Паштет Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Gleb72442 сказал: вот и вопрос, печатники просто тупят или им записи не прислали? Они просто неспеша обновляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая В 13.04.2025 в 15:05, Паштет сказал: Они просто неспеша обновляют. доехал до Лианозово - нифига не в этом дело) у Печатников реально информатор весь старый с перезаписанной только Лианозово, а у Лихобор полностью новая запись линии. Причём там есть и изменения в тексте, например: привели в порядок переходы на МЦД (убрали выход к платформе… D2), на Сретенском бульваре поставили станции пересадки по порядку - Чистые пруды и Тургеневская вместо того как сейчас - Тургеневская и Чистые пруды (тут кстати сомнительное изменение, старое объявление как минимум благозвучнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лобуз Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Стал замечать, что на Некрасовской линии информатор в большинстве поездов работает очень плохо: запись может быть не согласована по времени между соседними динамиками, некоторые воспроизводят звук лишь кусками, в произвольные моменты. Интересно, как лечится этот баг и из-за чего он случился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 32 минуты назад, Андрей Лобуз сказал: на Некрасовской линии информатор в большинстве поездов работает очень плохо Чем похорошеллее инновационнее вагон, тем больше в нём глюков. Понять и простить, он же по поручению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 12.09.2023 в 13:11, Coolisha сказал: Иногда переход на станцию, иногда на линию (на русском) - это правильно? Именно об этом мой пример. (Я не призывал к нумерации линий на русском, а говорил о системности и логике). Если пересадочная станция так и называется, как проезжаемая, то тогда и объявляют линию. Здесь как раз всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Аккорд1970 сказал: Если пересадочная станция так и называется, как проезжаемая, то тогда и объявляют линию. Здесь как раз всё логично. Ты вспомнил о чем я говорил в 2023.!🙂 Насколько помню, обсуждалась логика, и я привел параллель с версией на английском. Но поскольку в целях безопасности его отменили, то и мой пример неактуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, Coolisha сказал: Ты вспомнил о чем я говорил в 2023.!🙂 Насколько помню, обсуждалась логика, и я привел параллель с версией на английском. Но поскольку в целях безопасности его отменили, то и мой пример неактуален. А какое отношение имеет английский к безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Аккорд1970 сказал: А какое отношение имеет английский к безопасности? Судя по исчезновению его из метро (и даже латиницы на указателях на выход из новых станций) - прямое. Ирония, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти