Mixalblch Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 26 минут назад, Krendel79 сказал: Мне билет на Татарстан, на Урал, поедем на Жигулях, уж про названия питерских молчу типа Стрелы и тд. То есть в народ пошло хорошо. Стрела - да. Жигули - да. Татарстан - узнал скорее случайно. От остальных отличается никак. Обычные ЦМВ по сути
Касым Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад (изменено) 39 минут назад, Krendel79 сказал: Ну это ты зря. Во всяком случае когда фирмачи были брендом (в том числе дороги) а не серым пидовским "общим оборотом" так и говорили: - Мне билет на Татарстан, на Урал, поедем на Жигулях, уж про названия питерских молчу типа Стрелы и тд. То есть в народ пошло хорошо. В Рзн так прижилось название Берёзка, что даже Экспресс потом так называли. Так и говорили - Мне билет на Березку. Кассиры понимали. Это было два поколения назад. Я же говорил о предельно современных реалиях. Изменено 40 минут назад пользователем Касым
Зеркало Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 47 минут назад, Krendel79 сказал: - Мне билет на Татарстан, на Урал, поедем на Жигулях, уж про названия питерских молчу типа Стрелы и тд. в те времена если бы ты попросил в кассе билет на Стрелу, в ответ бы сильно удивились такой наивности))
sai Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 6 минут назад, Зеркало сказал: в те времена если бы ты попросил в кассе билет на Стрелу, в ответ бы сильно удивились такой наивности)) И что в этом такого наивного? В конце 80-х билеты на Красную Стрелу вполне себе были в свободной продаже, если покупать заранее. Говорю это как два лета отработавший в билетных кассах.
Mazzy Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 30 минут назад, Mixalblch сказал: Татарстан - узнал скорее случайно. От остальных отличается никак А отличался. Красивый был.
Krendel79 Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 37 минут назад, Mixalblch сказал: Стрела - да. Жигули - да. Татарстан - узнал скорее случайно. От остальных отличается никак. Обычные ЦМВ по сути Это сейчас. Раньше был красивый фирменный поезд. Разумеется на каждом вагоне было написано Татарстан.
Зеркало Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 9 минут назад, sai сказал: В конце 80-х билеты на Красную Стрелу вполне себе были в свободной продаже, если покупать заранее. я про время лет на 10 раньше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти