Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Касым сказал:

Просто мне кажется странным видеть во сне трах с женой, когда ты можешь в эту же секунду открыть глаза и сделать это всё фактически... Просто долбасево во сне всегда с мало прогнозируемым финалом, то есть ничем не кончается, а в натуре - проще простого ))))

Ага, когда за стеной дочка бодрствует…

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ага, когда за стеной дочка бодрствует…

Тебя это останавливало? В браке таких ограничений быть не должно, на то он и законный 😉

Можно подумать, она не в курсе, каким путём начался её земной путь...

Изменено пользователем Касым

50 минут назад, Касым сказал:

Тебя это останавливало? В браке таких ограничений быть не должно, на то он и законный 😉

Можно подумать, она не в курсе, каким путём начался её земной путь...

Хм… Ну одно дело знать, другое, звуки слышать. Точнее, много не услышит, ибо мы себя сдерживать будем. А это ты сам понимаешь, херня, а не секс. Мы предпочитаем, когда в квартире или в доме одни. Вот, дочка, например, на дачу с нами не ездит :) 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Хм… Ну одно дело знать, другое, звуки слышать. Точнее, много не услышит, ибо мы себя сдерживать будем. А это ты сам понимаешь, херня, а не секс. Мы предпочитаем, когда в квартире или в доме одни. Вот, дочка, например, на дачу с нами не ездит :) 

А у неё, небось, зеркально. Она не может делать то же самое при вас ))) Вы на дачу, она дома )))) И как же это всем удобно!!!

У меня с Анциферовой в 1993 году так же было: её родоки и младшая сестра на даче с пятницы по понедельник, а мы с дочерью-отличницей на которую ваще хрен подумаешь по десять раз в день... Золотое время ))))

22 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Но так-то во снах и не с женой бывало, причём даже с теми, кого я наяву не знал. Я не знаю, что и как перещёлкивает в мозгах, когда они придумывают сюжеты… 

У меня сны подобной тематики чуть более целомудренные. Вот чтобы снился конкретно секс - не помню такого. А вот какие-то прелюдии, поцелуи - да.

Но тут интересно другое. Во сне все ощущения почему-то намного более яркие, чем в реальности. Прикосновения к телу, запах духов, волос, восхищение красотой. От всего этого ощущаешь какой-то неземной восторг, эйфорию, огромную любовь к этой девушке... 

Я обычно после таких снов утром хожу как пришибленный. Ну по крайней мере до того момента, пока не доеду до работы, и не увижу "Рожи":).

47 минут назад, Вечный странник сказал:

У меня сны подобной тематики чуть более целомудренные. Вот чтобы снился конкретно секс - не помню такого. А вот какие-то прелюдии, поцелуи - да.

Но тут интересно другое. Во сне все ощущения почему-то намного более яркие, чем в реальности. Прикосновения к телу, запах духов, волос, восхищение красотой. От всего этого ощущаешь какой-то неземной восторг, эйфорию, огромную любовь к этой девушке... 

Я обычно после таких снов утром хожу как пришибленный. Ну по крайней мере до того момента, пока не доеду до работы, и не увижу "Рожи":).

Ну если так говорить, то полноценного секса у меня во сне тоже никогда не было. Всегда что-то, да мешало :)  А степень целомудренности была разной, и как у тебя тоже случалось. Но вот запахов я не помню никаких. Но я бывало и весь день пришибленным ходил. Особенно, когда снилась коллежка. Приходишь на работу, видишь её, ну так и хочется продолжить :)  А давно, точно, ещё в прошлом тысячелетии одна коллежка была что называется, без комплексов. Ну я ей честно и сознался, что эротический сон с ней снился. Она не задумываясь спросила, мол ну и как я тебе? Сказал, что костюм Евы ей идёт лучше офисного, осообенно украшение в виде родинки на правой груди, но вот до самого главного не дошло, ибо Рома (сидящий рядом коллега) помешал. Тут признаюсь, соврал, но зная Рому, был уверен, что он эту тему поддержит и разовьёт, как, собсно, и случилось :)  В вообще, я этому Роме благодарен, он как мой старший коллега (на 4 года), меня раскрепостил с феминами и приучил к шуткам, за которые меня Крендель ПОручиком НАзывает :)  Эх, жаль только не все фемины их ПОддерживают :( 

• Like 1

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну если так говорить, то полноценного секса у меня во сне тоже никогда не было. Всегда что-то, да мешало :)

там мешало только одно - просыпаешься всегда на самом интересном месте 🤣🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.