Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Между тем, помимо отмены нескольких маршрутов в ЮЗАО, зайки оказывается по-тихому ещё и подгадили пассажирам 153-го. Он теперь работает только до 20 часов. О чём зайки забыли рассказать на своих жёлтых бумажках.
  3. А то и если не купил. Кстати, а в Москве вообще разобрались с юридическими нюансами контроля за пределами своей территории? В Питере например контроль городских маршрутов на территории области отсутствует в принципе.
  4. При совмещении не надо превышать пропускную способность линии, не более того. А какая там пропорция автобусов и трамваев, не слишком важно.
  5. Да в том-то и дело, что наряду с выделенкой слева для обычных автобусов это никакая ни мировая тенденция, а редкое транспортное извращение. Но нашим доморощенным деятелям из ДепТранса пришлось личным опытным путём выяснять, что автобусы могут не сильно мешать трамваям на их путях только, если туда засунуть какой-нибудь редкий призрак вроде 40-го, а не несколько нормально ходящих маршрута. Вот так сюрприз!
  6. Сегодня
  7. Он там уже где то с 5 сентября обитает. Причем иногда выпадает что на 2 вообще все на газелях (
  8. Вчера
  9. Хорошо хоть успели при Лужкове снять 23 трамвай с Ленинградки. А представляете, он бы выжил до наших дней и спор на тему сократить е30/905 заиграл бы новыми красками))). А до Сокольников уже есть е66. По магистральной логике м60 нужно тянуть дальше в центр. Ну вот в Строгино сделали упор на трамваи и всю маршрутную сеть под трамваи переделывали (но до конца не довели). Стало лучше? В Москве берут пример с передовых стран. Поэтому секторальная нумерация, цветовая дифференциация штанов и совмещение рельсового и шинного НОТа.
  10. Может, тогда вообще МЦК перестать считать метро и обозначать на схемах общей нумерацией? А БКЛ вернуть как на старых советских планах, а то чего ему на севере в одном перегоне от кольцевой быть?
  11. Я не понимаю аргумента, что нужна пересадка на Беговую ради ТКЛ. А не проще ли тогда сразу до метро доехать и там делать пересадку? Сухо, никаких трёхэтажных конкорсов и длинных путей, нету ещё одного шмона. Нужно мне из Очакова или Матвеевского в Тушино попасть — автобус до Аминьевской, далее по БКЛ с нормальной пересадкой на Хорошёвской. Для Сити м32 в принципе идеален, потому что D4 где-то там на отшибе, куда-то далеко через толпу идти, какой-то непонятный вечный говношмон с синдромом вахтёра, а автобус вот он рядом, не нужно переходить дорогу. А для какого-нибудь Выхина как раз надо совместить Перово и Чухлинку.
  12. Сегодня на обычной 2-ке были 1 4292 и 1 Газель одностворчатая. Угадайте, а на каком маршруте сегодня был второй 4292 с 2-ки?
  13. Забыл про Перово и Новопеределкино. Вообще не вижу проблемы, ж/д станция и метростанция ничего общего не имеют. Это только у ССС «наземное метро», а поэтому не должно быть двух одинаковых названий в разных местах. Хотя ежу очевидно, что ж/д и метро принципиально разные структуры. В России всё с задумками хорошо, ключевой вопрос везде в реализации. И пока рукожопая реализация считается нормой, «и так сойдёт», на проект смотреть нет смысла. По мне наличие/отсутствие МЦД мало на что влияет. Безусловный плюс для меня — это тарифное меню по городу, всё остальное уже вызывает вопросы.
  14. Насколько я помню, тошнили они несколько по другим причинам. А в график и сейчас заложены эти остановки. А вообще - тут многие не понимают, зачем нужны на диаметрах Иволги, а весь ПС прошлого поколения оттуда убирать. Вот именно для этого они спокойно могут ехать быстро и с остановками. Хотя я согласен - Рижскую МЦД-4 достраивать не нужно.
  15. вот там по-моему и такое было, а навстречу зеленый, попробуй об этом догадайся((
  16. МЦК чуть в стороне от одноимённого метро. Между линиями метро пересадка будет поудобнее, я предполагаю.
  17. Когда-нибудь достанутся Зеленограду номера из 400-й серии...
  18. Любая линия не будет. "Беговая" нужна. Если вообще про МЦД (да и практику "наземных пересадок" в принципе), то когда что-то не работает, где-то стройка, а на МЦД Кутузовской станцию посадили так, что (ой, дай боже!) из Владимира вышел бы - размялся б, а для городских повседневных поездок это всё издевательство, а не пересадки. Живёшь около станции - ну ок. Вот от неё и танцуешь, маршруты выстраиваешь. Нет? Тогда НОТ до удобной. И не обессудьте.
  19. ну не совсем... какое-то отношение, имхо, есть. тем не менее, это полная хрень.
  20. Интервалы остались 4 минуты. Разве что расписание сместилось на 2 минуты. Сегодня на Новаторской перед носом ушёл поезд в 8:00, следующий отправился в 8:04.
  21. только на метро "Вавиловской"нет остановки - надо подыматься/спускаться в горку - ждём окончания строительства. из-за этих оттянутых разворотов оба маршрута были испорчены и работали кое-как. наверное со временем ближайшие кварталы к Ленинскому проспекту будет отток людей на Вавиловскую и Новаторскую - но надо дождаться пересадки на Академической. Тут наверное будет ещё страдать 616 Ждём окончания строительства метро; завершения благоустройства Ленинского проспекта - ведь было желание сделать перекрёсток на Гарибальди / Марии Ульянова / Крупской - если планы в силе, то интересно как это будет. И плюс на карте отоброжаются остановки по ул. архитектора Власова от Обручева до Намёткина. А так это будет постепенно будет окончательная фрагментация потоков в этом районе будет с каким-то своим специфическим потоком и скорее всего из нескольких частей
  22. Центра Москвы. ) До Белорусской, значит. ) Проходу не помешают. ) Промахнулись ребята. При мне мужика посадили в электричку, он доехал до Воймежного и возвращался. Бывает. P.S. В уши напоют, что "как метро" и "стало удобно" и бери живьём. Ну что тут говорить... P.P.S. "Когда темнота за окном, и лишь дежурный прожектор покажет, что ты на верном пути... МЦД!!! "Метро для взрослых!" Стресс не только для машиниста, но и для пассажира..." )
  23. Эта линия 30 лет была без трамваев. Побудет ещё месяц, ничего страшного. Трамвай-призрак с двумя бабусями на борту сразу отбивает желание им пользоваться и провоцирует массу едких комментариев о нужности.
  24. А что, по маршруту 5 запустить пару вагонов на маршруте Рижский вокзал - МИИТ с интервалом в полчаса, чтобы обозначить его хотя бы как призрак, никак нельзя? Трамвайнвя линия без трамваев выглядит еще хуже, чем линия с трамваем- призраком.
  25. Машины из 11 АП. Как бы сомневаясь я про выделение четкое машин.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.