Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Что не позволяет? Всё позволяет, если от совмещенки не шарахаться. Во Франции во всех городах, где есть сейчас трам, строили с нуля, в том числе и на двухполосных улицах с исторической застройкой. И ничего, все живы и довольны. И застройка, кстати, тоже)) А если уж совмещенку исключать, то в Измайлове, с учетом того, что сейчас по кварталам семимильными шагами идет реновация, можно было разработать несколько вариантов проекта соединения Метрогородка хоть с Измайловской, хоть с Партизанской. Хоть по Никитинской, хоть по Прядилкам с Измайловским поездом. То, что этих проектов нет, говорит лишь о том, что и намерений серьезных не было. А вот пассажиров после застройки всего этого будет уйма.
  3. Этот трамвай нужен только рисовальщикам маркером по карте. Местным жителям (не пользователям, жителям!!!) точно нет.
  4. Провёл сегодня онлайн по благоустройству вокруг 41 площадки Физтеха https://dzen.ru/a/aN5FGYeBewEa5r6D
  5. Алексей, Александров это Владимирская область. Акция ЦППК действует только при проезде в черте Москвы и Московской области. Посмотрите Узуново и Фруктовую - там 8600, хотя они дальше Александрова.
  6. Спорное мнение - если Бирюлёво-Западное брать изначально. Идея кольцом или всё-таки привычной линией автобусов. Если Вам что-то не нравится - не факт, что это ублюдочное проектирование. Идея подвезти сразу к станции Бирюлёво-пассажирская имеет обоснование. Бирюлёво -Восточное не могло высказаться - нужен ли этот трамвай подобной трассировки в Западном или нет тут опять же вопрос транзитного характера - опять же вопрос какое его Измайлово зарубило. Или оба? В этом и есть разница - что Измайловский трамвай интересует 4 района, а бирюлёвский два. И Бирюлёвские заинтересованы больше в трамвае, чем район Измайлово. Измайловкие ближе к Чертановским - они выступаёт тразитнниками слушания несли во многом рекомендательный характер тут есть разница - есть локальные проекты в виде отдельных станций, а есть такие как МЦД. Перестройка МЦД действительно глобальный проект и можно делать исключительно поэтапно. метро не везёт к району Покровского бульвара И завод серп молот располагается между Авиамоторной и площадью Ильича. Введённый Дом по реновации - точно ближе трамвай
  7. Лучше он ходил. Отношение с красным где-то 1:1 было, интервал на уникальном участке не более 20 минут. Что-то мне подсказывает, что с переходом на контракты должны быть свои закрепленные выходы на коротких самостоятельных маршрутах. Вот и пришлось сдернуть как минимум выход, а то и 2 на 167к, чтобы они были закреплены за коротким маршрутом. А еще допускаю, что 167 стал на зарядку резаком ездить без пассажиров. В целом зайки очень странный маршрут сделали.
  8. А что, одного участка, где не позволяет, недостаточно, чтобы признать проект несостоятельным? Десять участков должно быть?
  9. Поехал я с Бескудниково в Солнцево. Прошел по тройке, списали 67 рублей и осталось 66 рублей))) На Солнечной закрыл поездку и пошел на 862, тк челнок до Новопеределкино только ушел из под носа. Но 862 так и не было, а челнок уже вернулся, пошел на челнок, а турникет пишет "недостаточно средств". Я прифигел, что не дает сделать пересадку, разбудил охранницу, но та лишь развела руками и предложила пройти так. Но не привык я ездить зайцем и выходить с платформы козьими тропами, хотя и знал как легко это сделать, пошел обратно на 862. От Бескудниково до входа на челнок прошло 1:23. Написал в ЦППК, на что они ответили, что наверно прошло полтора часа или пишите отдельно обращение для компенсации пересадки. Вот почитав тему теперь гадаю, пересадка не сработала из-за недостатка средств, которые ему и не нужны были или где-то не синхронизированы часы?
  10. А реновация нет? Все снести! Хотя в целом связки Детский Санаторий - Первомайская и Первомайская - Новогиреево были бы очень очень полезными.
  11. Я думаю, они смотрели. Близость домов позволяет, кроме указанного выше участка. Вообще, странно мне всё же, как тут якобы сторонников трамвая распирает от его и так крайне гипотетических перспектив в Москве.
  12. В таких случаях надо просто прийти на 3-ю Парковую и посмотреть её ширину и близость домов. А потом, всё поняв, свернуть проект трамвая в плотный рулон и засунуть себе в .... соответствующее идее отверстие.
  13. В Лужники и обратно у него теперь рейсы маневровые, без пассажиров
  14. Говорить про проценты всё же бессмысленно, пока не было опроса с репрезентативной выборкой. Так что про это прекращаю. Совмещенка на 3-й Парковой - только от метро до ул. Первомайской. По всей остальной длине вплоть до пл. Кодовильи есть только одно узкое место. Сносят до хрена и на Никитинской. Можно было бы и туда завернуть через кусок В. Первомайской. Вот в таких случаях, если уж разводить плюрализм, надо искать консенсус)) Достаточно убедить противников, что им, по крайней мере, хуже-то уж точно не будет. Но это опять-таки только в том случае, если есть реальные планы построить, а не попиариться на тему "мы же хотели строить трамвай, да жители против..."
  15. Сегодня
  16. на это я уже неоднократно отвечал, поищи на форуме
  17. Проблема Верейской в том, что вроде маршрутов много, но ходят все так себе, к тому же утром идут от разных станций метро. Большинство едет от Давыдково и хорошо, если это будет гармошка, шанс втиснутся повышается.
  18. в 22-23-24 годах в 610 и 622 в сторону Озёрной на рябиновой 45 было уже плотненько, а на складском комплексе и на рябиновой 65 были все шансы не влезть.
  19. До Вязьмы по-любому прямых электричек нет. Хочешь - езжай на ласточке, аналогично по другим направлениям 200+ - только ПДС. И часто ты с велосипедом катаешься на такие расстояния? Взять напрокат в другом городе - не вариант? Вот вобще пофиг. Курьеров - переизбыток, никто силой не заставляет ими работать. Знал на что шёл. С хрена ли? Ну да, пусть носятся по тротуарам, сбивают пешеходов насмерть. Прогресс же! А прогресс не остановить! Я вот за всю жизнь ни разу не видел ни в электричках, ни в метро инвалидов-колясочников. (Побирушки, притворяющиеся инвалидами - не в счёт.) Однако же места для них в каждом головном вагоне есть. Всегда пустые, народ там стоит - потому что сиденья ликвидировали. Ну да, сделать удобно одному (не факт, что он вообще существует), ценой неудобства для десятков тысяч. Политкорректность, (слово пропущено)!
  20. По выходным часто ходят или глюк в расписании?
  21. А хрен его знает что там и когда будет
  22. А я искренне не понимаю, зачем его туда гонять порожняком, если он всё равно дышит в спину другим трамваям, и перелететь их по воздуху не может... Я думал, что дно пробито решениями ушастых, но вот это вот про 90 - это полный сюр. Когда преобладали склады, на Рябиновой самое мясо в транспорте было не в 18, а часом-двумя раньше. В 781 можно было зад не посадить уже у КИМа в сторону Теплака, а в 610 в сторону Кунцевской на этом КИМе уже можно было просто физически не влезть. Но там уже спасали другие маршруты, сворачивающие с Верейской. А сейчас вроде и транспорт стал ходить лучше, и метро Озёрная под боком. Конкретно в этой локации лучше стало.
  23. Коллега-форумчанин!! А такой вопрос интересный? А как электропоезда сообщением Малая Вишера-Окуловка ездят под оборот. Там же вроде как 4/вагонки(или 6)??!! Это получается одна из.... электричек СПБ-Малая Вишера идёт в составности 4+4 или же они резаком весь путь чешут? Заранее спасибо за ответ.
  24. основная проблема и измайловского, и бирюлёвского трамвая - это то, что они не везли людей туда, куда им нужно. А это, в свою очередь, следствие ублюдочного проектирования. Просто эти два случая удалось зарубить местным на слушаниях, или с помощью местных, но проекты от этого плохими быть не перестают. На сергия радонежского плохой проект реализовали - там тупо местных в противники не нашлось, всех давно отселили, но результат виден в пустых трамваях. дык в Бирюлёве он именно ХЗ куда и ехал У вогула и его команды все проекты недоделанные. Что трамвай, что митрорастёт, что МЦД с МЦК, что электробус. Полностью до ума не довели - вот реально (по буквам) Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков. Выходит, показывать нельзя было ничего, ибо дураки есть всегда Точно? У большинства из них вход в метро будет ближе трамвайной остановки
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.