Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приснилась станция на Павелецком (так идентифицировалось во сне, ни на одну реальную станцию не похоже) направлении. Есть турникеты, платформы с навесами во всю длину типа МЦД, также есть ответвление на какую-то малодеятельную ветку, по которой тем не менее тоже ходят электрички, причём ответвление идёт мимо платформы прямо через привокзальную площадь. Как раз передо мной туда что-то отправилось. С данной станции есть как проходные электрички, так и те, для которых станция является конечной — причём, видимо, снова не все до Москвы идут, потому что Яндекс мне показал ближайшую позже, чем проходили мимо по факту. Но надо ехать, взял билет в автомате, который выдал мне чуть ли не полуметровую ленту чеков с разными штрих- и QR-кодами. По какой-то причине много времени протупил за пределами платформы, наблюдая, как едут мимо поезда, которые Яндекс мне не показал в качестве подходящих. Тут уже прибывает моя электричка, и надо поспешить. Еду на самокате в павильон в торце платформы, где, кажется, поток поменьше (а народу прилично). Самокат в процессе движения козлит и не слушается, что вносит ещё больше нервозности. Пытаюсь пройти через турникет, там их оказалось всего два. Сзади напирает народ, а я не могу понять, какой код нужно предъявлять турникету, тем более что выданная автоматом лента оказалась шире, чем отверстие для билета. Пытаясь не уронить самокат, делаю несколько безуспешных попыток, потом приходит в голову попробовать предъявить билет сканеру для электронных билетов, который находится в соседнем турникете. Турникеты, кстати, не то что багажные — а узкие и с треногой. В конце концов вроде бы какой-то из кодов срабатывает (хотя зелёный сигнал так и не загорелся) и я кое-как протискиваюсь с самокатом и вещами через эту треногу, думая, что моя электричка уже ушла. Но нет, она всё ещё до сих пор крайне медленно вкатывается на платформу. Причём внутри неё горел свет и оказалась какая-то довольно многочисленная группа детей азиатской национальности в национальных же костюмах, явно готовящаяся на выход, хотя было чёткое ощущение, что поезд выезжает из тупика и должен быть пустым.

• Like 3

Снилась некая грузовая трамвайная линия с высокими платформами и вагонами, переделанными из чего-то типа Татры Т6. Вроде как изолированная от остальной сети.

А ещё снилась некая архитекрурная экскурсия, на которой рассказывалось про планы сноса части зданий внутри Кремля. На макете на освободившемся после сноса месте стояли школа-самолетик и что-то ещё. Соответственно, планы были из времен, когда такие школы строили :)

• Haha 1

Снилось будто неподалеку от дома вместо вкусвилла открыли Ярче! очень странной концепции: мало того что он был ещё в состоянии ремонта и организации залов, но и продукты там размещались странным образом, запомнились бананы всей гаммы оттенков жёлтого, подвешенные по одному за хвосты такой длинной батареей 

Снилось вилочное, а точнее маршрутное движение на объединённом узле крл+апл.. То есть Щелковская - Ленинский проспект, Медведково - Щёлковская, Медведково - Новоясеневская. И это с пафосом подавалось на схемах, дизайн которых переработали в очередной раз.

Снился конструктор Лего, из которого можно было собрать в натуральную величину мотоцикл или маршрутку, я выбрал второе :)

Изменено пользователем Андрей Лобуз

Снилась опять дичь про лифты. Один сон несколько дней назад я забыл уже, вспомнил после сегодняшнего. Оба случая офисные здания и старые лифты с кнопками-залипайками и газоразрядными индикаторами этажей. В первом сне были два лифтовых холла по обе стороны от лестницы с общим групповым управлением и я не мог уехать, потому что приехал на первый этаж в соседний холл и там пассажиров не было, на мой вызов откликался именно он. А сегодня снилось, что было групповое управление, но часть лифтов ехала только до 6 этажа, а мне надо было выше. Но там в кабине был газоразрядный индикатор, а в лифтовых холлах были прикольные светодиодные матрицы, положение кабин не номерами этажей отображалось, а на общем табло движением желтых квадратиков вверх-вниз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.