Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

107 и 165 поликлиники частично открыли, притом я думал, что их ждать ещё год-полтора - вот настолько мало хожу по району в последнее время.

Теперь наконец-то можно подёргать С6, 803 и 23.

Опубликовано
Только что, Dozenazer сказал:

подёргать

А вот эти вот "отменить", "грохнуть", "подёргать" в каком месте дают в таком количестве? Я это место в личный ЧС внесу.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, FanatOT сказал:

Как уже было сказано, там есть 380. Да и жителей там гораздо меньше, чем на Ясном.

Не лезу в эту часть города, тк слабо ее знаю, кроме одного 380. В связи с этим большая просьба: не вешайте на него что-то индивидуальное, пока там не появится хотя бы СК. Сейчас по утрам от Дегунино уходит с единичными стоячими, с Декабристов по метро Свиблово в нем МЯСИЩЕ. По Заповедной постоянно им невывоз. Нормально в нем можно проехать только днём.

Изменено пользователем Паштет
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Паштет сказал:

с Декабристов по метро Свиблово в нем МЯСИЩЕ

И люди при этом предлагают 880 перенести отсюда, ага, конечно.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, FanatOT сказал:

Ну тогда давай 844 от Царицына спрямим по Луганской, чтобы у Курского направления была связь с Нагатинской.

я думаю что существующей связью через Москворечье даже удобнее чем то что ты предлагаешь))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

В общем ещё раз убеждаюсь во мнении, что если/когда зайки и сочувствующие со своей магистралью придут на север и северо-восток, впрочем как и во все остальные места, кроме хрени ничего не сделают по определению.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

А вот эти вот "отменить", "грохнуть", "подёргать" в каком месте дают в таком количестве? Я это место в личный ЧС внесу.

Сейчас дам подробное пояснение, которое давал ранее в теме.

Это маршруты с крюками, а С6 можно просто перевести в ранг районных, сделав трассу Юрловский-Северный-Пестеля-Декабристов-кругом по Хачатуряна, Каргопольской и Декабристов, и увеличив выпуск на одну единицу (ходит он лучше, чем во времена ввода, а после этого он длительное время был раз в 25 минут). Как результат, Каргопольская улица и начало улицы Хачатуряна получают вывоз к метро "Отрадное" в обход пробок на Алтуфьевском шоссе, и даже с Пестеля можно удобно уехать тем, кому влом.

На Бестужевых смысла в С6 я не вижу - на 71 можно доехать до 107-й основной (маршрут надо наконец-то пофиксить), на 803 до 165 (вопрос ещё, что можно с ним сделать). Да, я учитываю, что 48-ю могут закрыть.

С любой точки жилмассива на Мусоргского/Юрловском/Пестеля до 165 идти удобнее, чем, а до 107 есть 605/98.

23 надо спрямить от ЖК Юрлово через Северный, Пестеля и Декабристов - подвоз к 165 и 107 получается быстрее. 

603, 803 - надо обдумать, первый является откровенным рудиментом.

Опубликовано
1 час назад, Corennoy сказал:

К Грачёвской достаточно усилить 499, как выше отметили. И заодно убрать лишние круголя на нём. Причём с обеих сторон они какие-то ненормальные. 

Объясняю его суть ещё раз: есть КДЦ6, который имеет филиалы в Бусиново, на Ангарской, 800-летия, Зарянова и в конце Дубнинской. Часть этих филиалов работает как поликлиника, часть как диагностический центр. К примеру на Зарянова нет терапевтов, и жители Керамического, Зарянова вынуждены ехать в конец Дубнинской. А к специалистам едут наоборот на Зарянова (правда этот филиал закрылся на реконструкцию. Бабок в этом 499 дофигища, особенно на участке Зарянова - Базовская. Плюс на Керамическом соцзащита. Когда ещё изменений не было, то я его начал рассматривать как подвоз (с Зарянова) к ближайшему метро, тк быстрее и неглубоко. Однако пустив в другую сторону, это уже не столь актуально, но для поездок в Северный пойдет.

Опубликовано
Только что, Паштет сказал:

часть как диагностический центр

Кстати, что это за новояз? 

И да, бонус. Пересадочная сеть и так тут работала здесь много лет. Когда 71 и 238 было не дождаться, быстрее до 110 детской и 107 взрослой доехать было на 124+605.

Опубликовано
Только что, Dozenazer сказал:

Сейчас дам подробное пояснение, которое давал ранее в теме.

По С6 согласен, и со спрямлением 23 тоже, но по другой причине - он для вывоза ЖК к метро, а не для петляний. А дальше я исхожу из того, что маршруты делаются ради связей с различными объектами, а зайки почему-то считают, что пассажиры ими пользуются для поездок между поликлиниками, потому кракозябры и получаются. Поэтому даже по 603 нужен анализ пассажиропотоков, а не просто грохать из-за того, что в поликлинику на нём не ездят.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Higre сказал:

Поэтому даже по 603 нужен анализ пассажиропотоков, а не просто грохать из-за того, что в поликлинику на нём не ездят.

603, очевидно, в древние времена вывозил до Ботанического сада-южной, потом его в 2013 до Яузы продлили.

Со дворов на Пестеля можно дойти до Мусоргского со 134, который надо делать чаще.

Изменено пользователем Dozenazer
Опубликовано
6 минут назад, Dozenazer сказал:

Со дворов на Пестеля можно дойти до Мусоргского со 134, который надо делать чаще.

Ну вот почитав форум могут и 603 отменить и 134 не тронуть. А ещё там Грин Парк по дороге, который тоже вывозить надо. Так что действительно "надо обдумать".

Опубликовано

Это расписание 605. Как видим, нормально вынимать выходы у нас так и не научились.

Абсолютно тот же бич на СТЛ днём и на МЦК всегда - вынимают поезда без "затягивания" интервалов для их равномерности.

Screenshot_20230917-203231~2.png

Опубликовано
25 минут назад, Higre сказал:

Поэтому даже по 603 нужен анализ пассажиропотоков, а не просто грохать из-за того, что в поликлинику на нём не ездят.

А мне вот интересно, 195 вообще нужен где-нибудь кроме Докукина? 

Опубликовано
6 минут назад, Dozenazer сказал:

Это расписание 605. Как видим, нормально вынимать выходы у нас так и не научились.

Абсолютно тот же бич на СТЛ днём и на МЦК всегда - вынимают поезда без "затягивания" интервалов для их равномерности.

Screenshot_20230917-203231~2.png

Небось из-за 017 выходы забрали 

Опубликовано

Близ ст. МЦК Ростокино, на месте Нефтемаслозавода, обнаружена остановка (синий кружок на схеме ниже), а также зарядные устройства для электробусов. Вопрос: какие маршруты будут укорочены до Ростокино и как они будут попадать на эту остановку со стороны области?

стороныimage.thumb.png.6863f0832b28376d496b3033d40f5ede.png

Опубликовано
6 минут назад, Александр Московский сказал:

Если с целью отмены интересуешься, то хватит и того, что он нужен на Докукина.

Опубликовано
7 минут назад, Anomim сказал:

Небось из-за 017 выходы забрали 

Очень вероятно, 15-20 минутная дыра равномерно гуляет и появляется каждые часа два

Опубликовано
3 минуты назад, М.Е. сказал:

а также зарядные устройства для электробусов. Вопрос: какие маршруты будут укорочены до Ростокино и как они будут попадать на эту остановку со стороны области?

А это не для т14 случаем?

Опубликовано
13 минут назад, Александр Московский сказал:

Подвоз проезда Русанова к МЦК.

Впрочем, немудрено, что у маршрута такие интервалы, которые сейчас есть.

Опубликовано
1 минуту назад, Yuriy сказал:

Не отмены а наоборот, увеличения маршрутов. Ведь чем их больше тем лучше и удобнее жителям

"этого в Дептранс не брать!"

2 минуты назад, Dozenazer сказал:

Подвоз проезда Русанова к МЦК.

Впрочем, немудрено, что у маршрута такие интервалы, которые сейчас есть.

185 ещё есть, хоть и с кракозябрами, но действительно надежды на них обоих так себе...

Опубликовано (изменено)

Что-нибудь можно сделать с 628? Маршрут обозначен районным, по факту социальный, имеет уникальный участок по Отрадной улице, объединяет три разных плеча (Ясный-Свиблово, Отрадная-Ботанический сад, Отрадная - м. Отрадное). При нынешних трассировках я не совсем понимаю, что делают автобусы на улице Санникова, но так явно с давних времён повелось. А как ходил 98 до продления до Юрловского проезда, лучше вообще не вспоминать, это для меня оставалось загадкой на протяжении более чем десяти лет.

Изменено пользователем Dozenazer
Опубликовано
3 часа назад, Higre сказал:

PS Казалось бы откуда у магистральщиков появляется желание всё замедлить, сделать кучу заездов, но только не организовывать новые прямые маршруты, которые сто лет так и просятся...

Мы магистральщики, такие туповатые, вот пришёл умный, Higre. Не только нас всех рассудил, но и научил правильно мыслить....Нет средств у города, чтобы от метро к каждому столбу прямой автобус запустить. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Yuriy сказал:

Не отмены а наоборот, увеличения маршрутов. Ведь чем их больше тем лучше и удобнее жителям, например по Докукина в сторону области нету маршрута электробуса или автобуса. 

Также по Докукина прямо нету маршрута пересекающего проспект мира на Яузу. 

На Докукина почти ничего толком нет. Зачем там куча маршрутов? 

И я бы судил лучше по количеству рейсов, а не по количеству маршрутов. В Орехове-Борисове тоже была куча маршрутов, вот только ходили многие раз в иногда. 

1 час назад, Yuriy сказал:

Не отмены а наоборот, увеличения маршрутов. Ведь чем их больше тем лучше и удобнее жителям, например по Докукина в сторону области нету маршрута электробуса или автобуса. 

Также по Докукина прямо нету маршрута пересекающего проспект мира на Яузу. 

На Докукина почти ничего толком нет. Зачем там куча маршрутов? 

И я бы судил лучше по количеству рейсов, а не по количеству маршрутов. В Орехове-Борисове тоже была куча маршрутов, вот только ходили многие раз в иногда. 

Опубликовано
15 минут назад, Серп сказал:

Мы магистральщики, такие туповатые, вот пришёл умный, Higre. Не только нас всех рассудил, но и научил правильно мыслить....Нет средств у города, чтобы от метро к каждому столбу прямой автобус запустить.

Если ты магистральщик, то сочувствую. А вообще предлагалось как минимум не трогать то, что работает, всякими заездами. Насчёт нет средств у города (безотносительно автобусов к подъездам) я мог бы поспорить, но тупо не хочу, скажу только несколько слов - "павильон МЦД" и "московский городской вокзал".

• Like 2
Опубликовано
Только что, Higre сказал:

Насчёт нет средств у города (безотносительно автобусов к подъездам) я мог бы поспорить, но тупо не хочу, скажу только несколько слов - "павильон МЦД" и "московский городской вокзал".

Пиар их всё

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, FanatOT сказал:

Вспоминаем про 124. Нафига ему заезд тогда, магистральному маршруту?   

Ещё один не дочитал до конца. У меня 0 новых маршрутов  и 0 отмен. Просто рокировка...

Аргумент длины маршрута к вопросу, нужен ли ему заезд, неприменим.

124 - не магистральный. Садиться на Бабушкинской, чтобы доехать до м. Отрадное точно никто не будет. Это маршрут межрайонный внутрирайонного развоза в Медведково и Отрадном..Выше ты высказал две мысли. Ясный проезд тяготеет к метро Отрадноеи если пустить прямой трассой 124 от Ясного к Отрадному, пассажиропоток на нём увеличится.Так? Начнём со второго. КРЛ и СТЛ нигде не пересекаются. Чтобы пересесть с КРЛ  на СТЛ нужно сделать 2 пересадки. Тем кому нужна СТЛ, поедут на 124 и потеряют 7 минут на Бестужевых, другие варианты более затратны по времени. "Тяготеет"... Там, между Ясным проездом и Полярной улицей иногда и не разобрать с первого взгляда , какой дом относится к Ясному, какой к Полярной. Хотел бы тебя попросить показать там, какие дома "тяготеют" к метро Отрадное, а какие нет. Уж  больно интересную теорию насчёт "тяготения" ты придумал. 

Изменено пользователем Серп
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Серп сказал:

Это маршрут межрайонный внутрирайонного развоза в Медведково и Отрадном

Помнится, один раз я доехал на нём с Лосиноостровской до Бестужевых, но то был 11-й час вечера, и ждать что-то другое было не вариант, особенно зимой.

Опубликовано
1 минуту назад, Серп сказал:

Тем кому нужна СТЛ, поедут на 124 и потрряют 7 минут на Бестужевых, другие варианты более затратны по времени.

Немного не так. Поедут на 124, на Дежнёва пересядут на 605, а лучше 880, благо ездят они часто. Если ни того ни другого нет, то да, крюк на Бестужевых.

Опубликовано
10 минут назад, Higre сказал:

Если ты магистральщик, то сочувствую. А вообще предлагалось как минимум не трогать то, что работает, всякими заездами. Насчёт нет средств у города (безотносительно автобусов к подъездам) я мог бы поспорить, но тупо не хочу, скажу только несколько слов - "павильон МЦД" и "московский городской вокзал".

Не, это ты меня скопом туда зачислил. А насчёт павильонов МЦД.На распиленные в бюджете деньги   н и к о г д а новый автобусный маршрут не пустят, и не мечтай даже. 

5 минут назад, Higre сказал:

Немного не так. Поедут на 124, на Дежнёва пересядут на 605, а лучше 880, благо ездят они часто. Если ни того ни другого нет, то да, крюк на Бестужевых.

Можно и так, но я так не пробовал. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.