Перейти к содержанию

водный транспорт

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Касым сказал:

этоэлектровсё... До неё в Дзержинский хотели пустить обычные теплоходы типа Москва

да хер бы с ним. хотят электровеникиразвивать - пускай, примем это как данность. я про маршрут, глядишь, пользы больше будет, чем от всяких этих сердец столицы и пр. 

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

да хер бы с ним. хотят электровеникиразвивать - пускай, примем это как данность. я про маршрут, глядишь, пользы больше будет, чем от всяких этих сердец столицы и пр. 

Не будет больше пользы, чем от прямых автобусов до метро Люблино. Речной транспорт в понимании СС и команды не может быть скоростным. Это всё будет иметь смысл, если от причала Дзержинский до Южного вокзала будет минут 20, что реально сэкономит время, а там и недалеко будет до нового метро БирЛ. Но всё равно больше 150 рублей за это никто платить не будет. А веник будет ехать 40 минут за 400 рублей, девятиклассников катать по вечерам, чтоб в тепле пытались одноклассницу ущипнуть хоть за что-то...

39 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а всё-таки - если уж москве так хочется развивать эти электровеники, может быть, имело бы смысл сделать линию от шлюза в дзержинском до метро кленовый бульвар? имхо, в этом было бы больше смысла, чем вот в этом всём. или за мкад ни-ни?

ой не... в ЖД от Панков было даже больше смысла))

2 минуты назад, Зеркало сказал:

Там прямую в Москву всё равно не пустить, а пересадку, подозреваю, дзержинцы в рот е не оценят...

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

имело бы смысл сделать линию от шлюза в дзержинском до метро кленовый бульвар

Если бы шлюз был в Дзержинском, может, и имело бы. А так, там не просто дорогу надо прокладывать, а ещё и отжимать территорию у контор

22 минуты назад, Зеркало сказал:

я не спорю. я прекрасно понимаю, что веники ни с чем, как транспорт, конкурировать не могут. но просто ничего другого не предлагают, а веники развивают. вот, глядишь, от них хоть какая-то польза будет.

35 минут назад, Касым сказал:

Не будет больше пользы, чем от прямых автобусов до метро Люблино.

хз. во-первых, как я понял, в дзержинском полная жопа с транспортом (кто-то, помнится, писал, что народ пешком аж до метро котельники ходит). а во-вторых, автобусы не в тренде и их развивать, типа, некошкрно. а веники кошерны и в тренде - ну так пусть от них хоть какая-то польза будет.

2 минуты назад, igla сказал:

Если бы шлюз был в Дзержинском, может, и имело бы. А так, там не просто дорогу надо прокладывать, а ещё и отжимать территорию у контор

дорога, как я понимаю, таки есть. а насчёт отжатия - у ссс по этой части большой опыт. я, конечно, понимаю, что это территория воробьёва - но тем не менее.

Без радикального повышения скоростей по воде в два-три-четыре раза всё это просто бессмысленные и очень дорогие электроигрушки когалымского хана....

1 час назад, Касым сказал:

Там прямую в Москву всё равно не пустить, а пересадку, подозреваю, дзержинцы в рот е не оценят...

согласен полностью, но пристань в таких ебенях они тем более не оценят))

45 минут назад, Фыва Цукен сказал:

во-первых, как я понял, в дзержинском полная жопа с транспортом (кто-то, помнится, писал, что народ пешком аж до метро котельники ходит).

это было во время закрытия развязки на Верхних Полях

47 минут назад, Фыва Цукен сказал:

дорога, как я понимаю, таки есть.

дорога действительно есть, но это к каждой посудине подгонять автобус, петляющий по всему городу, иначе в ней смысла меньше чем никакого))

• Like 1

Только что, Зеркало сказал:

согласен полностью, но пристань в таких ебенях они тем более не оценят))

факт

1 минуту назад, Зеркало сказал:

дорога действительно есть, но это к каждой посудине подгонять автобус, петляющий по всему городу, иначе в ней смысла меньше чем никакого))

факт 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.