Путевой Объездчик Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 час назад, Higre сказал: Не, ничего особенного, валидаторы как валидаторы, Я просто в небольших количествах видел там московские валидаторы, но вот в каких видах транспорта и на каких маршрутах, не помню. Подумал, может она их испугалась? 1 час назад, Higre сказал: но почему-то она оказалась в ступоре, Но ты конечно же ей, ПОмог и усПОкоил? 1 час назад, Higre сказал: возможно, впервые в жизни ехала на общественном транспорте. Гыыы А может туристка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 38 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Я просто в небольших количествах видел там московские валидаторы, но вот в каких видах транспорта и на каких маршрутах, не помню. Подумал, может она их испугалась? Московские валидаторы ставят питеравто и ранды (во всех автобусах) и ПАТ (только в новых). А вот ГЭТ в новых трамваях ставит подмосковные валидаторы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, igla сказал: Московские валидаторы ставят питеравто и ранды (во всех автобусах) и ПАТ (только в новых). А вот ГЭТ в новых трамваях ставит подмосковные валидаторы А 21 это кто? Но я на Невском точно их видел, а по нему частники вроде не ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 14 часов назад, Паштет сказал: Ежедневно две, но южнее пригорода нет. южнее там и путей уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Но ты конечно же ей, ПОмог и усПОкоил? ...а на следующее утро очнулся без документов и денег где-то в парадной подъезде в Мурино и для отмазки придумал вот это вот всё...😭 29 минут назад, igla сказал: А вот ГЭТ в новых трамваях ставит подмосковные валидаторы Точно, где-то я видел валидаторы, похожие на МТА, но не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 56 минут назад, igla сказал: Московские валидаторы ставят питеравто и ранды (во всех автобусах) и ПАТ (только в новых). А вот ГЭТ в новых трамваях ставит подмосковные валидаторы В трамваях "Славянки" тоже московские валидаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 час назад, Фыва Цукен сказал: южнее там и путей уже нет. Обход-то существует. В принципе насколько я помню и раньше через Чертково было проблемно проехать пригородом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: 21 это кто? 21 что? Автобус? Третий парк. Там стандартные рыжие большие должны стоять 1 час назад, Корзухин А. сказал: В трамваях "Славянки" тоже московские валидаторы Угу. А в чижиках нечто своё, ни на что не похожее Областные маршруты сейчас либо с подмосковными валидаторами, либо, как в Луге у Голуба, только с терминалом водителя. Принимать безнал обязали всех в области, а вот подорожники - нет Изменено 4 июля пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Паштет сказал: Обход-то существует. да. но речь была про гартмашевку, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Паштет сказал: В принципе насколько я помню и раньше через Чертково было проблемно проехать пригородом. вроде было Лихая - Чертково, а вот от Россоши на юг - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 час назад, Фыва Цукен сказал: да. но речь была про гартмашевку, как я понял. Именно. 58 минут назад, Зеркало сказал: вроде было Лихая - Чертково, а вот от Россоши на юг - не знаю Верно, а в обратную сторону Чертково - Ростов (нынешняя шептуховская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 час назад, Фыва Цукен сказал: речь была про гартмашевку, как я понял. 41 минуту назад, Домовой сказал: Именно. ну так вот южнее гартмашевки пути разобраны. насколько знаю, до самого черткова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну так вот южнее гартмашевки пути разобраны. насколько знаю, до самого черткова. Задушили, господа Я не помню все станции, но речь была про возможность проезда от Воронежа до Ростова на электричках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 19 минут назад, Паштет сказал: речь была про возможность проезда от Воронежа до Ростова на электричках. а, ну от журавки до кутейникова пригородного сообщения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вторая часть наших Козельских покатушек https://dzen.ru/a/ahxAZVRsUluZqMgm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти