Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИХМО, надо строить кольцо у площади Ильича/Римской и обрубить 46 по нему.

В свете восстановления Школьной можно 46 и до Курского направить, но тогда 1 пробочное место заменряется другим (Абельмановская на Андроньевскую)

Опубликовано

Андроньевская я бы не сказал, что такая пробочная. А вообще говоря, с Абельмановской стоило бы разбираться административными методами, а не вырубать связь Абельмановской и Рогожского Вала с Лефортово.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Несмотря на объявление об отмене тм 38к, по-прежнему часть вагонов 38 ходят по укороченному маршруту, иногда 2 подряд.

Опубликовано (изменено)

Если по маршруту нет ДТП, то это вина диспетчера. Пишите жалобу, лучше через "Москва наш город". Для отправления на разворот должны быть очень веские причины, постановка в расписание таковой не является. Два подряд на разворот можно отправить только если дальше нет проезда.

Изменено пользователем Проверяющий
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня видел один необычный укорот 702с (Ю. Измайлово - кинотеатр Слава), вшитый в ЭМУ. С какой целью он используется? Если это именно укорот с дорогой обратно - он не имеет смысла. Или это такой своеобразный укорот для заезда на заправку или в парк?

Опубликовано

Вспомнил еще один (новый?) маршрут в парк с пассажирами: 164 в маршрутнике "в парк до хлебозаводского пр.".

Ранее появился с лета 680 в парк в двух видах: как 682 далее прямо и как 680 в обоих случаях на маршрутнике "в парк до ул. Подольских курсантов".

Опубликовано

Вспомнил еще один (новый?) маршрут в парк с пассажирами: 164 в маршрутнике "в парк до хлебозаводского пр.".

Ранее появился с лета 680 в парк в двух видах: как 682 далее прямо и как 680 в обоих случаях на маршрутнике "в парк до ул. Подольских курсантов".

164 в парк с пассажирами существует уже довольно давно, но выполняются эти рейсы весьма редко.
Опубликовано

Сегодня видел один необычный укорот 702с (Ю. Измайлово - кинотеатр Слава), вшитый в ЭМУ. С какой целью он используется? Если это именно укорот с дорогой обратно - он не имеет смысла. Или это такой своеобразный укорот для заезда на заправку или в парк?

Он уже давно. Диспетчер посылает укоротом, чтобы в график встал. А на табло надпись недавно сделали, водители попросили.

Опубликовано

Он уже давно. Диспетчер посылает укоротом, чтобы в график встал.

Вообще, ИМХО, на редкость воздуховозный укорот без заезда к метро. Его бы к метро Перово пустить - тогда от него был бы толк.

Опубликовано

В то время, когда Энтузиастов в центр стоит, дальше 2-й Владимирской всё равно на автобусах и троллейбусах мало кто ползёт.

Опубликовано (изменено)

Так и есть. Оттого смысла в таком маршруте нет вдвойне - ну разве что использовать в качестве пересадки на трамвай.

Всё же, ИМХО, хорошо бы изменить трассу 214 маршруту, обкрутив его у Славы и сделав заезд к метро Перово (можно даже как конечную). Гонять к станции Перово через метро ШЭ нет смысла из-за этих пробок в центр.

Изменено пользователем Любезный
Опубликовано

164 в парк с пассажирами существует уже довольно давно, но выполняются эти рейсы весьма редко.

2 раза видел около 9-10 вечера. А почему редко? В парк же всегда едут :)

Кстати 289 в парк стоило бы продлить как минимум до Спортивной(своей трассой по Каспийской далее на Каширку)

Опубликовано

В то время, когда Энтузиастов в центр стоит, дальше 2-й Владимирской всё равно на автобусах и троллейбусах мало кто ползёт.

Почему нет? Я бы с удовольствием из Южного Измайлово доехал на нём до 2-й Владимирской и пересел на трамвай.

Опубликовано

2 раза видел около 9-10 вечера. А почему редко? В парк же всегда едут :)

Кстати 289 в парк стоило бы продлить как минимум до Спортивной(своей трассой по Каспийской далее на Каширку)

Машины почти всегда опаздывают, и не заезжая на конечную уходят на Каспийскую.

Нули же с пассажирами сейчас, как правило, ввыполняют машины, не успевшие на последний круг по времени.

Опубликовано

Всё же, ИМХО, хорошо бы изменить трассу 214 маршруту, обкрутив его у Славы и сделав заезд к метро Перово (можно даже как конечную).
С его 22/23 рейсами проще отменить
Опубликовано

Ну отменить всегда проще, а вот придать полезную функцию - почему бы и нет. Отказ от заезда к метро ШЭ несколько уменьшит время стояния в пробках и, возможно, решит вопрос "мы с Тамарой ходим парой" (214 и 702 вместе), который ещё больше убивает поток.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тоже в связи с предполагаемыми отменами троллейбусов. Для Воронцово ближайшие метро - Сокольническая линия. И Тб33 с его короткой версией нужны для подстраховки подвоза из Воронцово в большей мере к местам работы по Ленинскому проспекту, чем к ближайшим метро. Поэтому если будут отменять Тб33, то для усиления подвоза из Воронцово к метро и подстраховки дальних маршрутов нужен будет Тб28к - от улицы Марии Ульяновой до улицы Лебедева через метро Университет. А Тб33к сделать 84к и оставить только для утреннего пика, возможно и дальше Октябрьской до Ударника

Опубликовано (изменено)

А что за укорот такой на 1004? 1004к Каменка- 5м/р Сев.Бутова(красный), и без каких либо табличек, кроме слов водителя, 1004 только между Вороново и Каменкой.

Изменено пользователем Rino
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Несколько раз видел вечером рейсы 771к (Абрамцевская ул. - м. Бибирево).

Опубликовано

Несколько раз видел вечером рейсы 771к (Абрамцевская ул. - м. Бибирево).

Оперативный укорот. Официально нет. Для постановки в график море таких псевдокэ...

Опубликовано

На трафаретах?

скорее всего в расписании у водителей или в глонассе. На пасс3 я оного не нашел...

Да понятно это. Вот чё ты влез? Я воспитательную беседу вёл, а ты мне испортил весь преподавательский момент... Хрена теперь его раскрутишь...

Опубликовано

На трафаретах?

скорее всего в расписании у водителей или в глонассе. На пасс3 я оного не нашел...

Да понятно это. Вот чё ты влез? Я воспитательную беседу вёл, а ты мне испортил весь преподавательский момент... Хрена теперь его раскрутишь...

:lol2:  :lol2:  :lol2:

Опубликовано

На трафаретах?

:lol2:  :lol2:  :lol2:

Зря ржёшь, хоть и по делу  :king:  :good:  :fool: Проверяющего больше не раскрутить  :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.