Активность
- Последний час
-
ну то есть через третью страну. в принципе, и сейчас так можно. автобусы из польши-литвы-латвии в белоруссию, вроде, есть. или, скажем, на самолёте. тут выбор третьих стран больше. интересно, кстати - работает ли кпп новые юрковичи в сообщении рф-рб? и если да, то есть ли там полноценный погранконтроль, как раньше?
-
М57 не на электробусах😅😅😅 На ОРП 4-ый мкр. Северного вроде есть
-
Скорее в том, что поездки по "одноразовым" Тройкам становятся привлекательны, на которых денег только на открытие входного турникета, т.е. за 217₽.
-
До событий 2022 ещё через МАПП "Веселовка" - "Новые Юрковичи" ("Три сестры"). Или через ту же Латвию.
- Сегодня
-
На дизеле, не? А м57 например на электробусах. Или как вариант м59 не трогаем, а у Лосю продлеваем м57.
-
А заряжаться из неба будет?
-
368к - это нынешний 368 (только от Речного), появился после строительства моста на Библиотечной. 368 - шел по МКАД, а в Долгопрудном - вроде по Лихачевскому проезду и Первомайской улице.
-
Да конечно м59 Северный - Лось, 665 Грачевская - Лианозово, 571 Грачевская - Отрадное через Софьи Ковалевской, 800 летия, Алтуфьевское шоссе
-
Сейчас видел Митинский 52222 4901** на 715.
-
А мне снился поезд, который отъехал от Ярославского вокзала, взял и остановился на некой станции Железная, причём я как главный Затупок вообще не понял, где это, но каким-то путём определил, что это в Ярославской области - либо переименованное Берендеево, либо совсем новый о. п. между Берендеево и одним из соседних, хотя асфальт старый, с трещинами, но и на Берендеево не похоже, глухомань полнейшая. Постояли, никто не вышел и не зашёл, поехали дальше.
-
Подольск, Климовск, Чехов и Серпухов. Клиентов на Щербинке, Силикатной и Подольске обслуживает Подольское ППЖТ.
-
Можно, но слишком большие крюки он выписывать будет. Ему тогда придется через развязку МКАД-Ленинградка разворачиваться.
-
Да и с ними в последнее время стало угадать сложно. Раньше купил коньяк - синоним угадал. А теперь большинство пьёт что-то своё индивидуальное, а от остального нос воротит. Вот мы уже много лет назад нашли консенсус, что я дарю семье зимние каникулы на юге, логистику. Светка проживание и ресторан. Сейчас подросли и стали денежными дети, посмотрим что они придумают.
-
Хуже всего, когда человек ничего не хочет Я обычно, когда мне что-то нужно - сразу это покупал. Когда родители были живы, им тоже тяжело было покупать подарки, особенно отцу, потому что воодушевление и радость у него вызывали только алкогольные напитки, а их покупать мне было как-то западло (да и не понимаю я в них ни хрена, поэтому хороший виски, хороший коньяк или, прости Господи, вкусную водку я мог только случайно угадать).
-
Да по-моему вся страна уже. Остались разве что редкие исключения в виде бездетных неработающих пенсионеров, пытающихся дарить бесценные собственные поделки от безденежья. Традиция откуда взялась? Когда-то многих вещей практически не было и за деньги их купить было нельзя, поэтому что достал, то и подарил, и что бы это ни было, всё равно в точку. А сейчас чтобы без подсказки найти то, что действительно в данный момент, нужно как минимум иметь совместный быт, а иногда и этого недостаточно.