Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то вдруг стало интересно какие часы носят форумяне и носят ли или им ныне заменяет часы мобильный телефон или смартфон?

Вот я к примеру не могу не носить часов на левой руке. Привык. Первые часы мне подарил на ДР отец, когда я был в третьем классе. Были часы "Слава", солидные, рублей за 60-65, какие в то время носили солидные мужики. В школе сперва даже пытались запретить их носить, но потом отстали. Ну а потом у меня стали меняться часы с калейдоскопической быстротой и не жили вообще, хоть прямо сказку "Его не любили часы" пиши. Но они всегда были стрелочные, лишь один раз были цифровые, но они у меня не пошли вообще. Сколько их было, не счесть, но жили один/два года.

И вот наконец 8 лет назад появились вот эти Ориент. Они слава тебе господи живут и я ими очень доволен.

699f31bc6d5e.jpg

А как у других с часами и носите ли вы их?

Опубликовано

Я не ношу. Они у меня живут от недели до двух месяцев максимум. Марок было море. Умирают. Последние двое были tag heuer родной. Неделю прожил. И ориент. С Варриором заспорили, что месяца не проживут. Он их снял с руки и... Через пару недель встали. И умерли. Биополе у меня такое.

Опубликовано

С часами я никогда не дружил. Моя аура на них действовала негативно, они всегда врали на 20 минут. Так что в качестве часов я пользуюсь дебильником

Опубликовано

Тиссо, подарили на ДР в 2006 году. Ходят отлично, хотя сменил им уже десяток ремешков и несколько раз купался с ними в воде. Без часов чувствую себя неуютно, лазить в карман за мобильником, чтобы время узнать, бред и неудобство.

Опубликовано

Без часов чувствую себя неуютно, лазить в карман за мобильником, чтобы время узнать, бред и неудобство.

Вот и мне. Как то пару раз были карманные, сначала Мозер (трофейный), а потом обычные советские. Но неудобно до чертиков, каждый раз посмотреть на время и лазить в карман, да ещё (у советских) и открывать крышку. Мозер были 1914-го года и крышки в конструкции не имели, но всё равно неудобно..

Опубликовано

Пытаюсь угадать, с чего в этой теме начнется срач?

Опубликовано

Пытаюсь угадать, с чего в этой теме начнется срач?

Ну со срачом эта тема запоздала лет так на....Вот в конце 70-ых получили широкое распространение цифровые часы (которые тогда все называли "электронные"), то есть были "обычные" и "электронные". Первая модель "электронных" бывшая в широкой продаже стоила 63 рубля (примерно столько, сколько и обыкновенные "солидные советские") и вот мальчишки того времени, действительно, могли устроить срач обсирая "солидные советские". Я как уже писал выше стал обладателем "солидных советских" лишь немного раньше широкого распространения "электронных" (меньше года) и в какого-то рода срачах поучаствовал..

Опубликовано

Часы Sharp привет из 90-х, ношу с 96 г. До этого была Электроника-5. Без часов как без рук))).

Опубликовано

Мобильной связью не пользуюсь, поэтому такой выбор не стоит. А если бы и пользовался, то не представлял бы себя без наручных часов. Дружу с советскими - "Спутник". Иногда ношу "Зарю". Мне как-то везёт на механизмы, служат долгие годы.

Опубликовано

Был Ориент, прослужил 15 лет, пока не потерял. С тех пор часы не ношу.

Опубликовано

Как то пару раз были карманные

В советское время мечтал о карманных часах, были обычные наручные. Когда потерял свой первый мобильный телефон, следующий носил в кармане брюк на цепочке. Типа, осуществил мечту с карманными часами. С тех пор часы не ношу, довольствуюсь телефоном. Но после того, как случился глюк с ним в прошлом году, из-за чего я опоздал на поезд во Франкфурте и пришлось вместо этого идти в гостиницу ночевать, в ответственные места беру с собой или второй телефон или айпад для дублирования. То, что ничего на руке не висит, мне нравится.

Опубликовано

Как то пару раз были карманные

В советское время мечтал о карманных часах, были обычные наручные. Когда потерял свой первый мобильный телефон, следующий носил в кармане брюк на цепочке. Типа, осуществил мечту с карманными часами. С тех пор часы не ношу, довольствуюсь телефоном. Но после того, как случился глюк с ним в прошлом году, из-за чего я опоздал на поезд во Франкфурте и пришлось вместо этого идти в гостиницу ночевать, в ответственные места беру с собой или второй телефон или айпад для дублирования. То, что ничего на руке не висит, мне нравится.

Таки да между прочим. Я не ношу не только часов, но и колец и цепочек. Утомляют меня лишние предметы на теле.
Опубликовано

Ношу Sector Expander. Нравятся только цифровые часы. Тоже без часов не могу, снимаю их только дома. Летом даже незагоревший след на руке остаётся:) Часы хорошие, но вот ремешок пришлось сменить, ибо родной разломился, да и этому недолго осталось.. До этого были какие-то дешёвые, но и у них пластиковый ремешок недолго прожил. 

Опубликовано

подарок знакомого

24-ех часовой циферблат (как я понимаю)? При СССР насколько помню, только один какой то завод сделал стрелочную модель с циферблатом на 24 часа. Интересно, но мне как то непривычно. Всё таки 12-ти часовой и положение стрелок на нем считывается на автомате...

Опубликовано

Цифровые Casio, см. фотку. Ношу всегда, потому что они водонепроницаемые :). От стрелочных часов давно отвык.

post-1069-0-55255000-1435602421_thumb.jpg

Опубликовано

А мне часы заменяет мобильник. Когда-то пробовал носить наручные, но у меня они не приживались.

Опубликовано

Как же можно было забыть: 

Да, в своё время мода была на них, я классе в 8-9 учился, когда они стали массово завозится в СССР и продаваться рублей по 60. Сначала казалось хитово, но быстро надоело..

Не помню сколько проносил их, может быть года полтора...

Опубликовано

Тиссо. Подарок от жены. Но, заразы где-то на полминуты-минуту за два дня вперёд убегают, уже привык подводить.

К часам привык ещё со школы, за мобильником лазить каждый раз ломает.

Опубликовано

Вообще, забавно, никогда не носил часов, а за 2 последних года "одеть часы на работу - снять часы после работы" превратилось в ритуал

подарок знакомого

24-ех часовой циферблат (как я понимаю)? При СССР насколько помню, только один какой то завод сделал стрелочную модель с циферблатом на 24 часа. Интересно, но мне как то непривычно. Всё таки 12-ти часовой и положение стрелок на нем считывается на автомате...

Нет. Там неподвижные стрелки, а вращаются 12-часовой циферблат и минутный циферблат.

Цифровые Casio, см. фотку. Ношу всегда, потому что они водонепроницаемые :). От стрелочных часов давно отвык.

Слушайте, я не хочу начинать срач, но по-моему цифровые часы ничем не лучше "времени на мобильнике"

Опубликовано

Слушайте, я не хочу начинать срач, но по-моему цифровые часы ничем не лучше "времени на мобильнике"

А чем нецифровые часы лучше цифровых?

Опубликовано

Носил до 2 курса института (2001 год) ибо сотовые были дороже здравого смысла. 

Попробовал на снова надеть на 4 курсе - понял, что всё равно смотрю на сотовом. Больше попыток не было

Опубликовано

А чем нецифровые часы лучше цифровых?

По мне так стрелочные часы как то солиднее, а цифровые они какие-то спортивные что ли..

Опубликовано

Никаких часов не ношу, обхожусь телефоном. На всякие солидности и т.п. блажь глубоко насрать

Опубликовано

Tissot. Купил год назад в Женеве. До этого год пользовался подручными средствами - мобилой, компом, часами в метро и в машине. А ещё до этого были той же марки двухциферблатные, прослужили лет 5 и сдохли.

Опубликовано

Кстати, давно заметил то, что есть довольно много людей, которые не понимают время на стрелочных часах. Бывает кто-то спросит "сколько времени?", покажешь руку с часами, а человек говорит, что не понимает по ним, просит сказать словами :)

Опубликовано

Кстати, давно заметил то, что есть довольно много людей, которые не понимают время на стрелочных часах. Бывает кто-то спросит "сколько времени?", покажешь руку с часами, а человек говорит, что не понимает по ним, просит сказать словами :)

Молодежь, наверное? В свое время специально покупали сыну часы со стрелками, чтобы он привык но такому циферблату время понимать.

Опубликовано

Ношу. Мужские. Китайские. С местного рынка. На статус и стиль плевать, главное что они большие и время показывают правильно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.