Путевой Объездчик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 16 часов назад, Андрей Лобуз сказал: Коротал недолгую летнюю ночь Хорош дразнить 😥😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне сегодня в основном производственные темы снились. И внезапно комбайн чайник-микроволновка-стиральная машина в одном аппарате. И в каком-то городе я ехал на автобусе типа вектора смотреть некую местную достопримечательность, а водитель зачем-то ломанулся через парк по пешеходным дорожкам, я ещё смотрел, а впишется ли он в радиусы поворота, но проехал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Иван О. С. сказал: Мне сегодня в основном производственные темы снились. Мне как то сон на производственную тему снился в формате заходит Старик и прежняя Директор (до Кикиморы) и она его и матюгами и оскорблениями, а вроде спрашиваю мол неудобно, а она говорит мол батарейку из его слухового аппарата стащила и целый день его обзывает... Ну я его тоже стал по батюшке и по матушке, а они и говорят, мол никакой батарейки у него нет, а они лояльность проявляли... Неудобно было... Вроде извинялся, мол давайте я вам 3 литра растворителя перегоню, синтез поставлю, в МГУ сьезжу... А он мне мол ничего мне от Вас не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти