Домовой Опубликовано вчера в 16:33 Поделиться Опубликовано вчера в 16:33 8 часов назад, igla сказал: Лахта живет на Финбанне, а Юность - на Балтах. Соответственно, и ездят оттуда. Да, но на новогодних каникулах катался именно на "Лахте" до Выборга, Гатчины и Павловска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 10 часов назад, Зеркало сказал: на 029 небоковой плацкарт К чему такая тафтология 😳 10 часов назад, Зеркало сказал: 1) для одноразовых покатушек - нормально (да и то за окном одна лесозащитная полоса сплошняком), На каком этаже ехал? 10 часов назад, Зеркало сказал: для штатных поездок - как я и предполагал, в пень, нормальных ночников более чем достаточно, задница не казенная)) Бошка тоже, если всю ночь не спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 54 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: К чему такая тафтология 😳 то есть? 55 минут назад, Путевой Объездчик сказал: На каком этаже ехал? на втором конечно, но все равно смотреть нечего 55 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Бошка тоже, если всю ночь не спать. это да, но я сплю более ли менее, 3-тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, Зеркало сказал: то есть? То есть 29 место по определению не может быть боковым! 7 часов назад, Зеркало сказал: на втором конечно, но все равно смотреть нечего Ну это у нас много, где так. Но не обязательно же смотреть все 6 часов в окно, есть телефон, интернет. 7 часов назад, Зеркало сказал: это да, но я сплю более ли менее, 3-тьфу)) Однако, на завтра на оба поезда всего несколько мест осталось. Выходит, тех, кто плохо спит и/или не любит спать с чужими людьми, до и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: То есть 29 место по определению не может быть боковым! Не все же знают точное расположение мест в плацкартном вагоне наизусть. Он указал небоковое и мне даже думать не пришлось, как оно расположено. Вообще не понимаю, смысл придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 17 минут назад, Путевой Объездчик сказал: То есть 29 место по определению не может быть боковым! 029 это номер поезда 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 17 минут назад, Корзухин А. сказал: 029 это номер поезда 😀 Ну вот а я как номер места понял. Автору в следующий раз надо писать ПОнятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Автору в следующий раз надо писать ПОнятнее! да по-моему там всё понятно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Но не обязательно же смотреть все 6 часов в окно, есть телефон, интернет. Интернет у нас в поездах скорее условный, чем реальный - только на крупных станциях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, Домовой сказал: Да, но на новогодних каникулах катался именно на "Лахте" до Выборга, Гатчины и Павловска. Потому что Юность только-только завели на новый год. По-настоящему она поехала только в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: То есть 29 место по определению не может быть боковым! 029 может быть поезд а не место)) 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: есть телефон, интернет. не, вот это в поезде не мое - зрение подсаживается потом(( 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Однако, на завтра на оба поезда всего несколько мест осталось. Выходит, тех, кто плохо спит и/или не любит спать с чужими людьми, до и больше. сдадут еще... на сегодня на вечерний билетов много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Интернет у нас в поездах скорее условный, чем реальный - только на крупных станциях. Да, но я и телефон написал, если фильм или книгу скачать. 1 час назад, Зеркало сказал: 029 может быть поезд а не место)) В двухэтажниках есть трёхзначные места, подумал, мож они во всех вагонах стали так обозначать. Я крайне редко езжу в лежачих вагонах. 1 час назад, Зеркало сказал: не, вот это в поезде не мое - зрение подсаживается потом(( А бумажные книги? 1 час назад, Зеркало сказал: сдадут еще... на сегодня на вечерний билетов много)) Да где ж много - только бизнес и верхняя лежачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 35 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А бумажные книги? Вообще любое чтение в движущемся транспорте для глаз вредно, из-за тряски и вибрации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Я крайне редко езжу в лежачих вагонах. а кстати - в сидячке ты точно так же едешь рядом с чужими людьми, причем их еще больше на единицу площади, только в бодрствующем состоянии... и ничего? почему ночью-то нельзя? 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А бумажные книги? это не сильно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Пацаны, опять в лютейший оффтоп скатываемся, засираем посторонним флудом нормальную тему. Для этих ваших разговоров сто других тем есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Зеркало сказал: это не сильно лучше Хм… А что тогда 6 часов делать, если за окном смотреть нечего? Это в электричке, если очень сильно повезёт, можно ПОпутчицу НАпротив разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А что тогда 6 часов делать, если за окном смотреть нечего? воистину так, потому и в пень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Зеркало сказал: воистину так, потому и в пень)) Ну я не смогу без телефона 6 часов. Ну если только с книжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 47 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну я не смогу без телефона 6 часов. Можно считать берёзы ПО маршруту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти