная, частично эстакадная. И там, где эстакада уходила под землю, был короткий перегон с двумя станциями сверху и снизу уклона. С подземной станции была пересадка на другую линию, а эстакадная станция раньше была конечной, а сейчас открыли продление. Ходило по этой линии что-то типа Оки, но в раскраске Аэроэкспресса.

Ещё снилось, как я в Икарусе-280 ехал по МКАД на 37 (с икарусом точно не 837 :)), только в Ясенево застройка была какая-то другая и дома гораздо ближе к МКАД. А где-то около Малого Голубино под МКАД был тоннель для велосипедистов 😳

Приснилось, что в Бирюлёво наконец проложили трамвай. Была линия по Булатниковской улице с интенсивным движением, вагоны шли буквально один за другим. Также было ответвление на Медынскую, на совмещёнке (пути посередине дороги). Стою на ней, жду свой трамвай. Хотя вроде и автобусы ходят, но на трамвае же интереснее. Ещё думаю, как же так, вроде уже давно открыта линия, а я до сих пор не ездил по ней. Вагоны, вроде, только 619-е, причём часть в бело-синей раскраске "под Львёнка". Наконец заворачивает вагон в мою сторону, как раз такой 619-й. А за ним вдруг два 608-х в классической раскраске и с номерами Октябрьского депо на 4. Удивляюсь, откуда ещё такие динозавры сохранились? Первый из них не тормозит, а внезапно съезжает с рельсов, и объезжает мой остановившийся на остановке вагон справа, так что приходится уворачиваться. В лучших традициях маршруток. Возникает мысль, мол, как так трамвай смог свернуть? Но где-то совсем на глубине сознания, почти не удивляюсь. На остановке не тормозит и уезжает куда-то вперёд дальше.

После посадки постепенно происходит смена объекта и локации. Еду на электричке вроде бы "в Рязань". То ли ЭД4М ранних номеров, то ли вообще ЭР2. Едем по однопутке. Впереди догоняем ещё какой-то состав, причём с очень маленьким интервалом. Высовываюсь в форточку, вижу что он уходит на "два жёлтых" по отклонению вправо, после чего светофор переключается на белый и мы едем прямо. Прямо же оказывается совсем коротенький тупичок, в который мы залетаем почти не снижая скорости. Вокруг с трёх сторон стены гаражей. Ну, думаю, всё, сейчас слетим с рельсов. Но нет, останавливаемся в самый последний момент, буквально в метре от стены. Кажется, в этом тупике даже и платформы никакой не было. Выхожу. Состав почему-то решает протянуться ещё чуть дальше. Было ощущение, что машинисты в другой кабине и едут назад, не видя куда именно. Поскольку места до стены и так почти не осталось, электропоезд автосцепкой мнёт какой-то железный шкаф, приделанный к этой стене (тупиковой призмы как таковой там не было). Но сразу же отъезжает в прежнее положение.

По пути обратно нашёлся цивилизованный вокзал. Электричка (в полном составе, не короткая) подана под посадку, народу пока нет. Можно выбрать любой вагон. Но в каждом вагоне что-то не так. Где-то окна слишком грязные. Где-то компрессор молотит так, что сидеть невозможно. В одном вагоне обнаружилось полное отсутствие сидений по одному из бортов. В другом, внезапно, на полу паркет (а может это как раз в том же вагоне и было). В итоге, пройдя весь состав, так и не удалось найти идеального вагона.

Изменено пользователем Александр Конов
  • Like 2

Приснилась кругломордая электричка Яхрома/Лахта, которую в очередной раз перебрендировали. На мордах закрепили металлические блестящие серебристые пластины в виде щита (достаточно крупные, больше существующих надписей), на которых шрифтом Impact золотистыми буквами с одной головы было написано «ДМЗ», а с другой - «ТМЗ». Формы пластин также немного различались, если у ДМЗ щит был закругленный снизу, то у ТМЗ заостренный. Электропоезд проезжал по какой-то холмистой местности с тоннелем сквозь гору, но не очень длинным, по однопутке. В наличии были и снимавшие его фанаты.

Изменено пользователем Александр Конов
  • Haha 1

В 25.10.2025 в 21:36, Иван О. С. сказал:

под МКАД был тоннель для велосипедистов 😳

О таком можно только мечтать ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.