Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Корзухин А.

    Корзухин А.

    Постоянные участники


    • Баллы

      22

    • Постов

      45161


  2. Зеркало

    Зеркало

    Модераторы


    • Баллы

      7

    • Постов

      31961


  3. Тихон

    Тихон

    Постоянные участники


    • Баллы

      6

    • Постов

      1087


  4. Krendel79

    Krendel79

    Постоянные участники


    • Баллы

      5

    • Постов

      44659


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10/25/22 в Сообщения

  1. Катуар. И рядом сразу межгалактический космопорт. Было уже у классиков.
    8 баллов
  2. А мне эта картинка сразу вспомнилась, с вопросом: "А Бутово где?!"
    5 баллов
  3. На расстрел того, кто каждую неделю расписание меняет.
    4 балла
  4. "- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть." (с)
    3 балла
  5. Я предлагаю рассмотреть вариант двустороннего заезда Т6, Т43 и 905 к МЦК Балтийская. Эта идея была адекватней
    2 балла
  6. ну ты же покатался? вот и эти 4 человека покататься хотят))
    2 балла
  7. Всегда бы такая оперативность. Но вопрос зачем было (кроме пиара) дублировать участок Некрасовской линии с действительно удобной пересадкой на МЦК (с которого в отличие от автобуса есть действительно удобные относительно пересадки на метро и ж/д вплоть до «Ботанического сада») остаётся открытым, конечно. А вот маршрут «Речной вокзал» - «Ботанический сад» учитывая не удобную пересадку ЗЛ - МЦК мог бы и «взлететь». В принципе в условиях того что приложения как раз почти у всех кто пользуется НОТ есть все эти расписания не критичны. Тем более не всегда они мягко говоря и выполняются. Проблемы могут быть разве что на конечных. На остальных остановках достаточно посмотреть в приложение.
    2 балла
  8. Причём практически сразу можно и стол накрывать, ехать долго, никому не помешаем
    2 балла
  9. На НефАЗах Зайки дно ищут, пробить никак не могут
    2 балла
  10. Часть пидарасов покинули Депвел и страну, оставшиеся подсели на тяжёлую наркоту. Иных объяснений данному действу не находится.
    2 балла
  11. Так он же не экспресс - ни одной остановки не пропускает. Просто их нет по пути
    2 балла
  12. Да всё ты правильно понял ))) Фипс сначала не хотел от Савеловского вокзала на Сущёвку пешком ходить, теперь он вообще решил из Катуара не выезжать...
    1 балл
  13. Тут уже когда работаешь по одному и тому же маршруту, графику и машине и знаешь особенности данных факторов, невольно начинаешь обращать внимание на контингент пассажиров. В большинстве случаев бабушки держат сумки, а не себя. Я тут полностью на стороне водителя, особенно если есть места
    1 балл
  14. Интерактивный это с 3D-моделями локомотивов, зато насыщенный свистоперделками? Контингент выбран почти идеально
    1 балл
  15. Я вон начал недавно ± систематически следить за соблюдением расписания и в принципе за скоростями. Из недавнего: Ехал я в е30 со Стрешнева в Тушино. Сел на переднюю арку. Едем еле-еле. Думаю, че ж не так. Волок свободный, причем несколько дней минимум свободный днем. Смотрю, а на мониторе у водилы опоздание в 7 минут. Молюсь всем богам на то, чтоб хватило терпения высказать свое, мягко сказать, неудовольствие ситуевиной. Решил таки посмотреть, нет ли где засады в расписании и прокатиться до конца, а там уж обратно как-нибудь до точки назначения доберусь. Оказалось, что есть. Плетясь 35км/ч, собирая все светофоры, мы добрались до Трикотажной. И как погнали до Радиорынка. Под 70 разогнались между Трикотажной и 1-ым Митинским. В расписании между Тушинской и Радиорынком, видимо, заложена туча времени под пробки на относительно недавно отремонтированном мосту. После радиорынка мы поехали в нормальном темпе, и приехали ровно в расписание. Надеюсь, что эту резину из расписания таки уберут, потому что это издевательство что над паксами, что над водилами.
    1 балл
  16. Я думаю, на участке Новопеределкино - Солнечная, который проходится за 7 минут, это не очень критично...
    1 балл
  17. Ну отменят со временем, может быть. Понятно что в текущей ситуации когда рядом теперь есть метро (пусть и кривое) а электричка к тому же идёт не по «Тройке» нужна она только жителям близлежащих домов. И то не всегда. Как все понимают скоро и ответвлению во «Внуково» тоже трындец придёт с пуском метро.
    1 балл
  18. Тут ПО ещё пару лет назад каждый день присылал статистику "831 пришёл ПО расписанию, на Бауманской даже обошлось без забегов".
    1 балл
  19. Аж захотелось жить в Москве. У нас только Яндекс позволяет ездить на половине маршрутов. Печально известный 71-й в плюс-минус 5 минут укладывается один раз из трех. И легко тащит как нагоны по 10 минут, так и опоздания по 20.
    1 балл
  20. Будь я водителем данной х... данного сабжа, то перед выездом на СВХ с любого конца, на последней остановке выходил бы в салон и объяснял, куда мы едем. Это избавило бы от очень многих проблем.
    1 балл
  21. С каких пор приложение стало обязательным для поездок на автобусе? Есть остановка - значит на остановке должна быть информация. Даже с приложением проблемы будут на всех остановках, путь до которых от конечной составляет порядка интервала. Например на помянутой выше "школе Доватора": открываю приложение, вижу там полное ничего, потому что с конечной ещё ничего не отъехало. Какой вывод я должен сделать кроме того, что в ближайшие 10 минут ждать автобус не приходится? А ещё расписание нужно для того, чтобы заранее планировать поездку и приходить на остановку не в случайное время. Кому очевидно? Из чего пассажир должен сделать такой вывод? Из чего это следует? Что может помешать Мосгортрансу организовать отправление, например, в 23 и 55 минут?
    1 балл
  22. Я надеюсь, запустят кольцевой маршрут по всем хордам? Давайте придумаем ему номер. Я за 123456789
    1 балл
  23. Дно будет в следующем году, когда по южной (Юго-Восточной) хорде НОТ запустят наверно
    1 балл
  24. Мда, дно пробито. 1) Почему без съезда на Дмитровку через Окружную и далее по Коровинскому? Какой целевой поток у такой трассы? 2) Какая религия мешала мимо Выхино пропустить, там же дальше есть заезд? Ну или хотя бы остановку в районе снегоплавильного пункта + пешеходную дорожку к метро, там 400 метров всего. Ну или как вариант - петлю к метро Косино и станции. Вот мне супер идеально бы подходил, но остановки нет так, чтобы пересесть на Рязанскую жд.
    1 балл
  25. Я думаю все ТФы ломанутся. Проще на Youtube посмотреть.
    1 балл
  26. Театр абсурда. И всё это накануне масштабной обдирки автобусов во всей Москве. И почему всё-таки 643, а не е64 или что-то в этом духе, если позиционируется, как экспресс??
    1 балл
  27. Нужен пресс-релиз, что запущен ОТ по СВХ. Других функций маршрут не несет.)))
    1 балл
  28. Вот почему менно Базовская, кому она нафиг нужна? Из всех возможных вариантов конечных на севере выбрали наверное самый дурацкий. Какое-нибудь Ховрино или Речник были бы куда более востребованы, а так получился маршрут из ниоткуда в никуда, хорошо хоть с метром посередине.
    1 балл
  29. у нас в таких случаях говорили - сдуру можно и йух сломать)) хотя ЭД4М так ездят и на всех моторах и компрессорах)) надо резервные составы иметь, кромсания ЭД4М там сейчас прекратились... или хотя бы резервные секции на подмену
    1 балл
  30. https://auto.mail.ru/article/85599-aeroport-anapyi-prodaet-biletyi-na-rejs-bez-poleta/?frommail=ft_ml&utm_partner_id=426
    0 баллов
  31. Мне кажется, этот маршрут - будущая отмазка при введении платы за проезд по хорде.
    0 баллов
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.