Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во вторник, 27 января, ЧП случилось на севере Москвы: на Новопесчаной улице маршрутка №105 насмерть сбила человека на пешеходном переходе.

Как отметили ТАСС в пресс-службе столичной госавтоинспекции, в результате инцидента погиб мужчина, который пытался перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Дезинформация. Что за маршрутка 105 на Новопесчаной? 

Опубликовано

Во вторник, 27 января, ЧП случилось на севере Москвы: на Новопесчаной улице маршрутка №105 насмерть сбила человека на пешеходном переходе.

Как отметили ТАСС в пресс-службе столичной госавтоинспекции, в результате инцидента погиб мужчина, который пытался перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Дезинформация. Что за маршрутка 105 на Новопесчаной? 

175 наверное... Журналюги часто "путают" номера маршрутов...

Опубликовано

Нет. Я слышал, что подожгли колесо одному из троллейбусов, а далее уже пламя перекинулось.

Опубликовано

Я вчера на 901 ехал, на моих глазах трамвай (47 или 35) встал на "пересечке", опустил пантограф, пришел вагоновжатый стоящего сзади трамвая, видел как куда-то звонят, паксов ни из одного трамвая не выпустили.

Вопрос: что в этой ситуации делают? Я предположил, что можно толкать задним трамваем,но что ж паксов не высадили?

(Смотреть не стал -ехал на работу)

Опубликовано (изменено)

Вопрос: что в этой ситуации делают? Я предположил, что можно толкать задним трамваем,но что ж паксов не высадили?

Если по инструкции - буксировка на длинные сцепные приборы. 

Современные вагоны оборудованы системой автономного хода.

А зачем в принципе высаживать-то, пока меры не начали предприниматься? Пусть сидят себе, пока не сцепятся (или найдут другие способы решение проблемы).

Впрочем, на практике, когда толкать нужно всего каких-то два метра, обычно пассажиров оставляют в салоне (особенно если ситуация произошла посреди проезжей части).

Изменено пользователем Vesti
Опубликовано

В трамвае им побезопаснее будет, чем посреди проспекта Андропова.

Под прикрытием стоящего трамвая почти как за танком :) А так да, но у трамвайщиков свои понятия о безопасности ;) Помню, как-то в 90е трамвайщица не  впустила в вагон потому что отъехала на полметра дай бог от точки остановки при включенном красном, типа уже остановилась и уехала от нужной и безопасной точки Жи, сейчас вполне пускают.
Опубликовано

В 7 утра проезжая по Царицынскому мосту увидел на противоположной стороне при въезде на мост в область "рыжик" отправил на обочину иномарку. Которая висела на отбойнике мордой в кювет. Водители находились у своих транспортных средств. Бортового к сожалению не рассмотрел. Да и повреждения были по правому борту автобуса.

Опубликовано

Если по инструкции - буксировка на длинные сцепные приборы. 

Современные вагоны оборудованы системой автономного хода.

А зачем в принципе высаживать-то, пока меры не начали предприниматься? Пусть сидят себе, пока не сцепятся (или найдут другие способы решение проблемы).

Впрочем, на практике, когда толкать нужно всего каких-то два метра, обычно пассажиров оставляют в салоне (особенно если ситуация произошла посреди проезжей части).

Как-то на Ольховке все пассажиры, коих в вагоне было двое, один из них я, приняли участие в толкании трамвая.

Опубликовано

Подтверждаю, сам сталкивался с этим на дурацком перекрестке у м. Новогиреево.

Опубликовано
Как-то на Ольховке все пассажиры, коих в вагоне было двое, один из них я, приняли участие в толкании трамвая.

Поэтому и было уточнение, что "если по инструкции".

Но если толкать вручную, то лучше, конечно, в этот момент избавиться от лишнего веса (груза).

Опубликовано

Тоже доводилось на перекрестке Ольховская/Нижняя Красносельская 37 трамвай толкать со спец части.

Опубликовано

1 февраля около 13:50 автобус 34 м-та №10299 при повороте с 16-й Парковой на Первомайскую нарвался на трамвай №2077 (11 м-т).

Опубликовано

У автобуса серьёзные повреждения морды, у трамвая попроще.

Опубликовано

И так выглядит как помойка, так ещё и разбили. Может, когда будут морду делать, покрасят хоть получше после рекламщиков. 10651 рекламщики изуродовали, в парке на ТО-2 перекрасили. Хоть и валиками, но машина выглядит гораздо лучше.

Опубликовано (изменено)

Будь моя воля, я бы рекламил только 5256 и 6212.

А из троллейбусов - ЗИУ подобные.

Не жалко.

Изменено пользователем Александр Петров
Опубликовано

Все равно рано или поздно придет новая рекламная компания и начнет гадить ПС. Бульварное кольцо же разорилось, всю рекламу постепенно демонтируют с ПС.

Опубликовано

Будь моя воля, я бы рекламил только 5256 и 6212. А из троллейбусов - ЗИУ подобные. Не жалко.

А будь моя воля, я бы вообще рекламу на НОТ запретил.. автобус, трамвай или троллейбус это все таки средство общественного транспорта а не рекламный щит.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.