Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. да это в принципе идиотская затея была. ну отменили - и хорошо. одним извращением меньше.
  3. Их как бы и не спрашивают ) Что поставит ГКУ то и будут получать. Кончилась для них беззаботная жизнь
  4. Причём ставить на него переключения с 21 и 4 было изначально убийством потому что не успевает в 99% машина на оборот
  5. На 726 электробусы выходят уже не знаю какой раз. Есть подозрения, что реально когда дизели нужны куда-то, в данном случае для О7, то их снимают в том числе и с 726, а на замену ставят электробусы.
  6. Разумеется, можно не считать. Если летишь далеко и без альтернатив. Сообщение с Питером говорит только о том, что поток пассажиров настолько большой, что вывести его сложно. Но можно заметить то, что в пиковые дни на Сапсаны либо мест нет вообще, либо висит 1-2 места тысяч за 20. При этом на самолёты даже в районе 10000 места есть в большем количестве.
  7. Каждый выбирает себе ровно тот транспорт,который ему комфортен и в первую очередь выгоден. Кто хочет ехать поездом-едет поездом,кто хочет лететь самолётом-тот летит самолетом,кто хочет ехать автобусом-никогда не поедет на первых двух
  8. В данном направлении его не отменят, как ты уже понял по фото)), а вот "переименовать" =объединить вполне можно было бы. Перекресток сложный, а зеленые циклы у 4,32 короткие, поэтому лучше когда остановка за перекрестком. Плюс тут еще и стрелка, и кривая. Плюс еще и многострадальный 43, у которого еще впереди светофор на пересечении с "главной" дорогой. От строящейся платформы до музея точно будет недалеко. Теперь об интересном обратном направлении (Кострмаровский, если ехать ОТ Курского): платформа там пока не строится. Она там вообще планируется? По уже приведенной логике платформу можно построить как раз на нынешней остановке Андрея Рублева (4,32,43), она там точно планируется (работы не начались). А для тм 2 имеющийся "островок на кривой" можно при желании превратить в платформу, немного удлинив его. Остановка тогда, правда, получится перед светофором, но у тм 2 в принципе зеленый цикл стабильный, т.к.трасса проходит по "главной" дороге. На радикальный метод отмены остановки Костомаровский мост для тм 2 в данном направлении, думаю, не пойдут, поэтому его и не предлагаю. Также не предлагаю перенос остановки для тм 2 "за перекресток" ,т.к. эта "Его улица" сдана в прошлом году, да и слишком близко тогда получится к остановке Хлебников пер.
  9. Первый участок Рублёво-Архангельской линии, Деловой центр - Бульвар Карбышева, с большей вероятностью откроется раньше первого участка Бирюлёвской линии. И тоже надолго будет аналогом Солнцевской и Троицкой линий, обрывающихся немного не доходя до центра. И дальше в центр переход будет разве что на Филёвскую линию, тоже в центр упирающуюся, и с меньшей провозной способностью. В то время как по РАЛ - довольно значительные районы, давно уже сложившиеся. На БКЛ и МЦК разве что ещё будет пересадка, там возможности ещё есть. На Солнцевскую линию не в счёт, по ней ездить больше некуда, кроме района МГУ. (Тут мой прогноз реализовался о возможности линии из Хорошёво-Мневников через Парк Победы и далее в сторону Солнцево. Задавал вопрос о такой возможности - что если к ПП Солнцевскую линию подвести с востока, такой план был. А от ПП в сторону ХМ - далее на запад, тоже по нереализованному плану хордовых линий. Но это с самого начала более чем абсурдом посчитали. Но и уже реализуемая трасса не сильно отличается. Есть ещё отдалённая перспектива продолжения как Солнцевской линии, так и РАЛ, последнюю до Бирюлёвской линии)
  10. Сегодня
  11. Это вообще можно за задержку не считать. Меня и на ночь в гостиницу селили, и полдня в аэропорту проводить приходилось. Но это единичные случаи. Ага, конечно (с) Сообщение с Питером говорит ровно об обратном.
  12. А вообще как-то странно по с179 молчек от ДТ 2 день. Посмотрим чего в понедельникиа то может это не перевод официальный.
  13. Так они актуальным тарифам на обслуживание маршрутов тоже не очень рады...
  14. 1964 год. На это указывает стоящий справа ЭР22-102, который скоро убудет на испытания в Щербинку и т.п. и вернётся на родину только в 1983 году.
  15. Умеет быть разной. Местный отель на своём сайте сопровождает это фото: "Наш отель расположен в самом сердце города, что удобно как для туристов, так и для деловых людей. В шаговой доступности культурные и административные центры." (с) Родина ещё и кенгуру.
  16. Имелось в виду, что путь в метро стал длиннее.
  17. Тут дело немного в другом. Какие то серьёзные ЧП в авиасообщении действительно достаточно редки. Особенно не в странах 3 мира. Но... Даже без всяких беспилотников и введения специальных планов, авиация достаточно не стабильный транспорт. Начиная с погоды. Мы же привыкли, да, что билеты надо покупать заранее? А что там будет даже через неделю - часто непонятно. Плюс чисто уже в нашей авиации есть свои турбулентности сейчас чисто внутренние - экипажи, самолёты ещё какие то проблеиы. Так что вариант проторчать в аэропорту, ожидая рейса весьма велик. Даже без всяких Ковров. У меня например, был рекорд в районе 4 часов. И одно дело, если летишь куда то за границу, на море или по России из серии за 1000 км, когда без вариантов, а чем меньше, тем больше полёт будет неким извратом. Особенно если есть багаж или точно не уверен в дате полёта и берёшь более дорогие возвратные и обменные билеты. Ну и плюс да, аэрофобы даже латентные, которые летают, но без энтузиазма. Так что если до Казани будет 4 часа, число желающих полететь на самолете будет стремиться к 0. Даже если будут какие-то скидки.
  18. вот здесь как раз большой вопрос... сделать-то можно, а что в этой самой ЛЧ? Позор Российского Футбола, как было несколько лет до бана? там-то админресурс уже не работает... насчет прошлого Чемпионата все больше сомнений в пользу того, что пулька была расписана еще год назад... иначе чем объяснить еще и тот факт, что зимой Краснодар не закупался вообще (и это при очень жесткой борьбе за медали!), а теперь летом вдруг проводит довольно мощную трансферную компанию? перемен в руководстве клуба НЯП никаких, в чем суть тогда?
  19. В пятницу явно нет. Всё ездило по старому расписанию, просто электробусы вместе с автобусами выезжали на 1 рейс по расписанию. Потом был пропуск рейса. К слову,
  20. Похоже да, вчера и сегодня на 965 автобусы
  21. чего и следовало ожидать. нахрен он такой нужен.
  22. 18 видимо окончательно откинулся. Да и на 17 даже при выходном расписании косят рейсы
  23. На Тарусской кроме 1,2,4 путей все остальные обычно заняты на 90%. Скажите сПОсибо оптемезаторамЪ за это,которые полстанции разобрали с соседней Пахомово и Приокской с базой запаса вкупе. А то вы то в жопу готовы целовать за это,считая их деньги и сваливая это на какой то сраный капитализм,то поносите на чём свет стоит. Определитесь однако уже,а то двойные стандарты получаются. Передставь себе мог и золотой быть,а мог и эшелон стоять. Вон,нередко они в Серпухове стоят эти эшелоны. Ну пошли бы и вые.... на них,типа че тут встали,электрички из-за вас держут. Я думаю ответ на это был бы очевиден.
  24. Потому-что маршрут теперь во введении Дептранса. У них уже есть в реестре, например 343 (Переделкино - Юго-Западная). Да и предупреждали, что смежные маршруты МГТ будут 1***.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.