Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Там нигде не приписано мелким шрифтом, что надо этот билет где-нибудь зарегистрировать и к чему-то привязать?

Пока нет. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Фыва Цукен сказал:

по какому маршруту оно ходить будет? 

Из объявленных маршрутов Фили - Киевский вокзал и Печатники - Автозаводский мост круглые причалы я пока видел только на первом в Сити. Поправьте, если на втором это тоже есть.

https://t.mos.ru/reka/transport

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано
В 09.06.2023 в 19:00, Корзухин А. сказал:

постоял у причала "Красный Октябрь"

То -то наш народ матюгался, у него время на некоторую регулярку наложилось... :64_EmoticonsHDcom:

Опубликовано

Могу предположить, что первый маршрут электросудов хотят открыть к дню транспорта в начале июля, а второй - к выборам 10 сентября.

Опубликовано

Собянин сегодня на ПМЭФ заявил, что первый маршрут хотят запустить 20 июня.

Опубликовано
49 минут назад, Charles сказал:

Собянин сегодня на ПМЭФ заявил, что первый маршрут хотят запустить 20 июня.

Да, об этом на неделе говорилось. Ещё он про закупку по-моему 23 судов до конца 2024 года озвучил. 

Опубликовано
9 минут назад, Andrei Spicer сказал:

Да, об этом на неделе говорилось. Ещё он про закупку по-моему 23 судов до конца 2024 года озвучил. 

В смысле на неделе? Когда он сегодня днем это сказал в интервью М24, что запуск планируют на следующей неделе. А через час примерно после этого этого вышла новость на РИА из интервью, которое он дал уже им на форуме, и там дату он уже точную назвал - 20 июня. 
Про 23 судна нигде не видел. Их по контракту должно быть 21, 10 штук уже в Москве находятся. 

Опубликовано

Все пока идет к тому, что завтра Собянин запустит первый маршрут, правда он пока немного кастрированный будет. :)

Опубликовано (изменено)

В итоге запустили сегодня. До 23 июня включительно проезд бесплатный. Пока маршрут проходит от причала у Киевского вокзала до причала у ЖК "Сердце Столицы" с четырьмя промежуточными остановками. До Филей планируют продлить в августе, но неизвестно, получится ли выдержать сроки эти. 
Также Собянин объявил, что в перспективе еще три маршрута будет, не считая открытого и того, который осенью запустят на юге, а также заявил о планах построить верфь в Нагатинском Затоне при поддержке на федеральном уровне.

Изменено пользователем Charles
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

Их эти фистюльки затонут сейчас от наплыва школьников. Говнотиктокеры до 14 лет на халяву слетятся сейчас как мухи на говно. Пару недель пока не уляжется, я бы туда не совался...

А, это я ещё забыл про море якобы транспортных говноблогеров... Прям щас небось уже там облепили чёрную плавающую какаху ))))

• Like 5
Опубликовано
16 минут назад, Ulis сказал:

Какие-то выставочные покатушки там и так уже были. А дальше пусть наладят - тогда и проедем. )

До 23 нашару всем, потом бесплатно по безлимитной Тройке, а остальным 250рэ. Какова цель данной билетной политики?

Опубликовано
5 минут назад, Касым сказал:

До 23 нашару всем, потом бесплатно по безлимитной Тройке, а остальным 250рэ. Какова цель данной билетной политики?

150

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Сорян, опечатался, но тем не менее вопрос не снят: что за?......

Для использования как транспорта именно конечно дорого.

Опубликовано
1 минуту назад, Charles сказал:

Для использования как транспорта именно конечно дорого.

Это вывод. Я и сам его сделал. Я спрашивал наш коллективный форумный разум о причинах выбора именно такой тарифной политики на уровне предположений.

Опубликовано
3 часа назад, Charles сказал:

а также заявил о планах построить верфь в Нагатинском Затоне

Интересно, зачем тогда там судостроительный завод снесли? 

Никто сегодня на открытие кататься на аква-электробусах не ездил? 

Опубликовано
Только что, Andrei Spicer сказал:

Никто сегодня на открытие кататься на аква-электробусах не ездил? 

У тик-токеров и конченых школьных якобы транс-фанов глянь, эти там точно уже были... 

Опубликовано

Это вывод. Я и сам его сделал. Я спрашивал наш коллективный форумный разум о причинах выбора именно такой тарифной политики на уровне предположений.

1. Чтобы Водоходъ окупил более быстро затраты без еще больших вливаний из бюджета Москвы. 2. Чтобы убрать с него максимально возможное число тех, кто просто катается. Из-за этого видимо и льготы не действуют. 3. Проверить, готовы ли горожане столько платить. Не исключено, что через пару месяцев что-то изменится. Все-таки безлимиты на 90 и 365 дней далеко не у всех. А платить 150 руб за поездку именно по делу от Сити до Киевского дорого, учитывая, что и интервал 20-25 минут.

Опубликовано
Только что, Charles сказал:

1. Чтобы Водоходъ окупил более быстро затраты без еще больших вливаний из бюджета Москвы. 2. Чтобы убрать с него максимально возможное число тех, кто просто катается. Из-за этого видимо и льготы не действуют. 3. Проверить, готовы ли горожане столько платить. Не исключено, что через пару месяцев что-то изменится. Все-таки безлимиты на 90 и 365 дней далеко не у всех. А платить 150 руб за поездку именно по делу от Сити до Киевского дорого, учитывая, что и интервал 20-25 минут.

То есть ты считаешь, что кто-то от Сити до Киевского поедет по воде "по делу" при интервале 25 минут, когда давно есть метро?

Опубликовано
3 минуты назад, Andrei Spicer сказал:

Чтобы Ривер Парк построить. И из презентации Собянина следует, что новая верфь будет на узкой косе напротив острова Бобровый, где сейчас какая-то фабрика тентов. При этом он подчеркнул, что построят ее если получит город поддержку и гарантию заказов на суда из других регионов. 

1 минуту назад, Касым сказал:

То есть ты считаешь, что кто-то от Сити до Киевского поедет по воде "по делу" при интервале 25 минут, когда давно есть метро?

Если возле причала оказался и стоит судно, то да, там что-то вроде 15-17 минут идти. Если ждать 20 минут, а потом почти столько идти по реке, то конечно выгоды нет, разве только для тех, кто не хочет спускаться в метро и конечная цель маршрута с метро не связана. 

Опубликовано
5 минут назад, Charles сказал:

Чтобы Ривер Парк построить. И из презентации Собянина следует, что новая верфь будет на узкой косе напротив острова Бобровый, где сейчас какая-то фабрика тентов. При этом он подчеркнул, что построят ее если получит город поддержку и гарантию заказов на суда из других регионов. 

Я думаю, что построят, раз уж речфлот обновлять и модернизировать собрались. 

Опубликовано

Дептранс сейчас в телеге назвал его электросудно.... Меня размотало до упора )))))))) Судно в больнице все видели? А теперь сращивайте: электросудно, с датчиками и в розетку воткнуто медсестрой, с подсветкой ))))))

Опубликовано

Дептранс сейчас в телеге назвал его электросудно.... Меня размотало до упора )))))))) Судно в больнице все видели? А теперь сращивайте: электросудно, с датчиками и в розетку воткнуто медсестрой, с подсветкой ))))))

Правильно,они; Аква-электробус называются. 

Опубликовано
Только что, Andrei Spicer сказал:

Я думаю, что построят, раз уж речфлот обновлять и модернизировать собрались. 

Строить явно не город будет, а инвестор, возможно, как раз Sitronics Group, структура которого в Петербурге их и собирает.

Опубликовано
2 минуты назад, Andrei Spicer сказал:

Правильно,они; Аква-электробус называются. 

Ты чего, не понял? Департамент Транспорта, Москва-24, Сами Ликсутов и Собянин назвали его электросудно! 

Опубликовано (изменено)

Предлагаю вам шедевр от Яндекса. Только внимательно читайте и думайте 🤣🤣🤣🤣

001.jpg

Трамваи оказывается электро и плавают! 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Касым
  • Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Предлагаю вам шедевр от Яндекса. Только внимательно читайте и думайте 🤣🤣🤣🤣

Вот ты ржёшь, а на СТТС уже начали обсуждение про добавление в базу новых единиц техники :)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.