Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот 59к кстати не нужен. Он ещё жив??? (Карачарово-Авиамоторная то есть)

47293[/snapback]

59к не видел, но про его ненадобность хорош пургу гнать!!! На подъездах к Авиамоторной 759й забит невероятно, а после метро - воздух везёт.
Порой и пл. Ганди стоит... (отсюда "17к" Озёрная - Ганди)

47293[/snapback]

И зачем? Так много желающих доехать с Озёрной именно на Ганди? Мне казалось, народу там до метро нужнее добираться...
Опубликовано
Дык машины с 10 не пропадут, а перейдут на Б, с уменьшением его интервалов

47443[/snapback]

Это как же? Я так понял, что они на 10к пойдут.

Опубликовано
Это как же? Я так понял, что они на 10к пойдут.

47511[/snapback]

Сейчас так и есть. В связи с чем на участке, где 10=10к, интервалы уменьшились вдвое.

А при разумном подходе, интервалы на 10 не должны были уменьшаться, за счет чего можно было бы увеличить выпуск на Бк и Бч

Опубликовано
Сейчас так и есть. В связи с чем на участке, где 10=10к, интервалы уменьшились вдвое.

47518[/snapback]

... ,а на остальном увеличились в раза 1.5-2 :lol:

Сегодня, например, почти 15 минут стоял вечером на Самотечной. И судя по тому, сколько народу было на остановке, троллейбуса минут 5-10 до этого уже не было. На прошлой недели как-то почти столько же прождал. До 1 декабря такого не было.

Опубликовано

С 19 декабря краснеет и 688 (вводятся рейсы от Кунцевской до Озёрной). А это как и в случае с 22 троллем имхо связано с АСКП :angry:

Опубликовано
С 19 декабря краснеет и 688 (вводятся рейсы от Кунцевской до Озёрной). А это как и в случае с 22 троллем имхо связано с АСКП 

48013[/snapback]

Казалось бы, при чем здесь АСКП? :angry:

Уже не раз писалось, что все эти нововводимые короткие рейсы связаны в первую очередь с тем, что МГТ важнее фактические показатели по выполняемым рейсам, чем перевозка пассажиров, и АСКП тут не при чем.

Опубликовано
Казалось бы, при чем здесь АСКП?

48092[/snapback]

Юр, не хочу разводить офф-топа, но тем не менеее отвечу (тем паче это косвенно затрагивает тему коротких маршрутов)

Всем известно, что АСКП частично снижает пассажироёмкость автобуса. А этот 688 незаменим как раз на участке Кунцевская - ЮЗ, на участке ст.Кунцево - Крылатское он дублируется (хоть и не совсем) 733.

Также имел наверное место тот факт, как большое количество входящих-выходящих на Кунцевской и практическая невозможность разнесения остановок

В случае с 22 этот же момент имел место в районе Электрозаводки

Опубликовано
Казалось бы, при чем здесь АСКП? :angry:

Уже не раз писалось, что все эти нововводимые короткие рейсы связаны в первую очередь с тем, что МГТ важнее фактические показатели по выполняемым рейсам, чем перевозка пассажиров, и АСКП тут не при чем.

48092[/snapback]

От Кунцевской до Крылатского пробок нет, поэтому время стояния в пробках не изменится, более того, увеличивается число сбитых кругов (за счет снижения времени оборота) - какое тут улучшение по выполняемым рейсаи? Скорее наоборот.

Опубликовано (изменено)
А этот 688 незаменим как раз на участке Кунцевская - ЮЗ

48111[/snapback]

У нас человек работает в Кунцево, а живёт на ЮЗе. То-то я и смотрю - сегодня 20 минут 688 ждал - так и не дождался. Куда они, собаки, делись? Нет ни чёрных ни красных, ни серобуромалиновых в крапинку.

Изменено пользователем Васильевич
Опубликовано
У нас человек работает в Кунцево, а живёт на ЮЗе. То-то я и смотрю - сегодня 20 минут 688 ждал - так и не дождался. Куда они, собаки, делись? Нет ни чёрных ни красных, ни серобуромалиновых в крапинку.

48314[/snapback]

все были на линии

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сделали 63к....Часть теперь ходят как 63к, да еще ходит часть проста как раньше ставят табличку "ДО СТАНЦИИ МЕТРО ТАГАНСКАЯ" и едут... Мрак зачем было делать 63К ?

Опубликовано

Сделали 63к....Часть теперь ходят как 63к, да еще ходит часть проста как раньше ставят табличку "ДО СТАНЦИИ МЕТРО ТАГАНСКАЯ" и едут... Мрак зачем было делать 63К ?

62409[/snapback]

Вот именно, на Яузских гармошка довольно прилично забивается. Правда там и 45 ещё есть, но это не повод такое идиотское сокращение делать. Тем более, что я даже в час пик ни разу не видел, чтобы по трассе 63 в центре были пробки.

Опубликовано

Тем более, что я даже в час пик ни разу не видел, чтобы по трассе 63 в центре были пробки.

62435[/snapback]

Да бывают там пробки! Но чаще всего они из-за автоуродов и дтп. Повода для сокращения 63 я не вижу (кроме, конечно, удобного для МГТ повода - увеличения числа рейсов)

Опубликовано

Тем более, что я даже в час пик ни разу не видел, чтобы по трассе 63 в центре были пробки.

62435[/snapback]

Шо ? Сколько ни ездил, всегда от Яузских ворот до Поганки срака полная...

! 
Предупреждение:

Во-первых своими выражениями из подворотни ты уже достал.

Во-вторых по поводу исковерканных географических названий я уже не раз предупреждал.

А посему лови 10% за сраку (п.2) и за Поганку (п.9.12)

Ю.А.

Опубликовано

Шо ? Сколько ни ездил, всегда от Яузских ворот до Поганки срака полная...

62457[/snapback]

Ну там, да, есть. Но тем не менее, проезжается она довольно быстро. А если в обратную сторону ехать, то задержек вообще нигде нет.

Опубликовано

Вот именно, на Яузских гармошка довольно прилично забивается. Правда там и 45 ещё есть, но это не повод такое идиотское сокращение делать. Тем более, что я даже в час пик ни разу не видел, чтобы по трассе 63 в центре были пробки.

62435[/snapback]

гармошка там - это вообще преступление, а забитой она бывает, если минут двадцать проторчит из-за неправильно припаркованной машины где нибудь. В других случаях все занятые сидячие места + человек 7 стоячих в БВ - это и есть весь пассажиропоток.

Насчет пробок даже комментировать не хочется, Гоше проще проехать днем, или в час пик от Китай Города кружок, через Лубянку, посмотрим, сколько времени он Маросейку пересекать будет. О пробках на Солянке и ближе к Таганке я уж и не говорю.

Опубликовано

гармошка там - это вообще преступление, а забитой она бывает, если минут двадцать проторчит из-за неправильно припаркованной машины где нибудь. В других случаях все занятые сидячие места + человек 7 стоячих в БВ - это и есть весь пассажиропоток.

62520[/snapback]

Вот что ты говоришь, если не знаешь? Я неоднократно проезжал те места в районе 5-6 часов вечера в сторону Лубянки, и пробок не было ни на Солянке, ни на пересечении с Маросейкой. А сидячие места на Яузских забиваются почти все, ещё стоит половина народу, в общем вполне себе нормальная заполненность ( а если соло-машина приходит, то уже давка начинается). Так что гармошка там вполне к месту.

Насчет пробок даже комментировать не хочется, Гоше проще проехать днем, или в час пик от Китай Города кружок, через Лубянку, посмотрим, сколько времени он Маросейку пересекать будет. О пробках на Солянке и ближе к Таганке я уж и не говорю.

62520[/snapback]

Да, есть на Яузской улице пробка, но она не стоящая, а медленно движущаяся, проходится вполне себе спокойно. На Солянке тоже не помню парализующих движение заторов. В общем нет необходимости в создании 63к никакой.

Опубликовано

Там еще и на Таганке регулярная пробка.

Вообще там надо перенести остановку м. Марксистская назад по другую сторону перехода.

Опубликовано

Вот что ты говоришь, если не знаешь?

62526[/snapback]

таки уж прям и не знаю... Про 5, или 13 тролль не знаю, потому и не пишу. А про 63 очень хорошо знаю.

Я неоднократно проезжал те места в районе 5-6 часов вечера в сторону Лубянки, и пробок не было ни на Солянке, ни на пересечении с Маросейкой.

62526[/snapback]

поздравляю. Попробуй еще в обратную сторону, сильно повезет, если быстро минуешь перекресток с Маросейкой. Предпоследний раз на нуле 30 ехал 35 минут. Как можно не знать о существовании пробака на Маросейке - не знаю. Не веришь, спроси у любого водилы местных троллей, или газелей,

А сидячие места на Яузских забиваются почти все, ещё стоит половина народу, в общем вполне себе нормальная заполненность ( а если соло-машина приходит, то уже давка начинается).

62526[/snapback]

ни разу не видел, хотя этот путь преодолел неимоверное количество раз. Стоящие бывают и часто, но чтобы давка...

Так что гармошка там вполне к месту.

62526[/snapback]

на Нижегородской нужнее

Да, есть на Яузской улице пробка, но она не стоящая, а медленно движущаяся, проходится вполне себе спокойно.

62526[/snapback]

90% пробок в городе - медленнодвижущиеся.

На Солянке тоже не помню парализующих движение заторов.

62526[/snapback]

парализующих почти нет, но долгие бывают

В общем нет необходимости в создании 63к никакой.

62526[/snapback]

а я вижу необходимость и огромную.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

56к и 78к от Савёловского вокзала не особенно нужны, потому что к другим радиальным станциям они не подвозят, а стоят в пробке у Петровско-Разумовской вместе с длинными маршрутами 56 и 78. Если их и запускать, то к метро Владыкино или гостинице Останкино, чтобы с Дмитровского и Коровинского шоссе можно было без лишних пересадок в район проспекта Мира - Ярославского шоссе попасть. Или же 36 троллейбус надо продлевать, или линию 57 троллейбуса продлить до Дмитровского шоссе.

Опубликовано

Сегодня попал на укороченный со стороны Кузьминок до Нижних полей 74-й. Борт 7391 с соответствующей табличкой доехал до данной остановки и затем пошел на разворот, без заезда на бывшую к/ст

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужен ещё 18 короткий маршрут троллейбуса Белорусская - Рижская, потому что на площади у Белорусского вокзала и метро улица

1905 года сплошные пробки. Основной же пассажиропоток на этом маршруте как раз на участке Рижская - Белорусская. И нельзя ли

восстановить 66 маршрут троллейбуса Шелепихинский мост - Шмитовский проезд - Краснопресненская - Тишинская пл.?

Опубликовано

Нужен ещё 18 короткий маршрут троллейбуса Белорусская - Рижская

72270[/snapback]

Такие рейсы существуют.

Основной же пассажиропоток на этом маршруте как раз на участке Рижская - Белорусская.

72270[/snapback]

Тем не менее, именно в районе 1905 года (а не на Сущёвском) доводилось ехать на нижней ступеньке :D

Шелепихинский мост - Шмитовский проезд - Краснопресненская - Тишинская пл.?

72270[/snapback]

Диспетчерская, батенька :D

Опубликовано

Остаётся продлить предлагаемый 66 маршрут до Филёвского парка или улицы Барклая, где диспетчерская. На всей такой трассе, предполагаю, пассажиропоток будет, как сейчас на одном только 54. А первоначально 66 маршрут троллейбуса какой диспетчерской обслуживался?

Опубликовано

На Тишинской площади много чего было. Автостанция например. Потом у нее в названии одноу букву поменяли, после чего она трансглюкировалась на свое нынешнее место.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Нужен ли укороченный вариант 14 маршрута троллейбуса, от Северянина до Комсомольской? Есть там в направлении Краснопрудной улицы разворот. От такого маршрута будет, думаю, больше пользы, чем от первоначального варианта короткого маршрута Северянин - Капельский переулок.

А с другой стороны также можно организовать дополнительный троллейбусный маршрут: Электрозаводский мост - Сокольники - улица Гастелло - метро Электрозаводская - проспект Будённого. Сейчас, пока закрыта Электрозаводская, подобным образом, только от Комсомольской, работает троллейбус 25к. Вот только почему его так организовали, а не от конечной 14 троллейбуса? Чтобы можно было ехать ближе к центру? Но и на КФЛ тоже можно попасть, пользуясь 25к.

Изменено пользователем portenos
Опубликовано

Нужен ещё 18 короткий маршрут троллейбуса Белорусская - Рижская, потому что на площади у Белорусского вокзала и метро улица

1905 года сплошные пробки. Основной же пассажиропоток на этом маршруте как раз на участке Рижская - Белорусская. И нельзя ли

восстановить 66 маршрут троллейбуса Шелепихинский мост - Шмитовский проезд - Краснопресненская - Тишинская пл.?

Уже 152-й аналогичным образом ходит, и что-то не шибко популярен в народе.

Про 63к: маршрут совсем не лишний. Но самая пробка у него - на подъезде к ТТК. Мне кажется, будет больше пользы, если разворот сделать а-ля 143-й (на Хохловке). Проводов совсем немного надо.

Опубликовано

Нужен ли укороченный вариант 14 маршрута троллейбуса, от Северянина до Комсомольской? Есть там в направлении Краснопрудной улицы разворот. От такого маршрута будет, думаю, больше пользы, чем от первоначального варианта короткого маршрута Северянин - Капельский переулок.

156742[/snapback]

Провалился и такой (маршрут).

Чтобы можно было ехать ближе к центру? Но и на КФЛ тоже можно попасть, пользуясь 25к.

156742[/snapback]

25к лучше. Но не в роли скотовоза от Бауманской (как сейчас), а в роли пылесоса к Комсомольской.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Для тех, кто всё ещё считает, что МГТ нужны пассажиры, а не рейсокилометры следующая новость: http://www.tr.ru/news/3776

В настоящее время маршрут троллейбуса № 33к работает по трассе Улица Кравченко - Калужская площадь. Как мы писали, до такого состояния он был укорочен более года назад из-за реконструкции тяговой подстанции на «золотом острове». Тогда везде было проанонсировано, что укорочение временное и с окончанием работ маршрут предполагалось восстановить до Кинотеатра «Ударник». Однако, несмотря на возможность восстановления движения, по предложению 8-го троллейбусного парка движение по действующей трассе до Калужской площади будет сохранено, а с остановочных указателей на улицах Большая Якиманка и Серафимовича троллейбус № 33к будет убран. Это, пожалуй, единственное изменение, которое будет заметно пассажирам.

Камент, читаем по ссылке. Лично согласен с автором, что (матерное слово, намекающее на нетрадиционную ориентацию работников) из МГТ об удобстве пассажиров думали в последнюю очередь. Вот если бы 84 не было, тогда ещё можно было бы подумать.

Опубликовано

Для тех, кто всё ещё считает, что МГТ нужны пассажиры, а не рейсокилометры следующая новость: http://www.tr.ru/news/3776

В настоящее время маршрут троллейбуса № 33к работает по трассе Улица Кравченко - Калужская площадь. Как мы писали, до такого состояния он был укорочен более года назад из-за реконструкции тяговой подстанции на «золотом острове». Тогда везде было проанонсировано, что укорочение временное и с окончанием работ маршрут предполагалось восстановить до Кинотеатра «Ударник». Однако, несмотря на возможность восстановления движения, по предложению 8-го троллейбусного парка движение по действующей трассе до Калужской площади будет сохранено, а с остановочных указателей на улицах Большая Якиманка и Серафимовича троллейбус № 33к будет убран. Это, пожалуй, единственное изменение, которое будет заметно пассажирам.

Камент, читаем по ссылке. Лично согласен с автором, что (матерное слово, намекающее на нетрадиционную ориентацию работников) из МГТ об удобстве пассажиров думали в последнюю очередь. Вот если бы 84 не было, тогда ещё можно было бы подумать.

Ну если подумать, то, наверное, можно притянуть - ведь тогда 33к не будет в пробке на Якиманке стоять (надо сказать в вечной пробке), и посему будет чаще ходить на куске Кравченко - Октябрьская. Другое дело, куда основной поток направлен, об этом никто не подумал и правда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.