Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Давай к конкретике. Что дублируется 1.Бульвар Рокоссовского 2.Преображенская площадь 3.Сокольники 4.Красносельская 5.Комсомольская 6.Чистые пруды 7.Университет Дублируется 7 станций метро (не подряд) одной ветки с севера на юг на длинном участке . Это вообще ничто. У нас от ВДНХ до Медведково 428 дублирует три станции метро КРЛ на коротком участке. 33 дублирует 4 станции метро КРЛ (БС ВДНХ Алексеевская Рижская)- это межрайонные маршруты одного округа. Сравнивая маршрут через весь город с межрайонными маршрутами -это вполне нормально.
  3. На 490 налом вПОлне собирают. Не настаивают, конечно... Про 308 ходят слухи.. И я в экс-рандовских краях практически не езжу, у меня статистика никакая. Тем не менее вот, попадал...
  4. Кстати да, кроме особо сознательных я тоже не понимаю плюсов. Тогда уж премировали бы как то... Деньгами там или ещё как то. Например, скидка 10/ если сам угодишь за решётку.
  5. Вообще удивительно что где то осталось такое наследие Рандов. Уже давно всех натянуть должны были
  6. Ну вообще большая анкета. У меня социологическое образование, но меня утомило прохождение этой анкеты, если честно. Там еще и блок какой-то два раза дублировался. Я им написал конечно все что думаю, но я что-то сомневаюсь, что это читать будут. Скорее галочка, что создана имитация прозрачной обратной связи
  7. Не более 10% от всего контракта, можно хоть все 10% в один маршрут затолкать.
  8. https://t.me/DtRoad/54142 Проводим масштабное исследование качества работы наземного транспорта! Максим Ликсутов сообщил, что среди пассажиров запустили опрос о работе автобусов и электробусов в Москве. Респонденты смогут оценить маршрут и поделиться впечатлениями о поездке. Каждый ответ поможет улучшить работу транспорта. Найти анкету можно по этой ссылке и на QR-кодах, которые мы разместили: 🔹 В салонах автобусов и электробусов городских маршрутов, а также маршрутов проекта «Москва-область». 🔹 На плакатах, которые расположены на остановках городского транспорта. 🔹 На стикерах в вагонах метро. 🔹 На плакатах в московском метро. 🔹 На медиаэкранах в автобусах, электробусах, трамваях и вагонах метро. Исследование продлится до конца года. Мы изучим все аспекты работы электробусов и автобусов в столице. Заполнение анкеты не займет много времени, присоединяйтесь!
  9. Сегодня
  10. А, понятно. А то я помню про объединение маршрутов в м67 и еще что-то писали. Думал с вводом зарядок связано будет
  11. А в Ивановском простаивают зарядки? Их наверно год назад уже ставили.
  12. Ну если так, то Зайки принесли столько радости людям в разных районах Москвы
  13. Мне такое письмо счастья то же пришло. Но что-то я не понимаю в нахрена оно мне? До 10 дней нервотрёпки в год за свой счёт.
  14. Если у тебя на составе не работают термодатчики, которые регулируют включение групп калориферов, то должен ехать по режимным картам и включать отключать самостоятельно. Вопрос в том, что судя по описанию, помогала вёл себя реально по-хамски. Если у него только в одном вагоне термодатчики не работают, то мог спокойно предложить перейти в другой вагон, чтобы по непонятным причинам, не открывать форточки.
  15. Зато жители ул. Капицы обрадуются увидев родной маршрут в Люблино.
  16. Так сейчас в основном даже не терапевты, а врачи общей практики. И упор делается на то, что они по максимуму должны всё лечить сами. А к узким специалистам посылать только если совсем жопа. Исходя из этого узких специалистов набирают очень мало. Когда НН поступала в ординатуру, я смотрел количество мест в целевой ординатуре депздрава. Там только анестезиологов набирали человек 10 и детских стоматологов столько же, на остальные специальности по одному месту. А бюджетных мест без отработки в принципе очень мало, так что делаем вывод - Москве врачи-специалисты не нужны. Не везде. НН была прописана в Самотечных переулках и прикреплена к поликлинике около Бутырской тюрьмы. Там врачей любых специальностей в принципе мало было.
  17. Обожествлять себя можно как угодно. Ни какая это не частная контора. Дочка ПИД,как и ФПК и прочая. Своё только составы и внутренний распорядок,а всё остальное это от РЖД: инфра,Дсп,мсп,и прочие службы. Ага,всё так да не так. Санпин дал условие +15-в депо выставили +15. Санпин дал условие +30-в депо выставили +30. Никакой ручки регулировки температур у меня нет от слова совсем-есть только "вентиляция и отопление" за спиной которая работает на весь состав а не на отдельные вагоны. В кабине если будешь,то обрати внимание. А в ТУ-152 мы пишем если вообще эта система тупить начинает:не дует,не греет и дует на полвагона и на лампах и УПУ всё видно. Это тупорылые блогерасы пишут в своих высерах что из кабины можно управлять всем чем угодно можно,ну так они для первоклассников и пишут незнаючи,или трэнсима насмотревшись а там такие же нарколыги всё это разрабатывали походу. Ещё как ПИД имеет контроль на тем что и кто у него на дороге творит и чем занимается. Это такая теневая система,что лучше не лезть туда вообще.
  18. Сюда что-ли напишу. Правительство России готовит трехкратное сокращение затрат на федеральный проект «Развитие общественного транспорта» в 2026 году — с 42,6 до 13,8 млрд рублей, несмотря на то что около 40% парка общественного транспорта уже вышло за пределы нормативных сроков эксплуатации. https://dzen.ru/a/aPNcjySR60SvtuUw
  19. Вчера
  20. Это 337 км, он иногда в информаторах фигурирует, а по факту и следов не осталось. Я имел в виду 331 и 322 км, соответственно Петерсоновка и Виноградовская. Официально да, переименованы давно, но озвучены по-старому всё ещё. Впрочем, в старых поездах часто так. Ездил на той неделе до Калища на ЭТ, так там до сих пор не только 68-й км (ныне Краснофлотский карьер), но и Красные Зори до сих звучат вместо Михайловской дачи. А летом ездил в Гатчину: а там Можайская вместо Дудергофа.
  21. В-общем, на отмену 877 накатал в Дептранс, свинство откровенное. У меня зимой в Альфа-Битце занятия, всё время подстраивался под расписание 877. Как ещё предлагаете с пересадкой из ОЧаково и Юго-Западной добираться? Знаю, что будет стандартная отмаза в виде какой-нибудь невменяемой пересадки или невозможно обеспечить связью каждое место, но тут случай, что эта связь многолетняя и устойчивая, а её берут и разрушают, потому что дибилы и нужно выполнять план по сокращению транспортного обслуживания в Москве. И связь эта ещё с Лужковских времён в виде маршруток с 10-минутными интервалами. После открытия метро в Бутово проредили вдвое. С переводом на новую модель перевозок стали пухлики раз в 30 минут и с тех пор интервал не менялся. 40минут он стал из-за строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное, появился объезд, но количество машин не стали увеличивать. Пробовал и на метро ездить до Ю.Бутова от Южки с кучей пересадок через БКЛ и Бутовскую линию — время сопоставимо с маршрутом 877, не сильно быстрее, зато скакать по пересадкам сильно на любителя, чего стоит на пр-те Вернадского. Только, если МКАД стоит годится. Но вот на стояние на МКАДе 837 или м78 нет никаких вопросов, иначе бы давно изменили, а 877 кому-то помешал. Из всей окрестной мешанины на МКАДе именно 642 смотрелся лишним. Практически все связи 642 покрываются другими маршрутами, причём без пересадок. Подкрутить немного в Ясеневе 261 и другие маршруты и 642 под нож. Но отменяют более уникальный 877. А из схемы видно, что отменяют прямые 165 и 877, а оставляют петлючие 895, 967, 642 и предлагают ими пользоваться. Чтобы путь из точки А в точку Б вырос ещё больше. Почему-то маршруты в Мегаларёк не убирают, да и в Фудсити завезли свой, да ещё и станцию метро воткнули, будто основные потоки у нас исключительно в ТЦ, а между районами люди не перемещаются. Про Задовод вообще молчу. Почему не трогают всякие 94, 213 и т.д. — потому что крайне не последовательны и полностью отсутствует логика в своих действиях. Я не верю, что где-то срочно понадобился номер 877. Это ещё при Лужкове было можно. Сколько раз в детстве компанией и на великах в автобусе, и на роликах. А тогда никто про накопительную площадку не думал, и высокополы были. Бабки и колясочницы вполне справлялись, кому надо. Нельзя только кататься по салону, что вполне очевидно. При Собянине могли подрехтовать, но никто никому не запрещал. А зайки ещё позже появились, так то они тут никаким боком. Вот в метро на велике стали при Собянине запрещать, кроме складных. Но при желании и этот пункт обходится, хотя как раз зайки могли эту лазейку закрыть, надо проверять. От Потапово кроме долгого 967 ничего нет, но 877 как раз только по краю проходит С.Бутово. Если делать 877 м.Юго-Западная - Коктебельская ул., это уже получатся новые связи. Интервалы в 30 минут у него со времён перевода маршруток на новую модель и не менялись, только из-за стройки время круга увеличилось, количество машин не менялось.
  22. На конечной станции возле МЦК "ЗиЛ" где маршруты 766,С790,831 установили 3 зарядки, ещё 4 собираются.
  23. Один, и тот фиктивный, т.е. существующий только на бумаге. Их ща начали переименовывать. В пакете ОЖД месячной давности их там с десяток переименовали, в т.ч. два между Бологим и Угловкой
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.