Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, egor272272 сказал:

В. А также прошу вспомнить 529265 М 032 ТЕ 777, который горящим и дымящимся ехал в парк.

Спасибо, за оценку положительную нашего предприятия.  по поводу Автобуса М032ТЕ, он вообще-то не горел и не дымел, это сработала система пожаротушения как мне показалось, а за дым приняли порошок.

22 минуты назад, Mirage сказал:

Нет, просто констатирую данность которую предсказывали сразу. Но не все в это верили, как раз таки радуясь реформе.

О какой данности вы пишите? Только эта ветка кишит ЧП от МГТ, % частников очень низкий.

Опубликовано

С другой стороны Автолайн, по крайней мере на юге и юго-западе, на многих машинах отмыл салоны и ревущие ЛиАЗы тоже перестали попадаться.

1 час назад, egor272272 сказал:

Ездил тут недавно на креветках маршрутов 125 и 340, все вышеперечисленное к ним относится как минимум. 

Так это ж Ранды.) Тоже на днях ездил в 125, в хвосте ощутимо пахло выхлопом.

Опубликовано
1 час назад, Хлорка сказал:

Барабанная дробь… мгт

Но почему ужас наблюдается мной только в части табличек частников... Опять же, писал тогда на отстутствие табличек 420/863 вообще у Саларьево и + 446 тогда новый там был, привезли обе, повесили сфоткали показали, приехал посмотреть - висит только 420/863.... Чудеса да и только.

1 час назад, Хлорка сказал:

Зато мгт дважды за месяц отличился - витек и недавно в тоннеле (при том некоторые фанатики мгт сразу давай гнать на 300)

Это да, они как на конкурсе каком-то - кто круче отмочит...

33 минуты назад, механик сказал:

по поводу Автобуса М032ТЕ, он вообще-то не горел и не дымел, это сработала система пожаротушения как мне показалось, а за дым приняли порошок. 

Возможно, подробностей не знаю, видел только что водила решил двигаться в парк не смотря ни на что, в итоге потом все таки встал на Кунцевской.

26 минут назад, Димон С. сказал:

Так это ж Ранды.)

Да, эти пацаны самые пацанистые во всем Московском регионе...

Опубликовано

Я могу сказать только по личным наблюдениям за те VSN, что эксплуатирует Трансавтолиз. Заходя в автобус обычно всегда бросаю взгляд на приборку. За последнее время не увидел ни одного исправного автобуса - абсолютно на всех горят лампы неисправности АБС и системы курсовой устойчивости, зачастую - давление масла, температуры охлаждающей жидкости. В общем полная новогодняя ёлка. Вообще не знаю, неужели никто сторонний не проверяет, что эти автобусы ездят с реально опасными неисправностями? Или если начнут смотреть на приборку, механики тупо светодиоды с приборки выбивать начнут, как самые зашкварные перекупы на обычных машинах?

Опубликовано
5 часов назад, egor272272 сказал:
6 часов назад, механик сказал:

по поводу Автобуса М032ТЕ, он вообще-то не горел и не дымел, это сработала система пожаротушения как мне показалось, а за дым приняли порошок. 

Возможно, подробностей не знаю, видел только что водила решил двигаться в парк не смотря ни на что, в итоге потом все таки встал на Кунцевской.

Ну, пол пути до парка он как раз проехал. :D

2 часа назад, Alex D сказал:

Вообще не знаю, неужели никто сторонний не проверяет, что эти автобусы ездят с реально опасными неисправностями?

Ну, я вон жалуюсь на 1021204 на раз....ую заднею подвеску. Пишут "устраним проблему через год три месяца". Проходит три месяца - пишут: всё норм. Потом, как-нибудь, попадается эта машина - ничего не починили, как трясло на ровной дороге, а на лежаках все прыгали (даже те, кто сидел), так всё и осталось. Уже жалобы три за последний год на эту машину отправил. Всё "чинят".

44 минуты назад, Сергей Давыдов сказал:

А какой всё-таки маршрут был, интересно?

Т19. Интересно другое. Это автобус 5АП, а он на КЖЦ...

Опубликовано
49 минут назад, Сергей Давыдов сказал:

А какой всё-таки маршрут был, интересно? Или мы точно это уже никогда не узнаем?

На Т19 работал 151636.

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

И по какой причине?

«Суд постановил отменить приговор суда первой инстанции и отправить дело Тихонова на новое рассмотрение в Дорогомиловский суд»,— цитирует судью Мосгорсуда ТАСС.

Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Сегодня около 15:30 на остановке "метро Охотный ряд" в сторону Пушкинской стоял 171300 (маршрут м1) в сопровождении полиции. В автобусе сидело человек пять.

Неужели контролёры вызвали наряд?) А то всегда обещают, и никогда не вызывают.

Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Сегодня около 15:30 на остановке "метро Охотный ряд" в сторону Пушкинской стоял 171300 (маршрут м1) в сопровождении полиции. В автобусе сидело человек пять.

Там в автобусе был обнаружен малолетний ребёнок без сопровождающих.

Опубликовано

Сегодня около 15 часов на остановке "Алтуфьевское шоссе, дом 30"  в центр в электробус КамАЗ впечатали такси. Всего стояли три машины ( две из них такси) и электробус.

• Like 1
Опубликовано

Казалось бы причём тут? Они ж не тролли. Авария не должна сбивать график остальных. Но сбой видать по времени зарядок и сменяемости на конечных произошёл из-за этого. В 17:00 на Марсе я вижу три в центр подряд и ни одного в область, на Ботаничке они паровозом шли. На остановке Марс ждали его человек 30. Прошли 53, 618, в них никто не сел. Я сразу понял, что к чему, и загрузился в пустой ОБВ 637 и доехал до метро Алтуфьево через метро Бибирево...

Опубликовано

Минимум 2 часа не разъезжались 319 маршрут и легковушка на Вучетича около больницы, что удивило (проезжал сегодня там 2 раза). Фото, увы нет.

Опубликовано
В 25.10.2019 в 18:02, Artem123456 сказал:

Производственная улица

Что это? Прям Бородино: смешались в кучу кони, люди и залпы 1000 орудий.

И ещё вопрос, а почему у трамвая экстренное торможение отдельной кнопкой идёт, а не педалью/особым поворотом контроллера? Это ж дико неудобно, обе руки заняты должны быть, Пол блема даже не  то, что  телефон не взять), а в том, что прилежный водитель должен все время движения палец держать на этой кнопке, и может просто случайно нажать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.