Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Ну если они сейчас ищут Болонке опорника для реализации его дебильного выхода через короткий пас, то терпеть их болельщикам Болонку долго. Больше надежды на снятие бана и на то что сам вернется в сборную.. Результаты им, судя по всему так, ну пытое место нормально, а если четвертое то отлично, ниже пятого вроде как неудобно..
  3. 24 августа с 5:00 до конца мероприятия будут изменены маршруты у метро «Китай-город» и на набережных Москвы-реки. Изменения — на время проведения легкоатлетического забега «Полумарафон Лужники».
  4. Валентин, это не так. Столбики ставят для проездных на число поездок. Именно поэтому они есть на Цемгиганте, Москворецкой и Шиферной, а также например на Балашихинской ветке. Что касается расширения оплаты тройкой, то я думаю, что расширят до последних станций поездов внутри Московской области (+-): Бородино, Нара так и останется, Серпухов, Ожерелье, Голутвин, Черусти (тут весь ход сделают), Орехово-Зуево (так и останется), Сергиев Посад, всю ветку на Фрязево, Талдом и Дубна, Решетниково, Шаховская. Потому, что все идет к автоматизации проезда, а делать какую-то отдельную систему - явный бред.
  5. Можно подумать, сейчас с511 ходит идеально...
  6. PU после tu-214 это то, о чём я подумал? Почему именно Магадан,с населением 100 тысяч, а не Хабаровск или Владик (пусть с посадкой в Магадане)?
  7. Давай представим себе, например, что живёшь в ЗилАрте и ездишь в то же МГУ. Самое логичное - по прямой до Вавиловской и там на куче НОТа Ну смотря что от этой БКЛ надо. Если юг - то проще через Каширку, восток - МЦК и Нижегородскую А если какое-нибудь Давыдково? Тут вполне Новаторская может и помочь А я кстати напомню старожилам о том, что был здесь такой Xenon158 который как раз высказывался о том, что нужна плотность скоростного транспорта при которой НОТ не так и нужен. Во многом его желания сбываются, как бы... Эти вроде и так почти официально запланированы как продление СЛ. + нужен режим МЦД хотя бы в формате "принимать тройки на том что есть на участке Москва Яр - Мытищи" Тут согласен. Но именно в "классический центр" почти кратчайшим путём идёт Технопарк, до которого от ЗИЛа чуть более километра Ну тут кстати по-хорошему в этот же проект бы закопать трамвай, попутно далее его перенеся на другую сторону Ломоносовского проспекта и минимум к к/ст МГУ Метро Ломоносовский проспект, а то и дальше к ВорГорам
  8. Сегодня
  9. Ну да, это я вчера плохо соображал. Столбики для закрытия поездки - прежде всего для троек. Дальше Кубинки по тройке проехать нельзя. Так что если не будут расширять полигон действия тройки (скорее всего не будут), то ставить столбики только для соцкарт не станут. Очевидно, все упомянутые станции где будет действовать быстрый проход - только внутри дальней зоны МЦК и/или с турникетами.
  10. Подтвердили. На 40к (ст.Кубинка - ст.Тучково) тоже был конкурс. Победил ИП Уханов (собственно он там и сейчас работает).
  11. Вот в этом направлении и внедрить бы ИИ, задача для него посильная, просто большой объем данных
  12. Там газовая заправка покруче Долгопинской. А тем временем, в МАП-10 Ивантеевка пришёл на испытания Citymax 9 (ПАЗ-422320-04).
  13. Да уже всё известно точно, работают 59, 62 и 66.
  14. Обкатал в среду, 20.08 сабж. 18:45, м. Парк Победы, самый пик: http:// Через пару минут подкатил ЭтоЭлектробус, в который зашли пассажиры в количестве 1 (одного) человека: http:// Я, конечно, не ожидал увидеть там толпы, но и такой результат меня несколько удивил. Всё-таки Парк Победы достаточно бойкое место с множеством автобусных маршрутов, в его окрУге достаточно мест трудоприложения, даже если само метро для дальнейшей поездки по маршруту неудобно. И неужели так и никому не надо в этот час на Филёвский бульвар, УНО, и прилегающие окрестности? Да и как бы холодно и безжизненно не выглядели человейники новых ЖК, там уже теплилась какая-то жизнь. Впрочем, на одной из остановок таки зашла юная дева. А тем временем на северную часть Москвы надвигалось нечто облое, озорное и огромное: http:// Я понимал, что если оно накроет, окружающее меня пространство, в котором электробус словно песчинка в море, то у м. Мнёвники, как я планировал, мне не выйти… Дождь вскоре всё-таки случился, сильный, но короткий, однако, он успел наделать приличных луж. Но перед Филёвским бульваром, тёплым и ламповым, он неожиданно закончился. Вспомнить бы, когда я там был крайний раз. По-моему, когда ещё домов между ним и ул. Мясищева не было. Да и самой улицы, похоже, тоже. У универсама (если по-старинке) в транспорт завалилась можно сказать, толпа: http:// Далее пара человек вошли-вышли, но через мост переехало примерно столько, сколько на фото. И тут начался второй заряд дождя. Я как куда-то там ужаленный роем ос, на мигающего зелёного человечка перебежал улицу и вскочил под небольшой навес с обратной стороны входа в метро, где сфотографировал ожидающих автобуса в сторону поймы: http:// И кто говорил, что БКЛ людям не интересна? А заодно и станция метро немого ожила: http://
  15. Ну что. Пригородная зона и мгт закупит пригородники https://tass.ru/obschestvo/24840093
  16. Не думаю. Всему ДФО точно визы не раздавали. Графы национальность в паспорте нет, и американцы не любят(хотя не стесняются писать расу в протоколах), так что специфическим чукчам вряд ли повезло. Скорее поверю, что им просто паспорта раздали. Из халявы - раньше на Гуам не то безвиз, не то упрощена была. Пляжи для ДФО.
  17. В лучшие времена заек (2016-2017 года) им удалось сделать согласованные расписания, чуть ли не на всей трамвайной сети: во всяком случае краснопресненская сеть и весь юг с бульварами был точно согласован. На бульвары маршруты шли с интервалом 12 минут, на линии интервал был 4 минуты. На Чертановской было также, но шло две единицы и один 16. На развилке было только движение с тактовой дыркой в 8 минут между 3 и 16. Но потом в лучших традициях это все похерилось, тк все это делалось вручную энтузиастами, которые там работали.
  18. Вчера
  19. На Цемгиганте, Москворецкой, Шиферной столбики есть, но это уже не МЦД. Услуга пользуется спросом. Узнать где точно есть турникеты или столбики можно хитрым образом - попробовать взять полный билет в приложении Расписание от ЦППК. Если он его продает (даёт купить), то значит что есть или столбик или турникет. Если же ничего нет, то купить нельзя. Важно! Нужно проверять именно ОТ нужной станции, так как такие билеты на выход не обязательно прикладывать. Проверьте Пески - Голутвин и Цемгигант - Голутвин. В первом случае купить нельзя, а во втором - можно.
  20. А 3 и 16 имеют проблему. Особенно проезде кольца Даниловская Мануфактура. 3 за каким-то лешим пропускает 16, который должен выйти на линию лишь через 2 минуты по расписанию. И так каждый раз. Писал. Бесполезно. Именно поэтому проще объединить 3 и 16. Многие пересаживаются с 3 на 1 и 16 на Болотниковской и Даниловской мануфактуре. Потому, что в логике товарищей из ДТ не получится синхронизировать и/или сделать тактовое расписание. Лишь объединение поможет.
  21. А для этого нужны вагоны разного размера, под разный пасспоток при одинаковом интервале. Ну или в крайнем случае воздух возить, может всё равно оказаться дешевле, чем закладывать запас на неравномерность загрузки.
  22. это логично. всё, что западнее кубинки, по идее, к мцд вообще никак не относится.
  23. По-прежнему работает 0066 в 6 вагонов. Какая вторая - не видел. Сам ехал на прямой - длинная ЭД4М-0209 с вцепленными вагонами от 0203.
  24. Видел там столбики, выдающие талон для бессборного оформления билета в поезде, а вот столбиков для закрытия поездки прикладыванием карты (как например в Кубинке, где их полно) не видел.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.