Mixalblch Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 26 минут назад, Krendel79 сказал: Мне билет на Татарстан, на Урал, поедем на Жигулях, уж про названия питерских молчу типа Стрелы и тд. То есть в народ пошло хорошо. Стрела - да. Жигули - да. Татарстан - узнал скорее случайно. От остальных отличается никак. Обычные ЦМВ по сути
Касым Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад (изменено) 39 минут назад, Krendel79 сказал: Ну это ты зря. Во всяком случае когда фирмачи были брендом (в том числе дороги) а не серым пидовским "общим оборотом" так и говорили: - Мне билет на Татарстан, на Урал, поедем на Жигулях, уж про названия питерских молчу типа Стрелы и тд. То есть в народ пошло хорошо. В Рзн так прижилось название Берёзка, что даже Экспресс потом так называли. Так и говорили - Мне билет на Березку. Кассиры понимали. Это было два поколения назад. Я же говорил о предельно современных реалиях. Изменено 19 минут назад пользователем Касым
Зеркало Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 47 минут назад, Krendel79 сказал: - Мне билет на Татарстан, на Урал, поедем на Жигулях, уж про названия питерских молчу типа Стрелы и тд. в те времена если бы ты попросил в кассе билет на Стрелу, в ответ бы сильно удивились такой наивности))
sai Опубликовано только что Опубликовано только что 6 минут назад, Зеркало сказал: в те времена если бы ты попросил в кассе билет на Стрелу, в ответ бы сильно удивились такой наивности)) И что в этом такого наивного? В конце 80-х билеты на Красную Стрелу вполне себе были в свободной продаже, если покупать заранее. Говорю это как два лета отработавший в билетных кассах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти