Активность
- Последний час
-
БРТ им поможет
-
Я так смотрю, тут половина форума очень сильно озабочена, как они выглядят со Стороны. Вот бы ещё понять, чья это Сторона, и какой от неё профит?
-
Таки уже. Фаустово-цех неформальной покраски. Тебе видос скинуть как на Горьковке двери ломали с выбиванием стёкол в тамбуре? Вот с них и спрашивай за поломанные и вывернутые двери.
-
Да, на бел вокзале на вход, на Бородино на выход. Если едешь Москва - Гагарин, то можно на весь маршрут бумажный билет взять сразу. На рэкс также только бумажный билет.
-
Логичнее, если это не однопутка далеко от Москвы. Иначе пока последний поезд приедет, через час уже первый обратно по тем же рельсам. А двигать первый/последний как-то не хочется. Вот типа такого, да.
-
Общий поток того же коридора Шокальского - Бабушкинская тоже надо знать.
-
Бывают и такие остановки. На них, видимо, подобные валидаторы устанавливать следует в последнюю очередь. У станций метро, где в большинстве валидируют безлимитники и пересадочные поездки, оно значения имеет мало, а пассажиропоток и смысл установки максимален.
-
Вероятность тут не совсем независимая, бо стоя на остановке пассажир ещё не знает не только то, работает ли валидатор в автобусе, но и не знает, придëт ли этот автобус вообще. Также надо иметь в виду, что для кошелька имеет значение время валидации, от которого отсчитываются последующие пересадки. Итого заранее валидировать смысла нет.
-
Так надо определиться, что менее желательно, давка или интервалы по полчаса. Или ещё можно прикрутить бесплатные пересадки и порезать часть маршрутов, сконцентрировав народ на более частых оставшихся. В любом случае что-то будет неудобно при хреновом финансировании. По мне так давка хуже, но местным виднее.
-
С список этих 350 о.п. где-то есть? Т.е. теперь, можно активировать соцкарту в кассе и прикладывать ее на входе условной Окружной и на выводе Катуара? Правильно я понял? Или на Бел.Вокзале и в Можайске/Бородино? А если на РЭКСе едешь, то билет брать или также просто прикладывать? А дальше Можайск-Гагарин - отдельный билет? Проясните, плз, кто в теме...
-
На Пражской, как с "длиной" эскалатора, так и с количеством желающих на него, это, ПОжалуй, выглядело оcобенно забавно
-
В Твери есть ещё проблема, из-за недостаточной пропускной способности перекрёстков светофорные циклы удлинили до неадекватности. Ещё чуть-чуть и всё вообще встанет. А ни трамваев, ни метро нет.
-
Вопрос в том, насколько часто стали бы ходить эти автобусы. Если вместо кубика раз в 10 минут будет гармошка раз в 15 - это нормально. А если она будет раз в пол часа ходить - ну его нафиг такое.
-
Так не в этом ли (как правильно указали) и проблема? Если бы было больше автобусов большой вместимости, в том числе и гармошек, можно было бы больше народу везти меньшим количеством автобусов и водителей.
- Сегодня
-
https://m.vk.com/wall-137324015_582440 Ещё один огрызок
-
Остроумно. Я видел таких, кто то даже с велосипедами. Но очень на любителя.
-
Для этого должен быть при себе талон оттуда (да, там есть "столбики", которые их печатают)
-
Т. е. если у тебя из-под носа уходят сразу 3 твоих автобуса подряд, а следующий через 24 минуты, ты проблемы не видишь? Этот скриншот, сделанный на Южной в 19:53, а вот их расписание: http:// Т. е. ушли они практически вовремя, значит, причина исключительно в головожопости ушастых. И мне кажется, пассажирам было бы удобнее, если хотя бы 947 и 997, имеющие совместный участок, уходили в разное время. Но удобство пассажиров это точно не про заек. А мне на Пражской пришлись бежать вверх по эскалатору, чтобы хоть в последний успеть. Но пришли все точно в обратном порядке, когда я вышел, 997 уже отъезжал, 941 подъезжал, 947 стоял на светофоре. Ну в менее прытким пассажирам пришлось или ждать 20+ минут или шлёпать по лужам под дождём.
-
Редко, но бывают рексы на обычных маршрутах белорусско-савеловского направления, как раз недавно такой попадался.
-
Так м34к не везет на Шмитовский и далее. Вполне все логично.
-
Вчера об этом уже писали. А 741 вообще нельзя рассматривать как не свой. Да хоть и пока помощь в виде 2 электробусов когда больше. Но как будут зарядки построены на Тушинской там переведут его. Как логично, что в Митино первее Тушино все маршруты будут на электробусах. Тут больше с Е30/Е30к вопрос как его перевести на бв электробусы. Так как возможно потребуется немало машин.
-
А зря: я бы зимой активно пользовался. Просто сейчас летом мне нечего там делать.