Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Любезный сказал:

А если дерево повредило КР?

что-то мне это сомнительно. он, во-первых, в кожухе, во-вторых, там высокое ограждение вдоль путей. основной удар на него придётся.

Опубликовано
5 часов назад, Фыва Цукен сказал:

сколько из-за дерева стоять можно? час, ну полтора максимум.

если это на Выхино, я думаю гораздо меньше, из депо моментально аварийщиков пригонят

а если час-полтора, то это уже надо действительно оборачивать Котельники - Выхино и объявлять об этом на других станциях

Опубликовано
11 часов назад, Фыва Цукен сказал:

что-то мне это сомнительно. он, во-первых, в кожухе, во-вторых, там высокое ограждение вдоль путей. основной удар на него придётся.

Кожух вообще не о чем, особенно современные жёлтые пластиковые. Слабое место у КР - это его кронштейны. 

9 часов назад, Зеркало сказал:

если это на Выхино, я думаю гораздо меньше, из депо моментально аварийщиков пригонят

Я вот не помню, есть ли у них ПВС. Возможно с Печатников будут ехать, там база точно есть. 

9 часов назад, Зеркало сказал:

если час-полтора, то это уже надо действительно оборачивать Котельники - Выхино и объявлять об этом на других станциях

Если требуется снятие высокого с перегона Выхино - Рязанский проспект, то оборот по Выхино не возможен, тк путь в центр будет без напруги.

Опубликовано (изменено)

На южном участке Калужско-Рижской линии (6) временно увеличены интервалы движения для проверки состава.

Движение на Калужско-Рижской линии (6) вводится в график.

Изменено пользователем Anomim
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то плохо едет Кольцо против часовой. На Добрынинскую 34 маршрут привёз 4 минуты, стоял минуты по 3 на Павелецкой и Таганской. В итоге опоздание на Комсомольской уже 9 минут. 

Опубликовано
5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Что-то плохо едет Кольцо против часовой. На Добрынинскую 34 маршрут привёз 4 минуты, стоял минуты по 3 на Павелецкой и Таганской. В итоге опоздание на Комсомольской уже 9 минут. 

турникет во сколько был пройден?))

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

турникет во сколько был пройден?))

На 2 минуты позже обычного. 947 на них опоздал ))
http://IMG-0975.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

не, я про тот что у тебя на работе при входе))

Опубликовано
36 минут назад, Зеркало сказал:

не, я про тот что у тебя на работе при входе))

8:04 ((

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

ну тогда ты просто не имеешь права уйти раньше чем в 17.04))

Так точно, Господин Начальник! 

Опубликовано
9 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

http://IMG-0975.jpg

А причем тут Мневники?

Опубликовано
6 минут назад, Аккорд1970 сказал:

А причем тут Мневники?

Название карты ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас вышел из метро на УАЯ и видел, как разворачивается кубик с трафаретом е99 и "КМ по линии метро" на ЭМУ. На юге где-то что-то было или водитель перепутал маршруты при настройке ЭМУ?

• Sad 1
Опубликовано

🛑 Станцию «Волгоградский проспект» фиолетовой линии обследуют из-за запаха гари

Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии не останавливалось, но людей через выходы 1 и 2 не выпускают

https://t.me/moscowmap/63419

Опубликовано

На восточном участке Арбатско-Покровской линии (3) временно увеличены интервалы движения из-за человека на пути.

На Арбатско-Покровской линии (3) нет движения от «Партизанской» до «Щёлковской». В обратном направлении поезда следуют с увеличенными интервалами.

Опубликовано

Движение на Арбатско-Покровской линии (3) восстановлено и вводится в график.

Опубликовано

Движение на Арбатско-Покровской линии (3) в графике.

Опубликовано (изменено)

Гермоворота начали закрываться на Арбатской  

https://t.me/DtOperativno/18345

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

По требованию МЧС станция «Саларьево» закрыта для входа и выхода пассажиров. Поезда временно проезжают станцию без остановки.

Опубликовано

Станция «Саларьево» работает для входа и выхода пассажиров. 

Движение на Сокольнической линии осуществляется в штатном режиме.

Опубликовано

Попал сегодня туда. Что интересно, сразу же приехали из Организатора Перевозок с листовками о том, как добраться до ближайших станций. Видимо, у них такие для каждой станции на случай ЧП есть.

Опубликовано

А что там такого интересного нашло МЧС, что потребовало убрать остановку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.