Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Андрей Лобуз сказал:

Коротал недолгую летнюю ночь

Хорош дразнить 😥😢

Мне сегодня в основном производственные темы снились. И внезапно комбайн чайник-микроволновка-стиральная машина в одном аппарате. 

И в каком-то городе я ехал на автобусе типа вектора смотреть некую местную достопримечательность, а водитель зачем-то ломанулся через парк по пешеходным дорожкам, я ещё смотрел, а впишется ли он в радиусы поворота, но проехал нормально. 

35 минут назад, Иван О. С. сказал:

Мне сегодня в основном производственные темы снились.

Мне как то сон на производственную тему снился в формате заходит Старик и прежняя Директор (до Кикиморы) и она его и матюгами и оскорблениями, а вроде спрашиваю мол неудобно, а она говорит мол батарейку из его слухового аппарата стащила и целый день его обзывает...

Ну я его тоже стал по батюшке и по матушке, а они и говорят, мол никакой батарейки у него нет, а они лояльность проявляли...

Неудобно было...

Вроде извинялся, мол давайте я вам 3 литра растворителя перегоню, синтез поставлю, в МГУ сьезжу...

А он мне мол ничего мне от Вас не надо ))

Приснилось, что рисую фентезимап. Разложил на всю комнату на полу тетрадные листы в клеточку, склеив между собой скотчем, как это бывало в школьном возрасте, и рисовал новый район на юго-востоке города. Город, как и в школе назывался Алексбург :) Помню, улица отходила на юг от вылетной из центра по типу Люблинской, только между её началом и новым районом большой лесной массив, и единственная дорога идёт через него. Какое я ей дал название, не помню, но сам район и главная улица в нём называлась Жесть Утра :) Ещё была улица Понедельничная и почему-то Ушастый проезд :) Другие не помню, но было ещё несколько. Но самое интересное, что я не мог, как хотел рисовать линии метро и маршруты НОТ. Я отправлял фото этого района в приложение Морковск, как на Озоне, только само по себе с зайцем с морковкой на иконке :)  Там крутилась рулетка с картинками: логотип метро, трамвай, и разное количество автобусов - цифра и рисунок БК или ОБК. Мне выпало 10 БК, на что я разозлился, ибо знал, что почти всегда выпадет 5 или 10 БК. Тут в комнату зашла жена и ей пожаловался, что мол, опять гармошки не выпали. Самый прикол, что она не посмотрела на меня, как на полного идиота, а стала успокаивать, мол в следующий раз может выпадут :) 

Дальше не помню….

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.