Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, я понял, чтов бз лучше через кинотеатр Ашхабад. И можно ехать сидя.

Я на Харьковский проезд вообще от Коломенской на 901 езжу с пересадкой на 221/756, далее пешочком. Мне так быстрее, чем через Пражскую.

Опубликовано

Обкатал сегодня 4292 по 160-му. Во внепик со стороны Харьковского проезда, заполняемость по неполной сидячке вплоть до Пражской.

Едет достаточно бодренько, печка жарит, вот только рычит (впрочем как и все автобусы данной модели).

Опубликовано

Обкатал сегодня 4292 по 160-му. Во внепик со стороны Харьковского проезда, заполняемость по неполной сидячке вплоть до Пражской.

Едет достаточно бодренько, печка жарит, вот только рычит (впрочем как и все автобусы данной модели).

В пик можно на 5292 менять, чтобы побольше влезало.
Опубликовано

Можно. А что в это время 4292-е будут делать?

А просто нефиг их было в таком количестве поставлять.
Опубликовано

В группе вконтакте пишут, что в парк пришло 50 (!) новых гармошек.

Всего там 112 ожидается.

я правильно понимаю, что ОБК –112, БК – 111 и СК – 110? (=333)

Опубликовано

В группе вконтакте пишут, что в парк пришло 50 (!) новых гармошек.

Всего там 112 ожидается.

я правильно понимаю, что ОБК –112, БК – 111 и СК – 110? (=333)

4292-47

5292-174

6213-112

Опубликовано

Все, финиш. Парк на 796 таки выпустил 4292. Желаю нарядчикам (цам) целый день на нем кататься

• Like 2
Опубликовано

Все, финиш. Парк на 796 таки выпустил 4292. Желаю нарядчикам (цам) целый день на нем кататься

Да какая уже разница, с его интервалами и списком пропускаемых остановок, маршрут мёртв. Идея экспресса в Бирюлёво тоже мертва. Все на 296!

Опубликовано

Да какая уже разница, с его интервалами и списком пропускаемых остановок, маршрут мёртв. Идея экспресса в Бирюлёво тоже мертва. Все на 296!

К сожалению, да. Такой маршрут испортили..

• Like 1
Опубликовано (изменено)

4292 на 635 и 160, Б-З плачет кровавыми слезами.

Бирюлёво уже давно плачет кровавыми слезами из-за хрен пойми каких интервалов на 635, и из-за дебильных укоротов до Подольских Курсантов. Писал уже в Департамент по этому поводу - прислали отписку, уроды, типа конечная станция на Варшавской закрылась, и невозможно там организовывать обеды. :angry2:  :angry2:  :angry2:

И на остальных маршрутов интервалы хрен пойми какие, сегодня фиг знает сколько утром не мог уехать к метро, через минут 20 ожидания чего-либо всё-таки подрулил 828.

Изменено пользователем Марио
Опубликовано

И на остальных маршрутов интервалы хрен пойми какие, сегодня фиг знает сколько утром не мог уехать к метро, через минут 20 ожидания чего-либо всё-таки подрулил 828.
По-моему, в таких случаях надо уходить либо на электричку, либо в БВ, оттуда попроще уехать.
Опубликовано

Да ничего подобного!!! Из БВ уехать такая же проблема. Из-за огромного притока жителей, уменьшения количества ОБВ и отмены маршруток, поток пассажиров вырос в разы. ББитком набиваются с утра теперь все маршруты. Даже идущие зигзагом к метро.

Опубликовано

171359 6213.65 289

Да много уже новых вышло: вчера вечером видел 3 на 296 (171455, 171456, 171457) и даже на 682 гармошка 171261.

Опубликовано

По-моему, в таких случаях надо уходить либо на электричку, либо в БВ, оттуда попроще уехать.

Лично мне нет никакого смысла идти километр до электрички, и тем более в БВ, при наличии безлимитной тройки, и при наличии 5 маршрутов автобусов до метро, которые останавливаются прямо около дома. 

Опубликовано

17ап теперь от Больницы МПС

Ага, только я сегодня видел как водитель одного из автобусов м1 около остановки "Покровское-Глебово" (на основной Волоколамке) подавал задом по третьей полосе, потому что проехал нужный поворот. Пассажиров в нём, видимо, не было. Поэтому подсказать было некому. Не всех водителей, видимо, оповестили о трассе нового-старого маршрута. Или не все сумели запомнить.

Опубликовано

Не всех водителей, видимо, оповестили о трассе нового-старого маршрута. Или не все сумели запомнить.

Да там реально, проехав один раз, не запомнишь, наворотили съездов-заездов.

Опубликовано

Не всех водителей, видимо, оповестили о трассе нового-старого маршрута. Или не все сумели запомнить.

Да там реально, проехав один раз, не запомнишь, наворотили съездов-заездов.

Какой сарказм садистский. Зачот!

Опубликовано

А что сразу сарказм? Я там проезжая на машине первый раз в жизни, тоже едва мимо съезда на разворот не проскочил (надо было к инфекционке попасть).

Опубликовано (изменено)

А что сразу сарказм? Я там проезжая на машине первый раз в жизни, тоже едва мимо съезда на разворот не проскочил (надо было к инфекционке попасть).

То есть сразу после жд правее - это так сложно? Я думал, это эстетский троллинг от тебя, а оказывается ... Я смертельно разочарован (цитата).

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.