NikOl Posted November 17, 2006 Share Posted November 17, 2006 Вот сегодня я не обнаружил в своем кармане паспорт, хотя вчера помню точно, что его клал в этот карман. Видимо уперли При этом все бумажки были на месте. Причем в нем была еще и карточка от медицинского полиса. Хорошо еще, что у меня военный билет есть, а то бы лишился многих возможностей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted November 17, 2006 Share Posted November 17, 2006 Терял...И что интересно, перед всякими важными случаями... В первый раз - в момент сдачи экзаменов в вуз. Из-за отсутствия документов записали в студенты только благодаря чуду. Во второй раз - за два дня до поездки в Крым (+ билеты, + студенческий, около семи документов). Обнаружил их в почтовом ящике при выходе из дома на поезд. Не зря собирался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скафер Posted November 17, 2006 Share Posted November 17, 2006 Терял в 2003 году в "славном" городе Анапа (будучи на отдыхе). Ох, и задолбался я тогда делать хоть какую-то справку в местном УВД (запугали, что без неё на поезд на пустят). В предпоследний день-таки выдали её. Но весь отдых насмарку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex-57 Posted November 17, 2006 Share Posted November 17, 2006 Как раз недавно потерял мед. полис. Восстанавливать лень, поэтому пользуюсь бумажным. А вот знакомый сумел потерять одновременно паспорт, полис и военный билет причем как раз при поступлении на первый курс. В Универ его взяли, но ни проездного у него нет, ни медосмотр он пройти не может... Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted November 17, 2006 Share Posted November 17, 2006 Два раза терял паспорт. Один раз это было в автобусе 748 маршрута, и в итоге из диспетчерской Ховрино позвонили домой, тк там была бумажка с номером телефона. А другой раз паспорт (советский) бесследно утонул в Пене. А на замену выдали только с чернобыльской курицей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted November 17, 2006 Share Posted November 17, 2006 Никогда ничего не теряла. Но один раз в своей жизни нашла документы какой-то бабуси. Пробила её номер телефона по адресу, договорилась, что занесу, так она милицию вызвала, и меня чуть не забрали. После этого случая зареклась в таких случаях людям помогать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted November 17, 2006 Share Posted November 17, 2006 После этого случая зареклась в таких случаях людям помогать. 102838[/snapback] Так а ты заноси документы сама в ментовку (свою; если так уж хочешь помочь - по месту проживания потерявшего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted November 17, 2006 Share Posted November 17, 2006 Так а ты заноси документы сама в ментовку (свою; если так уж хочешь помочь - по месту проживания потерявшего) Теперь предпочитаю к ЖЕКу подкидывать по мету жительства, так безопаснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted November 17, 2006 Share Posted November 17, 2006 Один раз потерял студенческую карточку метро. Причем на четвертый день моей учебы в вузе - не было привычки ее быстро и правильно использовать, а за 3 дня такой алгоритм не вырабатывается Потом месяц ее восстанавливать пришлось Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted November 18, 2006 Share Posted November 18, 2006 Еще знакомый у меня терял паспорт. Заплатил штраф за небрежное обращение с документами, пошлину за выдачу нового паспорта, пришел в отделение получать, а там ему вместо нового вернули старый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted November 18, 2006 Share Posted November 18, 2006 Недавно вот потеряла мед. полис, теперь восстанавливается, и карту на метро (школьную) вместе с кошельком (что интересно, без денег). Карту пока лень восстанавливать. Паспорт, слава Богу, не теряла. И ключи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted November 18, 2006 Author Share Posted November 18, 2006 А сегодня у меня украли кошелек с 3200 руб. с соц.картой москвича Link to comment Share on other sites More sharing options...
р522тв Posted November 18, 2006 Share Posted November 18, 2006 Тьфу-тьфу , кроме ключей (классе в четвёртом-пятом) ничего не терял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted November 18, 2006 Share Posted November 18, 2006 Тьфу-тьфу 102913[/snapback] ничего не терял. 102913[/snapback] +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 паспорт один раз терял. но, в общем-то, никаких особых последствий это за собой не повлекло - выдали новый (хотя, конечно, по инстанциям побегать пришлось). потом я его, кстати, нашёл (на работе, он там за стол завалился). ещё (в советское время) потерял комсомольский билет. слава богу, его нашли и отдали мне, а не в комитет комсомола. иначе бы меня исключили из комсомола (это бы хрен с ним) и, вследствие этого, выгнали бы из университета (а вот это уже серьёзно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Я один раз терял паспорт (через месяц выдали новый) и один раз посеял студак (но это было не страшно - произошло на территории института - нашли и вернули). Хотя одного товарища, потерявшего и не нашедшего студбилет, служивший тогда одновременно и пропуском в институт, проректор по режиму тряс конкретно. Объявили строгий выговор и чуть стипендии не лишили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paley_W Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Паспорт не терял, зато недавно потерял билет в метро на 10 поездок, по которому осталось 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Самая максимальная потеря это карточка на метро+электричку, которую я посеял в.... Краснодаре. Общаясь с местными любителями транспорта, показывал им наши московские билеты, точно помню что во внутренний карман клал, но судя по всему положил не в карман, а мимо кармана. Потом обнаружил что нету. Самое интересное что оплаченный период что по метро что по электричке на ней подходил к концу и я в общем-то по деньгам потерял довольно немного, повезло можно сказать. А вот саму карточку очень жалко, ибо сейчас уже таких не купить (такая синенькия, с ЭД-шкой и Ёжиком). Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Однажды меня послали из офиса в ГИБДД ЦАО ставить машину на учёт (осмотрена она была за день до этого, так что я был только с документами). И по ходу дела пришлось ходить делать ксерокопию страхового полиса к метро "Красносельская". по возвращении я обнаружил, что пропал ПТС (паспорт ТС). Была вероятность, что я выронил его на пути от метро, когда перекладывал документы. Ходил туда, не нашёл. Вернулся в ГИБДД, подошёл к одному инспектору в надежде на то, что ПТС забыл у него. а он: "А, вот ты где, а мы тебя ищем, вот твой ПТС, не теряй больше!" Оказывается, какой-то мужик нашёл ПТС на улице и в ГИБДД ему принёс! Ещё я ключи терял в детстве, раза 2. А больше и ничего вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 В прошлом году потерял паспорт - каким-то образом он то ли вывалился из кармана, то ли его вынули. Каким образом это произошло - до сих пор не представляю - как заметить не смог...С новым был жуткий гемор - восстанавливали больше месяца - при том что тоже из-за этого чуть не накрылась поездка в Крым... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис 62ХХ Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 В этом году потерял ключи, иногда теряю совесть , больше пока ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 Моего варианта нет. Только находил, 3-тьфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 А у меня один раз вытащили студак вместе с проездными (ТАТ и метро). В детстве один раз терял ключи и искренне боялся, что кто-то их найдёт и залезет в квартиру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша13653 Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Где-то в конце марта этого года в трамвае при выходе посеял проездной и СКУ. Но, к счастью, через 3-4 часа нашел их в том же трамвае на том же месте. Был еще случай, когда после уроков собирался идти домой и нашел в кармане своей куртки чужой мобильник. Правда его отдал охранникам школы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex-57 Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 В детстве один раз терял ключи и искренне боялся, что кто-то их найдёт и залезет в квартиру. 104855[/snapback] А вот я когда ключи потерял родители именно из этих соображений замок на двери меняли (вместе с дверью) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАЗ 21053 Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Никогда не терял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted January 27, 2007 Share Posted January 27, 2007 Навроде не терял! Кстати, пункты опроса у меня не высвечиваются в некоторых голосованиях, в т.ч. и в этом! У кого-нить ещё есть подобный глюк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 У меня то же самое. Видимо, после смены движка форума. Документы никогда не терял, и это хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 У меня то же самое. Видимо, после смены движка форума. 114679[/snapback] Валер, помоги!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hen Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Кстати, пункты опроса у меня не высвечиваются в некоторых голосованиях, в т.ч. и в этом! У кого-нить ещё есть подобный глюк? 114660[/snapback] У меня тоже самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.