Антикарг Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: странно, лет 10 назад там часто проезжал, но такого не заметил, может раньше? Это было намного давнее, чем 10 лет назад, я тогда ещё на шахе ездил
Klatz Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Антикарг сказал: Распространённая ситуация, в таких местах пешеходный светофор с кнопкой мастхэв. А толку от него? Если что, имелось в виду, что ни для кого горит зеленый для машин, не для пешеходов. Пешеходы там все радостно бегают через дорогу, на светофор вообще внимания не обращая.
Антикарг Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Klatz сказал: Если что, имелось в виду, что ни для кого горит зеленый для машин, не для пешеходов. Пешеходы там все радостно бегают через дорогу, на светофор вообще внимания не обращая. Значит я не понял о каком месте речь
Klatz Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Антикарг сказал: Значит я не понял о каком месте речь Вот здесь
Антикарг Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Klatz сказал: Вот здесь Выпадает карта Москвы)
Klatz Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Антикарг сказал: Выпадает карта Москвы) А так?
Антикарг Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Klatz сказал: А так? Понял, что за место. Вроде проезжал его без проблем всегда, но то было давно.
workweek Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад 7 часов назад, Зеркало сказал: видел в Гатчине еще более лютый - зеленая стрелка НАЛЕВО при зеленом встречном, не знаю щас исправили или нет(( В Самаре на обычном четырёхстороннем перекрёстке Гагарина и Авроры такое было лет 12 назад. Несколько аварий там видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти