Jump to content

Вы больше интересуетесь  

81 members have voted

1. 1. Вы больше интересуетесь

• Трамваями
      13
    • Троллейбусами
      6
    • Автобусами
      26
    • Метро
      15
    • Ж/д
      18
    • Маршрутное такси
      3

Recommended Posts

Не смотря на то, что предпочтения многих участников уже известны, хотелось бы иметь наглядное соотношение ;)

С детства троллейбус был и остается любимым видом транспорта. Наверное сырал свою роль район где родился и вырос. Ибо если Москва - троллейбусная столица мира, то Кропоткинскую можно смело назвать сердцем этой столицы.

Ну можно предположить что в итоге победа будет за автобусниками. ФОТ изначалально "автбусное" место. Я трамвайщик с детства.

Мой голос - за автобус  ;)

51947[/snapback]

+ 1 голос. :D

Ну можно предположить что в итоге победа будет за автобусниками. ФОТ изначалально "автобусное" место.

51956[/snapback]

Да-а, а я и не знал... Хотя сам пришёл с "автобусного" сайта.

+ 1 голос. ;)

Да-а, а я и не знал... Хотя сам пришёл с "автобусного" сайта.

51957[/snapback]

Да вот так. Тутошний хозяин бывший водитель линейного автобуса!

Кропоткинскую можно смело назвать сердцем этой столицы

51948[/snapback]

да, это действительно так. Вот уж где троллейбус процветает и прекрасно гармонирует со старым городом!

Я голосовал за ж/д, хотя если рассматривать только город, то здесь мне интереснее трамвай

ЗЫ. Спасибо модераторам за уточнение опроса.

Голосую за "железку". В городе предпочтения между метро и видами электротранспорта примерно поровну.... ;)

К автобусам отношусь боллее чем прохладно, особенно в городе, маршрутки терпеть не могу...

Железка. Я на ней, можно сказать, с самого детства. Мама была дежурным по станции Андроновка, а отец - поездной диспетчер.

За автобус! Собственно и транспортником я стал только благодаря интересу к шинному ПС...

На втором месте троллейбус

А вот при чем здесь маршрутное такси, не понимаю, такого вида транспорта не существует, существует или деление коммерческий-некоммерческий, или по видам ПС. Коммерция же может быть как в виде автобусных перевозок, так и в виде троллейбусов, и даже ЖД - вспомните ОАО РЖД

Ты просто не умеешь их готовить

51978[/snapback]

Может быть

А вот при чем здесь маршрутное такси, не понимаю, такого вида транспорта не существует, существует или деление коммерческий-некоммерческий, или по видам ПС

51986[/snapback]

Формально то конечно маршрутка является таким комерческим автобусом.. Но за счёт их комерческой породы, а также зачастую не шибко высокого качества обслуживания (имею в виду Газели) лично мне они не нравятся

На этом офф про маршрутки прекращаю ;)

Я вот не знал, за что проголосовать. И трамваями интересуюсь, и автобусами. О метро тоже много знаю. Но выбрал всё-таки автобус - свою роль сыграла любовь к ЛиАЗам-677! ;)

Вообще всеми тремя первыми пунктами, но раз уж надо выбирать - то автобус

А я со всеми вожусь: с фанатами автобусов, троллейбусов, трамваев и электропоездов. Ибо специалист подобен флюсу...

Кстати, подметил, что среди железнодорожных фанатов практически все либо профессиональные фотографы, либо стремящиеся такими стать. Да и люди они более взвешенные и не склонные к флудерству и разборкам.

Ибо если Москва - троллейбусная столица мира, то Кропоткинскую можно смело назвать сердцем этой столицы.

51948[/snapback]

Юр, при всем уважении к Кропоткинской все же разочарую:

5, 15, 31, 1, 2, 44, 33, 16 - все по-моему или нет? Причем последние пятеро половинчато-односторонние.

Жукова/Народного Ополчения:

20, 21, 35, 43, 65, 86, 19, 61 и совсем рядом суперхитовый 59.

И интервалы у них поменьше наверное.

ВДНХ:

9, 14, 37, 48, 76, 13, 36, 69, 73

Вот тут правда с интервалами похуже.

Лубянка:

9, 48, 25, 45, 2, 33, 44, 12, 63 - никого не забыл?

Интервалы тоже не очень...

Проголосовал за трамваи. Ибо уже в 1991 году в возрасте 5 лет начал собирать базу данных по трамваям г.Пятигорска (см. мою аватарку).

Хотя сейчас больше интересуют автобусы, ибо их больше вокруг меня ;)

автобус, троллейбус, далее с огромным отставанием трамваи, ЖД и вся остальная гоп компания.

метро не интересует в принципе.

Юр, при всем уважении к Кропоткинской все же разочарую:

5, 15, 31, 1, 2, 44, 33, 16 - все по-моему или нет? Причем последние пятеро половинчато-односторонние.

Жукова/Народного Ополчения:

20, 21, 35, 43, 65, 86, 19, 61 и совсем рядом суперхитовый 59.

И интервалы у них поменьше наверное.

ВДНХ:

9, 14, 37, 48, 76, 13, 36, 69, 73

Вот тут правда с интервалами похуже.

Лубянка:

9, 48, 25, 45, 2, 33, 44, 12, 63 - никого не забыл?

Интервалы тоже не очень...

52075[/snapback]

Я беру не только количество маршрутов. Ещё учитываю наличие других видов ОТ (На Кропоткинской 1 маршрутка, да и в окрестностях прочего НОТа крайне мало и играет он второстепенную роль), плотность на квадратный метр (здесь, пожалуй, перекресток Жукова/Ополчения на первом месте), наличие в окрестностях других маршрутов (Опять же Кропоткинская с Б,10,28,79,12,62,4,1к). Так что...

ЗЫ: На ВДНХ ты забыл 14к и 48к, а на Народного ополчения 35к.

ЗЗЫ: А вот чего 44-й на Лубянке забыл я не понял.

ЗЗЗЫ: 16-й не половинчато-односторонне, да и у 44-го по факту вся эта закольцовка одна большая конечная. Так что половинчатых только 1,2 и 33, при чем реально односторонний только 1-й, т.к. 2 в одну сторону замещает 44, а в другую 33. 33-й же замещает 2.

На ВДНХ ты забыл 14к и 48к, а на Народного ополчения 35к.

52128[/snapback]

Почему "к"? Обычный 35-ый ведь никто не забывал! ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.