Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Серп сказал:

Не, это ты меня скопом туда зачислил

Ты же сказал "мы"😁

1 минуту назад, Серп сказал:

А насчёт павильонов МЦД.На распиленные в бюджете деньги   н и к о г д а новый автобусный маршрут не пустят, и не мечтай даже. 

Я безотносительно автобусов придрался к тому, что денег нет. Поскольку тут форум транспортный, то пишу про павильон МЦД. А помечтать иногда же можно😁

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Александр Московский сказал:

А мне вот интересно, 195 вообще нужен где-нибудь кроме Докукина? 

195 нужен как подвоз на Ростокинскую-Бажова-Малахитовую от метро ВДНХ. На Малахитовой садятся те, кому нужна станция метро и местный развоз к Докукина и в Свиблово. НА Докукина садяися те кому нужна станция метро и МЦК Ботанический сад. У метро входящего пассажира в сторону Русанова не встретишь. В Свиблово садятся местные внутри районные пассажиры, и те, кому нужна станция метро Свиблово. У КТ Сатурн сразу несколько сетевых магазинов и по выходным - ярмарка выходного дня. Садится большое количество пожилых людей в сторону проезда Русанова. Ввозит и вывозит пр. Русанова к м. Свиблово. Обратно -есть развоз внутри района Свиблово. Далее-пассажиры от метро и МЦК Ботанический сад. Большая часть из них выходит на ул. Докукина. От ул. Докукина до м. ВДНХ в лучшем случае - 1-2 пассажира, в час пик может быть больше. Один раз попалась шумная семья, они ехали из Свиблово погулять на ВДНХ. Почему не сели на 428? Непонятно.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
6 часов назад, FanatOT сказал:

Уже давно предлагали ввести заезд на Бестужевых 605 или 880, а 124 спрямить.

Уж куда проще...

605 самый частый маршрут в Отрадном, который испокон веков на моей памяти ходит как часы...

Слышал что проблема есть с невывозом Ясного проезда. Жалобы слышал именно на 880 маршрут по утрам в час пик, который едет к метро по прямой. 

Неужели 124 так плохо справляется со своей задачей и заезд на Бестужевых делает этот маршрут не самым пригодным для подъезда к метро Отрадное? 

Если так, то трогать 605 нельзя не в коем случае. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, леха282 сказал:

Неужели 124 так плохо справляется со своей задачей и заезд на Бестужевых делает этот маршрут не самым пригодным для подъезда к метро Отрадное? 

Справляется он хорошо, просто его задача - вывоз Ясного не к Отрадному, а к Бабушкинской, попутно ещё подвоз в разные стороны Бестужева и части Полярной.

1 минуту назад, Yuriy сказал:

Есть более паршивый "заезд". Именно на ясный

Предлагаешь отменить и пешком идти?

Изменено пользователем Higre
Опубликовано
3 минуты назад, Yuriy сказал:

Я его сравниваю со "124" в ВАО. Тока номер "974".

Только у 974 одна кракозябра, а у 124 две.

4 минуты назад, Yuriy сказал:

А Бестужевых то никакой не заезд а почти прямое движение.. Которое почти не тратит лишних минут

Тем не менее, если этот маленький заезд добавить 605-880, то он, по мнению половины форума, из маленького заезда превратится в чудовищный.

Классика двойных стандартов. 

Опубликовано
Только что, Dozenazer сказал:

309 уже существовал как бабковоз с Ясного к 218 поликлинике

Не только. На нём ездили Ясный - Бабушкинская в дополнение к другим, а ещё Шокальского - Лосинка.

Опубликовано
1 минуту назад, FanatOT сказал:

Только у 974 одна кракозябра

Я вижу как минимум три: Южное Измайлово, Вешняковская улица, Новокосинская улица

Опубликовано
Только что, Yuriy сказал:

У 974 вторая кракозябра в Новокосино между метро и Салтыковской ул. 

Ну это чисто ради диспетчерской участок.

Опубликовано
Только что, Dozenazer сказал:

Я вижу как минимум три: Южное Измайлово, Вешняковская улица, Новокосинская улица

Можно ещё через Сталеваров и Молостовых пустить для большего вывоза. Больше кракозябр Б-гу кракозябр!

Опубликовано

А вот как то не все хотят ехать на 124 до Бабушкинской. Может изменить 880? Стоит его пропустить полностью через Ясный проезд?

Опубликовано
Только что, леха282 сказал:

А вот как то не все хотят ехать на 124 до Бабушкинской. Может изменить 880? Стоит его пропустить полностью через Ясный проезд?

Сегодня прям вечер офонарительных идей...

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

Сегодня прям вечер офонарительных идей...

На самом деле, я не так поставил вопрос. Есть ли невывоз Ясного к м. Отрадное ? 

Опубликовано
24 минуты назад, Yuriy сказал:

Ну там можно было срезать по Кетчерской, но тогда пассажиров меньше будет, зато подвоз к мцд-4.. 

Ок, играем по вашим правилам. Я взамен спрямления 124 ввожу кракозябру 880. Что тогда пустите по Старому Гаю вы? 21? :)  

17 минут назад, леха282 сказал:

Есть ли невывоз Ясного к м. Отрадное ? 

А с Изумрудной улицы?

Опубликовано
24 минуты назад, леха282 сказал:

На самом деле, я не так поставил вопрос. Есть ли невывоз Ясного к м. Отрадное ? 

По тем автобусам, что я вижу, невывоз случается только тогда, когда на выходе проскакивает БК вместо ОБК.

Опубликовано (изменено)
В 17.09.2023 в 21:04, Dozenazer сказал:

автобусы на улице Санникова

то есть на Бестужева ты ратуешь за сохранение всех маршрутов, а Санникова хочешь лишить? такой подход всегда радует....
но как вариант что можно сделать....  лучше бы не спрашивал)))

вернёмся сначала ко основному вопросу , потом чужие
124 без заезда на Бестужевых))))

571 станция Ховрино - станция Бескудниково

154 от станции Ховрино до Бескудниковского бульвара своим маршрутом далее через Дегунинский пр. , Дубнинскую ул., новый прокол через Савёловское направление, Алтуфьевское шоссе до метро Владыкино

516  ст. Ховрино - Талдомская ул. - метро "Яхромская" - новая эстакада у ст. Бескудниково - Инженерная ул. - Алтуфьевское шоссе - ул. Декабристов - метро "Отрадное" - ул. Хачатуряна - Отрадная ул. - Олонецкая ул. - метро "Ботанический сад" - Снежная ул. - метро "Свиблово" - Кольская ул. Ивовая ул. (обр. Вересковая ул.) - инсититут Пути
588 МЦК Ростокино - пр. Серебрякова - ул. Амундсена (обр. пр. Нансена) - метро "Свиблово" - Кольская ул. - Заповедная ул. - Северный бульв. - ул. Бестужевых - ул. Декабристов - метро "Отрадное" - ул. Декабристов - Сельскохозяйственная ул.- метро "Ботанический сад"
447 Осташковская ул. 
- метро "Медведково" - пр. Шокальского - пр. Дежнёва - Северный бульв. - метро "Отрадное" - ул. Хачатуряна - новый проезд под Савёловской ж.д. - Дмитровское шоссе - Новослободская ул. - Самотечная пл.  (вернём связь Полярной ул. и Лесной)

181 у метро Медведково - как 71

185 пл. Лосинностровская - ул. Коминтерна своим маршрутом, далее по ул. лётчика Бабушкина к МЦК Ростокино

562   односторонним движением: Лазоревый пр. -  пр. Русанова - метро "Свиблово" - 2-ой Ботанический пр. - пр. Серебрякова -  ул.Амундсена - метро "Свиблово" - пр. Русанова - Лазоревый пр.; 

71, 628 - отмена

Изменено пользователем Некиш
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Серп сказал:

195 нужен как подвоз на Ростокинскую-Бажова-Малахитовую от метро ВДНХ. На Малахитовой садятся те, кому нужна станция метро и местный развоз к Докукина и в Свиблово. НА Докукина садяися те кому нужна станция метро и МЦК Ботанический сад. У метро входящего пассажира в сторону Русанова не встретишь. В Свиблово садятся местные внутри районные пассажиры, и те, кому нужна станция метро Свиблово. У КТ Сатурн сразу несколько сетевых магазинов и по выходным - ярмарка выходного дня. Садится большое количество пожилых людей в сторону проезда Русанова. Ввозит и вывозит пр. Русанова к м. Свиблово. Обратно -есть развоз внутри района Свиблово. Далее-пассажиры от метро и МЦК Ботанический сад. Большая часть из них выходит на ул. Докукина. От ул. Докукина до м. ВДНХ в лучшем случае - 1-2 пассажира, в час пик может быть больше. Один раз попалась шумная семья, они ехали из Свиблово погулять на ВДНХ. Почему не сели на 428? Непонятно.

Из твоего сообщения я могу сделать вывод, что при наличии 56 и 496 195 не нужен до м. ВДНХ (типа оставить в сообщении Русанова - Свиблово - БотСад - Докукина - Яуза) 

Изменено пользователем Александр Московский
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Александр Московский сказал:

Из твоего сообщения я могу сделать вывод, что при наличии 56 и 496 195 не нужен до м. ВДНХ (типа оставить в сообщении Русанова - Свиблово - БотСад - Докукина - Яуза) 

Я описал то что есть. Что значит оставить? А межрайонные связи между Ростокино и Свиблово куда денутся? На чем ул. Докукина будет добираться до м.Ботанический сад а Ростокинская -Бажова -Малахитовая -до МЦК Ботанический сад?  

195 -нужный маршрут именно в том виде в котором есть.  То что он не загружен две последние остановки к м.ВДНХ-ни о чем не говорит. Есть маршруты с длинным оттягивающим разворотом-на который также тратится бензин и что с того?

Изменено пользователем Серп
Опубликовано

195 -нужный маршрут именно в том виде в котором есть.  То что он не загружен две последние остановки к м.ВДНХ-ни о чем не говорит. Есть маршруты с длинным оттягивающим разворотом-на который также тратится бензин и что с того?

А говоришь - я такой умный тут магистральщиков лечу😁На самом деле из всех этих примеров понятно, что цель - не сгенерировать новое, а порезать и изуродовать старое.

Что-то новое типа того же 587 может появиться только как побочный продукт.

Опубликовано
3 часа назад, Серп сказал:

Я описал то что есть. Что значит оставить? А межрайонные связи между Ростокино и Свиблово куда денутся? На чем ул. Докукина будет добираться до м.Ботанический сад а Ростокинская -Бажова -Малахитовая -до МЦК Ботанический сад?  

Я и предложил сохранить указанные тобой связи, но ещё и в двустороннем сообщении. 

Если маршрут давно работает, это не значит, что он нужный. Для меня очень страннен вот этот заезд в одну сторону. Связь ВДНХ - Малахитовая/Ростокинская одностороняя (как обратно, на 56?, но тогда и от метро в целом можно доехать на 56/496). Связь Малахитовая - БотСад односторонняя, как людям от МЦК до Малахитовой ехать? 

2 часа назад, Higre сказал:

А говоришь - я такой умный тут магистральщиков лечу😁На самом деле из всех этих примеров понятно, что цель - не сгенерировать новое, а порезать и изуродовать старое.

Не изуродовать. А вылечить текущие уродства. 

2 часа назад, Higre сказал:

Что-то новое типа того же 587 может появиться только как побочный продукт.

Сейчас из-за острой нехватки всего скорее соглашусь. Но плодить 100500 социальников совсем не хочется. Если и делать новый маршрут, то с нормальными интервалами

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Александр Московский сказал:

Связь Малахитовая - БотСад односторонняя, как людям от МЦК до Малахитовой ехать? 

Едут на 195 от метро\МЦК "Ботанический сад" до остановки улица Докукина, далее-пешком. 

Опубликовано

Едут на 195 от метро\МЦК "Ботанический сад" до остановки улица Докукина, далее-пешком. 

Хотя бы так. Но это не норм, как по мне. Транспорт должен работать в двустороннем сообщении

Опубликовано
10 минут назад, Александр Московский сказал:

Хотя бы так. Но это не норм, как по мне. Транспорт должен работать в двустороннем сообщении

Я писал в Дептранс после того как в 2016 году была упразднена маршрутка 195м платформа Яуза -метро Ботанический сад о пуске компенсирующего упразднение маршрутки автобусного маршрута "платформа Яуза" -"метро Ботанический сад" по улице Докукина.  Получил отписку.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Александр Московский сказал:

Связь БотСад односторонняя, как людям от МЦК до Малахитовой ехать? 

На 603-м.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
  • Like 1
Опубликовано

284 с сегодняшнего дня усилили до 12-14 минут в час пик вместо 19. И ещё на 173 расписание поменялось (не знаю, связано ли с перетасовками в САО или нет), но поскольку я скрин старого не делал, не могу точно сказать, сняли ли один выход или нет.

Опубликовано
1 час назад, Александр Московский сказал:

Если маршрут давно работает, это не значит, что он нужный. Для меня очень страннен вот этот заезд в одну сторону. Связь ВДНХ - Малахитовая/Ростокинская одностороняя (как обратно, на 56?, но тогда и от метро в целом можно доехать на 56/496). Связь Малахитовая - БотСад односторонняя, как людям от МЦК до Малахитовой ехать? 

Мвлахитовую лучше к Ростокино привязать

• Like 3
Опубликовано
20 часов назад, Некиш сказал:

то есть на Бестужева ты ратуешь за сохранение всех маршрутов, а Санникова хочешь лишить?

Ну кстати, половина моих одноклассников с Отрадной ездила в 962 школу именно на 628, но это весьма специфическая связь, которую я бы, впрочем, оставил, в отличие от 98 на Санникова, который идёт лишь в одну сторону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.