Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Krendel79 сказал:

Мне билет на Татарстан, на Урал, поедем на Жигулях, уж про названия питерских молчу типа Стрелы и тд. То есть в народ пошло хорошо.

Стрела - да. Жигули - да.

Татарстан - узнал скорее случайно. От остальных отличается никак. Обычные ЦМВ по сути

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну это ты зря. Во всяком случае когда фирмачи были брендом (в том числе дороги) а не серым пидовским "общим оборотом" так и говорили:

- Мне билет на Татарстан, на Урал, поедем на Жигулях, уж про названия питерских молчу типа Стрелы и тд. То есть в народ пошло хорошо.

В Рзн так прижилось название Берёзка, что даже Экспресс потом так называли. Так и говорили - Мне билет на Березку. Кассиры понимали. 

Это было два поколения назад. Я же говорил о предельно современных реалиях.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
47 минут назад, Krendel79 сказал:

- Мне билет на Татарстан, на Урал, поедем на Жигулях, уж про названия питерских молчу типа Стрелы и тд.

в те времена если бы ты попросил в кассе билет на Стрелу, в ответ бы сильно удивились такой наивности))

Опубликовано
6 минут назад, Зеркало сказал:

в те времена если бы ты попросил в кассе билет на Стрелу, в ответ бы сильно удивились такой наивности))

И что в этом такого наивного? В конце 80-х билеты на Красную Стрелу вполне себе были в свободной продаже, если покупать заранее. Говорю это как два лета отработавший в билетных кассах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.