Активность
- Последний час
-
За 48 часов она может и не откатает свои положенные 2400-2600 км,а ТО-2 начинается именно от этих цифр.
-
КазТехна "штампует" Ютонги- см. практически повсюду в Казахстане
-
В Тверской области большинство ОТ по брутто - так что есть средства у губерний. Ещё и воля должна быть, чтобы с нерега переходить на брутто (или хотя бы на многоденежное нетто)
-
И что это меняет, если скоро это всё станет единым автобусным домиком для автобусиков и электробусиков?
-
Теперь могу спокойно об этом говорить) Как Вы можете видеть, всё произошло с точностью до наоборот 😁
-
Хотя и не только до Тульской. Первым участком Бирюлёвской линии будет по-видимому ЗиЛ-Курьяново, может Сабурово. И вот со стороны Курьяново на юго-запад вполне могут ездить через Бирюлёвскую линию. А со стороны Троицкой линии на ГЗЛ и возможно СТЛ - через Бирюлёвскую линию с пересадкой на ЗиЛе. И пассажиры на перегоне ЗиЛ-Крымская появятся, железную дорогу не дублирующие
- Сегодня
-
🤔он эту полосу надеюсь разнёс к такой-то бабушке?😁
-
да, тоже услышал, когда катал БТР на прошлой неделе и удивился. эта фраза же в том году ток появлялась и то очень ненадолго и потом снова вернулись к нынешней
-
Для пиара запросто могут пустить что-то типа Кожуховская - Пролетарская только по набережным а-ля с216 в своё время, мол "смотрите, как мы вам сделали красиво". Но я не думаю, что это нужно и/или долго проживёт. Хотя, зная парадоксы нашего города, может случайно стрЕльнуть...
-
когда-то писал давно в какой-то теме мысли по Жулебину в "магистральном формате" м79 полностью по Миля-Привольной до 2мкр м75 (279/т63) через метро Лермонтовский проспект, по Хвалынскому, Привольной, Саранской и прямо по Кузнецова до 6мкр 669 под новым номером с объездом по крайним улицам района: 2мкр - Привольная - Кузнецова - метро Жулебино - Миля - Полубоярова - дальше своей нынешней трассой (если конечно связь с Ухтомкой вообще нужна и имеет смысл и потоки какие-либо, потому что если она малопопулярная и бесполезная, то я бы после Полубоярова тоже пустил его на Саранскую и дальше своим существующим односторонним кольцом вокруг 1мкр)
-
Хотя и не очень активно, но сооружаются Крутицкая и Симоновская набережные, от Новоспасского до Автозаводского моста. Нужен ли будет транспорт по ним, или достаточно того, что наверху - по Симоновскому валу, Восточной и Автозаводской улицам? И водного транспорта по Москва-реке, уже запущенного даже при не очень доступных причалах
-
136? 816?
-
Маршрутки ехали по трамвайным путям, хотя правая полоса была полностью свободна (они ехали из центра - то есть против потока). По ПДД ехать по трамвайным путям можно только, если все полосы заняты. Получается, что косвенно они виноваты. Если бы они ехали по правой полосе, то скорее всего вагон остался бы поперёк дороги и в него никто не врезался бы.
-
Развозка везла водителей 3-го парка на работу, пешеход переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора в районе дома 9. Пешеход, предположительно, был нетрезв.
-
Объясняю. ЭД4 в Москве три штуки. 0005 и 0014 в депо Александров на БМО 6 вагонов каждая, 0010 две головы с промежуточными вагонами от эд4м-0095 в Домодедово длинномер... В статье они указаны, просто это не очень важно, эд4м или эд4...
-
Кстати, в Александрове же ЭД4 ещё есть. Они длинномеры там или коротыши на БМО? Одна такая по главному ходу павелецкого направления бегает, только пару недель назад попадалась на Узуново.
-
Хотят вроде в Ильинское опассажирить вместе с метро в одно время, только зачем?
-
Каким образом? От Марка в сторону области путь не на балансе РЖД, причём ППЖТ как такового нет. Там ПАО "ДНПП" рулит, к которому "Бетас", "ТОС" и прочие примыкают. Поэтому весь этот конгломерат путей необщего пользования выкупить для организации пасс. движения крайне сложно, если вообще возможно. И жалко, что на бывший гранитный завод ветку разобрали, конечно, она удобно расположена. А вот что касается Северного, то да, это был РЖД-шный подъездной путь, там ничего выкупать не надо было, но увы... Вообще единственный пример в Москве и ближнем Подмосковье организации пассажирского движения по подъездному пути РЖД - это бывшая ветка ЗВС, то бишь "Новопеределкинская".
-
Я тоже такого не помню. Посмотрев в интернете, нашел, что "Вечную весну" исполняли также ВИА "Весёлые ребята" и Заур Тутов. У "Весёлых ребят" после названия песни пометка в скобочках "сол. А. Барыкин". Не знал, что Барыкин работал в "Весёлых ребятах". Впрочем, это оффтоп.
-
По Александрову пока полной ясности нет, ищу полную нужную инфу, но пока не могу найти. Как появится - перерисую, а пока можно считать, что у первых 4 выходов ТО-2 каждую ночь в ТЧ-12, для этого никуда им ездить не надо. А порядок выходов взят мною с потолка, пока у меня не будет нужных данных для правильной их расстановки. Насчёт загонки Орех - Куровская - Орех, то ощущение, что на ТО-3 времени не хватит, поэтому её просто убирают из Ореха, а больше просто некуда поставить. Помнится, что-то в Крутом днём отстаивалось, но, вроде бы, это убрали... Но это всё будет доработано, когда найду недостающие элементы. Зато Куровскую и Домодедово пересчитал как есть по факту, это предмет моей особой гордости теперь. Столько лет заблуждаться и обрести истину - бесценно )))
-
По Александрову что-то мне подсказывает, что надо местами поменять "выходы" 2 и 3. Тогда логично встаёт ТО-2, которое должно быть каждые 48 часов и проводится оно в Александрове. А вот та загонка, что из Орехово в Куровскую едет, то она скорее всего на ТО-3. Правда не понятно, хватит ли ей время на это. Но логично замыкается на вертушку из 4 составов. 5й может просто быть в резерве. То есть 4 дня откатали, на 5й после ТО-3 день в резерве и на 6й снова по кругу.
-
Решил отмечать выполнение их плана. Не знаю совпадение или нет, но судя по первым пяти маршрутам список идет в порядке очередности запуска. Пока такие прогнозы: По слухам, с 22 ноября. По слухам, с 06 декабря.
-
да. конец новогодних каникул, один из самых жёстких пиков перевозок (если не самый). кстати, опять пошла инфа про паром сочи-трабзон. но пока неясно. почему-то против этого парома активно выступает краснодарский губернатор.
-
у ХМАО есть, а у Тверской области нету Полномочия будут, а денег не будет. Обывателю же без особой разницы: если сейчас ОТ не ходит по вине райкома, то с 2027 года будет не ходить по вине обкома.
