Перейти к содержанию

Новая волна на подходе

Georg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а не 348!

я в 349 ехал в конце июля на 541 вроде ничего не было

может я чего путаю?

31580[/snapback]

Да, пардон, это опечатка вышла! Действительно 12348 с АСКП.

Опубликовано
QUOTE(Дмитрий Касаткин @ 31.08.2005 - 12:18)

12349

а не 348!

я в 349 ехал в конце июля на 541 вроде ничего не было

может я чего путаю?

31580[/snapback]

12348, м427ма90.

Именно это я говорил, имея в виду одну "подготовленную" машину в парке.

На 652 я его не видел (его же 2к обслуживает!), а вот на 640 и 777 он иногда ходит.

Опубликовано

Сегодня ехал в 4462 по 30 маршруту. Поручни под дурь уже поставили. Видать, скоро один из маршрутов 4ТП одурят...

Опубликовано
Сегодня ехал в 4462 по 30 маршруту. Поручни под дурь уже поставили.

31720[/snapback]

Такая фигня уже много где. Во всех парках кроме 5-го такие тролли уже есть, и их количество с каждым днем только увеличивается.

Видать, скоро один из маршрутов 4ТП одурят...

31720[/snapback]

Скоро все одурят.
Опубликовано
А кроме него есть ещё 12280.

31677[/snapback]

Он пока только "вхолостую", иногда на 137 бывает. Это, наверное, для резерва сделано. На нем даже "зайцев" не наклеяно. Да и он уже был с узкой кабины, он практически из первых партий узкокабинников.

Опубликовано
А ты знаешь - раньше занимались.

31358[/snapback]

Я не утверждал, что раньше не занимались. Я знаю, что граждане Страны Советов не особо срали на улицах. Мне обидно, что сейчас такая чертовня творится.
А потому что бюрократия везде.

31388[/snapback]

И более того - она ничуть не уменьшается, несмотря на заверения отдельных лиц государства. неудивительно, что ничего не меняется.
объясни чему завидовать-то? 12-му парку? не смеши! разве, что руководство хорошее, а коллектив - дерьмо полное.

31538[/snapback]

Интересно, как же руководство может быть хорошим, если оно даже коллектив сплотить и улучшить не может?
ставит МГТ по каким-то своим соображениям, им цель сего неизвестна.

31558[/snapback]

Во как! То есть, МГТ - большой фантазёр! Делает то, что другим понять не под силу.

Однако!

Опубликовано
Такая фигня уже много где. Во всех парках кроме 5-го такие тролли уже есть, и их количество с каждым днем только увеличивается

31722[/snapback]

Видать и в 5-м появятся после его переезда в бывшее Краснопресненское депо... Новых то тролликов не приходит, а турникетить чем-то надо...

Опубликовано
Он пока только "вхолостую", иногда на 137 бывает. Это, наверное, для резерва сделано. На нем даже "зайцев" не наклеяно. Да и он уже был с узкой кабины, он практически из первых партий узкокабинников.

31742[/snapback]

Да и вот ещё 12285 с зауженной кабиной появился.

Опубликовано
объясни чему завидовать-то? 12-му парку? не смеши! разве, что руководство хорошее, а коллектив - дерьмо полное.

31538[/snapback]

А кто тебе сказал, что коллектив плохой? Чеем он плох? Или ты их всех знаешь? Да и "гостей" очень немного...

Опубликовано
А кто тебе сказал, что коллектив плохой? Чеем он плох? Или ты их всех знаешь? Да и "гостей" очень немного...

31858[/snapback]

Да, действительно, в 12-м коллектив очень ничего, по сравнению с тем же соседним 15-м. Всё потому, что Петров Иван Иосифович очень строгий директор.

Опубликовано

Всё, похоже пошла волна. 12399 теперь тоже с узкой кабиной.

НО, кстати, на АСКоПленном 640 сегодня видел сразу два И-280-ых!!! Причем явно они были не в качестве подмен.

Опубликовано

Кстати, машины 4-го парка тоже стали узиться с быстрой скоростью (04156 и 04165), при чем в прошлые выходные они были еще ширококабинные.

А во 2-м парке, видимо, завезли очередную партию турникетов (для 02618 например, и еще кого-то видел).

Опубликовано
завезли очередную партию турникетов

32005[/snapback]

А прикольно сказано! Берегись, народ, турникеты привезли! ;)

Опубликовано

Народ, а кто-нибудь слышал что-нибудь про судьбу авт. 157 и 688?

Опубликовано
А прикольно сказано! Берегись, народ, турникеты привезли!

32010[/snapback]

Ничего подобного я сказать не хотел. И не надо, пожалуйста, начинать обсасывать в очередной раз тему установки турникетов, давайте обойдемся тут только конкретными фактами. От вашей аналитики, честное слово, уже тошнит.

Опубликовано

В том-то и дело, что я не собирался это все поднимать, ты что! Просто попахивает старинными газетными фразочками, стиль понравился... ;)

а кто-нибудь слышал что-нибудь про судьбу авт. 157 и 688?

32013[/snapback]

Как всегда - слухи появляются и исчезают, но не более того. Официальной-то информации нет пока.

Опубликовано
Народ, а кто-нибудь слышал что-нибудь про судьбу авт. 157 и 688?

32013[/snapback]

Я видел щит про посадку в первую дверь пару недель назад про 688 на Юго-Западной, но по примеру 623-го это пока ничего не значит

Опубликовано

В воскресенье 688 безо всяких рогов домчался минут за 35 от Крылатского до ЮЗ.

Не помню вот только, была ли рогатина в скотине 08533, или нет.

Опубликовано
Не помню вот только, была ли рогатина в скотине 08533, или нет.

32220[/snapback]

Была.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Говорю шо слышал:

С 18 сентября вводится турникет на 24 маршруте тралебуса, это по словам водителей. В парке уже есть ЗИУшки подготовленные под турникет, так что будете пропихуваться, а с третьего декабря отурникетят 22 маршрут, опять же таки со слов водителей.

Опубликовано
В парке уже есть ЗИУшки подготовленные под турникет

32983[/snapback]

Да зиушки подготовленные под аскп уже во всех парках есть (кроме пятого) И становится их всё больше и больше :D

Опубликовано
Да зиушки подготовленные под аскп уже во всех парках есть (кроме пятого) И становится их всё больше и больше 

32985[/snapback]

Тут поневоле МТРЗ обрадуешься...

Опубликовано
Тут поневоле МТРЗ обрадуешься...

32999[/snapback]

МТРЗшные творения аскопить тоже проблема небольшая.

Опубликовано

...А местами уже прилеплены цыфирьки "648", правда без даты пока. Исчез 01104, водила на 01103 ездит (заужают видимо). Так что хана скоро 648-му...

Опубликовано

Ага, а 12 АП у нас уже отурникетил 12 троллейбус :D:D:D

Для тех кто не понял поясняю: вчера ехал по Ленинградке, и ко мне у Юных Пионеров подруливает 6212 с трафаретом "12" и работающей АСКП в салоне. Бортовухи хоть убивайте не помню. Я ес-тно к водиле: мол чё это за... Он мне в ответ: дык никто не сказал, что надо вырубить...

К слову говоря аналогичная подмена 5 парка работала без турникета

Опубликовано
Для тех кто не понял поясняю: вчера ехал по Ленинградке, и ко мне у Юных Пионеров подруливает 6212 с трафаретом "12" и работающей АСКП в салоне. Бортовухи хоть убивайте не помню. Я ес-тно к водиле: мол чё это за... Он мне в ответ: дык никто не сказал, что надо вырубить...

К слову говоря аналогичная подмена 5 парка работала без турникета

33150[/snapback]

А с чего ты решил, что это был именно 12АП???!!!

А вот "пятые" идиоты уже достали использовать аскп не по назначению! Достаточно вспомнить неоднократные случаи её включения на 626 до официальной даты одурения... А тут ещеи на "тролле" решили подзаработать! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.