Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А до этого конные трамваи по Москве-реке ходили? 🤣🤣🤣 

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Вот ты ржёшь, а на СТТС уже начали обсуждение про добавление в базу новых единиц техники :)

Пусть они себе мозга добавят...

Опубликовано
41 минуту назад, Charles сказал:

именно по делу от Сити до Киевского дорого, учитывая, что и интервал 20-25 минут

А время хода? Не проще ли на метро? Или это такой замаскированный коворкинг? )

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Корзухин А. сказал:

Вот ты ржёшь, а на СТТС уже начали обсуждение про добавление в базу новых единиц техники :)

Не, для тех, кто в танке и не понял, что я так вдруг ржу, я задам один вопрос: а существует трамвай который не электрический?... Даю время подумать... Для тех, кто опять ничего не понял, объясняю: всё, что называется трамвай - ездит на электрической тяге с помощью токосъёма по земле. И вот Путин и Собянин открывают новый не только вид транспорта, а новое чудо техники: электротрамвай - тавтология - который был придуман более 130 лет назад... Ещё и по воде... Молодцы все участники этого чуда процесса. А поржал только я. То есть никто не понял, как они обосрались?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
7 минут назад, Касым сказал:

Трамваи оказывается электро! 

"По самой длинной улице Москвы,

По самой тихой улице Москвы,

Где нет листвы, но много синевы,

Там наш трамвай скользит вдоль мостовых..."

По-Визборовски отметили, получается.

Опубликовано
Только что, AE777 сказал:

Уже штук 5 разных названий для этой игрушки придумали 

Я для себя определился. Какахи

Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

Не, для тех, кто в танке и не понял, что я так вдруг ржу, я задам один вопрос: а существует трамвай который не электрический?... Даю время подумать... Для тех, кто опять ничего не понял, объясняю: всё, что называется трамвай - ездит на электрической тяге с помощью токосъёма по земле. И вот Путин и Собянин открывают новый не только вид транспорта, а новое чудо техники: электротрамвай - тавтология - который был придуман более 130 лет назад... Ещё и по воде... Молодцы все участники этого чуда процесса. А поржал только я. То есть никто не понял, как они обосрались?

Ну есть же солярные речные трамвайчики, а эти назвали речными электротрамваями. 

Опубликовано
Только что, Andrei Spicer сказал:

Ну есть же солярные речные трамвайчики, а эти назвали речными электротрамваями. 

Спасибо, кэп! Именно от тебя и ждал.

Опубликовано
49 минут назад, Ulis сказал:

А время хода? Не проще ли на метро? Или это такой замаскированный коворкинг? )

Надо будет изучить точное время хода. На транспортном портале от Сити-Центральный до Киевского вокзала указано 33 минуты, мне казалось, что минут на 12-15 быстрее будет. Возможно, что потом суда ускорят немного. Если нет, то представив, что есть безлимит, только если не хочется спускаться в метро и не надо ждать судно, можно реально представить путь как транспортную цель. В остальном это покатушки, но некоторые, в том числе и я часто при наличии времени, вместо метро на автобусе или трамвае едут, даже если это в два раза дольше, а то и больше. Поэтому надо будет смотреть после того как схлынут толпы просто катающихся сколько реально будут пользоваться. И дождаться открытия всех причалов.
В моем лично случае на втором маршруте, если вернусь к безлимиту или проезд сделают как и везде 50 руб, то буду в те же Печатники иногда переправляться. И второй маршрут идеально было бы продлить в район хотя бы Новоспасского моста.

• Thanks 1
Опубликовано
8 часов назад, Charles сказал:

Также Собянин объявил, что в перспективе еще три маршрута будет, не считая открытого и того, который осенью запустят на юге

Речные диаметры 

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
3 hours ago, Coolisha said:

Речные диаметры 

Московские Центральные Речные Диаметры - МЦРД. От вокзала Фили до вокзала Печатники

Изменено пользователем AE777
  • Like 3
Опубликовано
9 часов назад, Корзухин А. сказал:

на СТТС уже начали обсуждение про добавление в базу новых единиц техники

Копенгагенских Havnebus там пока нет...

10 часов назад, Charles сказал:

Для использования как транспорта именно конечно дорого.

Вспоминается "экскурсионный" тариф монорельса, который в отдельных случаях воспринимался как очень дорогая маршрутка.

Опубликовано
9 часов назад, Касым сказал:

а существует трамвай который не электрический?

Ну был же паровой трамвай предок 27-го маршрута. 

Тут мэр Сортавалы городской маршрут на РА1 также назвал трамваем :D

Трамвай снова стал в тренде. 

Только что, Антон Чиграй сказал:

Вспоминается "экскурсионный" тариф монорельса,

По сути это "монорельс" имени Собянина. 

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Касым сказал:

Сорян, опечатался, но тем не менее вопрос не снят: что за?......

Конечно, в качестве транспорта будет минимальное использование, 

но для покатушки 150р мне кажется дешевле, чем сейчас предлагают другие покатушечники по Москве реке. И у них часто есть некий рейс в определенное время, на которое в инете заранее покупаешь билет...

А тут процесс проще - не надо искать кассу, прошел по тройке и все. 

Другое дело они маленькие, вроде заявлялось 25 мест?! по виду, вроде бы больше... 

Опубликовано
1 минуту назад, Suntechnic сказал:

Другое дело они маленькие, вроде заявлялось 25 мест?! по виду, вроде бы больше... 

Вроде 50 сидячих и 30 стоячих. 

Опубликовано
11 часов назад, Касым сказал:

Ходил же вроде паровой трамвай то… 

Опубликовано
11 часов назад, Касым сказал:

Предлагаю вам шедевр от Яндекса.

Только это теперь не Яндекс, а ВК.:D

Опубликовано
7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а где у него остановки, кстати?

E487593C-65B8-4DC8-B8EA-A128FF46B871.jpeg

• Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а где у него остановки, кстати?

На картах Яндекса есть маршрут. Только надо кликать на причалы в районе Делового центра. Остальные причалы маршрут не хотят показывать почему-то.

Опубликовано

а вон выше выложили, спасибо.

ну разве что из сердца столицы в перспективе будет востребовано - до филей или делового центра. район там весьма пробочный, до метро больше километра, а причал - вот он. а так, конечно, в основном для покатушек.

Опубликовано
13 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну разве что из сердца столицы в перспективе будет востребовано - до филей или делового центра. район там весьма пробочный, до метро больше километра, а причал - вот он. а так, конечно, в основном для покатушек.

Надо было запускать Капотня - Коломенское. Это будет пушка.

Опубликовано
31 minutes ago, Михаил_123 said:

На картах Яндекса есть маршрут. Только надо кликать на причалы в районе Делового центра. Остальные причалы маршрут не хотят показывать почему-то.

Как-то он примитивно называется - просто 1. С отъездом Баева иссяк креатив по нумерации? 

Опубликовано
1 минуту назад, Remr сказал:

Надо было запускать Капотня - Коломенское. Это будет пушка.

Коломенское какое? Музей или Кленовый бульвар?

Опубликовано
1 минуту назад, Charles сказал:

Коломенское какое? Музей или Кленовый бульвар?

Музей. До КЛенового бульвара шлюзоваться надо.

Опубликовано
1 минуту назад, Charles сказал:

Кленовый бульвар?

По хорошему нужно делать рядом с Кленовым, ближе к метро... 

1 минуту назад, Remr сказал:

До КЛенового бульвара шлюзоваться

Не, Кленовый до шлюзов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.