Активность
- Последний час
-
У ВДНХ уже здания станций монорельса ломают. Хотя их можно там другое назначение дать. Опоры пока ещё стоят
-
Южное Бутово бы...
-
Тут не в прокачке дело, а в том, что вчера один водитель не вышел на работу, две другие машины потеряли утром по кругу из-за опоздания по технике
-
В принципе можно уже было бы привыкнуть к тому, что "прекрасно" и "прекрасно для пользователей этого форума" далеко не одно и то же. Так-то это, может, и неплохо, но ровно до тех пор, пока не начинается выставление всех остальных дебилами в стиле "почему-то у Меня Великого проблем нет", "оправдание собственной безалаберности" и "разберутся, загуглят"🤣 Пересадку в Ростокино в часы пик на данный момент тоже считаю злом, но это не МЦД и посему оффтоп.
-
Помню, в [1520mm] был такой Серж Белехов, которого регулярно переводили в модерируемый режим, но он регистрировался заново. И он спрашивал совета, как поехать куда-то с пересадкой в Москве без использования вокзалов, потому что там злые линейные менты.
-
Через год должны открыть первый участок РАЛ. Открываю тему, так как это ближайшее открытие метро после Троицкой линии до ЗИЛа. Интересно будет посмотреть на идеи по изменению маршрутов в районах прохождения новой линии метро, а то темы всё ещё нет. Готовность других участков метро, например, станции Гольяново или Бирюлёвской линии, куда ниже, поэтому выбрал именно РАЛ.
-
Вот именно из-за таких глюков, когда непонятно, какой билет выберет система. Ну и глюки с неотображением поездок в приложении тоже пока не устранены. А неудобство разового бумажного билета в чём? Проехал - выбросил.
-
Этот вопрос следует адресовать разработчикам ПО билетных автоматов, поскольку они по умолчанию предлагают записать билет на карту. От себя добавлю: чем меньше билетов на руках, тем удобнее. Если Тройка уже есть, зачем ещё бумажный билет распечатывать, если его можно записать на уже имеющуюся карту, если это возможно и автоматически предлагается при покупке?
-
Так походу проблемы с метками ещё 2 сутки, от силы 10-20% видно на некоторых маршрутах
-
Дорылись, убогие Там уже вчера проехать было практически невозможно, так как от Кленового до Затонной раздолбали всё, кроме трамвайных путей.
-
А от них какой-то толк был? Только вид портили.
-
Как там... добро пожаловать в клуб любителей доведения до абсурда
-
ну если они ездят только на машине, им и БМ не нужна))
-
От Подлипок до Москвы абонемент стоит 4200, а Большая Москва 4400. Далеко не факт, я знаю не так уж и мало людей, которые работают в Москве и метро не пользуются практически вообще.
-
Планируемый круг надо добить - попроще должно стать. Но таи в какой-то долгострой все превратилось.
-
Автобусы от Казани в южном направлении катаются, допустим, до Лаишево. Но уехать можно не всегда. Бомбилы везут за рубль с носа 1,5 рубля в одну сторону. Социал, соответственно, дешевле
-
Повторюсь, в текущих реалиях - это сказка. Если электробус уже встал, этапа "остановится" не будет, значит, возвратится undefined error и все сгорят. А есть примеры этого машинного зрения, успешно работающие и возящие пассажиров? Хотелось бы именно с точки зрения безопасности ознакомиться. Был бы человек хороший, а статья найдётся ©
- Сегодня
-
Так это надо на Тверскую, 13 объяснять Спойлер: бесполезно
-
Я и не отрицаю, что социалка работает. Подольский троллейбус 4к, константиновский 367к и ещё много чего с К - социальные, там всё работает. Мытищинский 170 без К, но там не работает ничего. Разница именно в том, что 170 в городском реестре, а остальные в областном.
-
говорю же - надо считать, сколько этих единичных поездок и т.д., мне лично считать лень))
-
Интервалами не вышел
-
Если, например, живешь в Болшево, а работаешь, например, во ВНИИЖТе, то метро без надобности. А для единичных поездок кошелек дешевле.