Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Зеркало сказал:

а Киреевск ездит через Тулу, у него просто нет сообщения ни с Новомосковском ни с Узловой

158.jpg.c79de01a5be98b53f33b93bcb034b584.jpg

Опубликовано

ну по любому в новомосковске и окрестностях народу больше, чем в арзамасе и окрестностях, путь и не в три раза. при этом арзамас в два раза дальше.

з.ы. а вот, оказывается, и из киреевска в новомосковск транспорт есть.

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

да. саров свой транспорт имеет. да и вообще неудобно оттуда через арзамас ездить. 

а если ты про дивеево, то зря. это ни о чём.

Не ну по сравнению с нуля сделанной местом притяжения Сортавалой (Рускеалой), куда теперь ходят ежедневно 2 полноценных московских и 2 питерских поезда, тут потенциал и притяжения для многих сильно больше. На месте РПЦ я бы давно этой проблемой озаботился, ну хоть автодорога сейчас есть. 

Проблема же самого Сарова что слишком долго и медленно туда ехать поездом. 10 часов если не ошибаюсь. Если бы до Арзамаса удалось пробить что то скоростное со временем  хода от Москвы 4-5 часов, то 380 можно было бы отменить, организовав к Сарову подвоз от Мухтолово или Арзамаса на автобусах. Было бы в 2 раза быстрее. 

Опубликовано
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

тут потенциал и притяжения для многих сильно больше.

как по мне - совсем нет. чтобы это обсуждать дальше, нужны цифры. у меня их нет. есть ли у тебя?

а насчёт сарова - опять же, город замкнут сам на себя, откуда там заметный поток куда бы то ни было?

Опубликовано
7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

з.ы. а вот, оказывается, и из киреевска в новомосковск транспорт есть.

да на бумаге много чего есть, а то что он по факту не ходит и Яндекс подтверждает

12 минут назад, Krendel79 сказал:

На месте РПЦ я бы давно этой проблемой озаботился, ну хоть автодорога сейчас есть.

РПЦ нужны прихожане а не туристы

12 минут назад, Krendel79 сказал:

Проблема же самого Сарова что слишком долго и медленно туда ехать поездом. 10 часов если не ошибаюсь. Если бы до Арзамаса удалось пробить что то скоростное со временем  хода от Москвы 4-5 часов, то 380 можно было бы отменить, организовав к Сарову подвоз от Мухтолово или Арзамаса на автобусах. Было бы в 2 раза быстрее.

ты спроси сначала у жителей Сарова (если доберешься до них) есть ли у них вообще проблемы... я думаю для них они были бы решены еще при СССР))

• Haha 1
Опубликовано
6 минут назад, Зеркало сказал:

да на бумаге много чего есть, а то что он по факту не ходит и Яндекс подтверждает

Ходит. Билеты продаются на официальном сайте автовокзалов тульской области с указанием количества оставшихся свободных мест.

А на яндексе просто расписание в одну сторону (из Новомосковска) заведено, как часто бывает.

Опубликовано
13 минут назад, Зеркало сказал:

Яндекс подтверждает

а что, яндекс - это истина в последней инстанции? 

5 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал:

на яндексе просто расписание в одну сторону (из Новомосковска) заведено, как часто бывает.

вот именно.

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а что, яндекс - это истина в последней инстанции?

истина в последней инстанции только на местности

но если и ходит то видимо так что не все об этом знают или действительно удобнее через Тулу, куда каждые полчаса - час

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

если и ходит то видимо так что не все об этом знают или действительно удобнее через Тулу, куда каждые полчаса - час

я не утверждаю, что все жители киреевска поголовно ездят через новомосковск. но кто-то ездит. 

я ж пишу - потенциальных пассажиров там в любом случае больше, чем в арзамасе с окрестностями, пусть и не в три раза. при этом новомосковск почти в два раза ближе.

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

я ж пишу - потенциальных пассажиров там в любом случае больше, чем в арзамасе с окрестностями, пусть и не в три раза. при этом новомосковск почти в два раза ближе.

да я с этим и не спорю))

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

а насчёт сарова - опять же, город замкнут сам на себя, откуда там заметный поток куда бы то ни было?

Замкнут, да. Но туда же ходит целый поезд, пусть ладно и группа вагонов, причём каждый день. Если бы на нём никто не ездил, ПИД бы его давно и с удовольствием отменил бы. 

1 час назад, Зеркало сказал:

РПЦ нужны прихожане а не туристы

Так знаешь ли, одно другому не мешает. 

1 час назад, Зеркало сказал:

ты спроси сначала у жителей Сарова (если доберешься до них) есть ли у них вообще проблемы... я думаю для них они были бы решены еще при СССР))

Повторюсь, поезд зачем то туда ездит. Причём каждый день. 

Опубликовано
19 минут назад, Krendel79 сказал:

Если бы на нём никто не ездил, ПИД бы его давно и с удовольствием отменил бы. 

вот они все и ездят. не думаю, что нужно больше.

Опубликовано
34 минуты назад, Krendel79 сказал:

Так знаешь ли, одно другому не мешает.

уверен?

34 минуты назад, Krendel79 сказал:

Повторюсь, поезд зачем то туда ездит. Причём каждый день.

7 вагонов или сколько там? половина пассажиров до Арзамаса и ранее

я тоже повторюсь: важно не есть ли поезд а есть ли проблемы... а их как я понимаю нет))

Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

7 вагонов или сколько там? половина пассажиров до Арзамаса и ранее

я тоже повторюсь: важно не есть ли поезд а есть ли проблемы... а их как я понимаю нет))

Ну как нет проблем. Это из серии "работает и ладно" и люди привыкли. Но так то ехать 10 часов там, где есть потенциал, пусть и с пересадкой, доехать за 5-6 часов... 

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

вот они все и ездят. не думаю, что нужно больше.

Я не говорю что думаю, что нужно больше. Тут я как раз думаю что можно поезд отменить, если создать ускоренное сообщение с Арзамасом и Муромом а до Сарова - автоподвоз. 

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Я не говорю что думаю, что нужно больше. Тут я как раз думаю что можно поезд отменить, если создать ускоренное сообщение с Арзамасом и Муромом а до Сарова - автоподвоз. 

Этот поезд в каком-то особом статусе (из-за секретности места), иначе бы его давно отменили

Опубликовано
17 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну как нет проблем. Это из серии "работает и ладно" и люди привыкли. Но так то ехать 10 часов там, где есть потенциал, пусть и с пересадкой, доехать за 5-6 часов... 

это логика ТФ - зачем ехать из Сочи 30 часов, если с пересадкой в Воронеже можно успеть за 28))

• Haha 3
Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

это логика ТФ - зачем ехать из Сочи 30 часов, если с пересадкой в Воронеже можно успеть за 28))

Есть другая логика. Иногда билет Сочи - Москва сильно дороже билетов Сочи - Воронеж + Воронеж - Москва.

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Есть другая логика. Иногда билет Сочи - Москва сильно дороже билетов Сочи - Воронеж + Воронеж - Москва.

ну это уже о другом, в Саров через Арзамас так вряд ли будет работать

Опубликовано

ну это уже о другом, в Саров через Арзамас так вряд ли будет работать

Абсолютно точно это так про Саров и Арзамас. Я просто по факту про юг вспомнил, в том году мы это проходили.

Опубликовано
23 минуты назад, Maxx сказал:

Этот поезд в каком-то особом статусе (из-за секретности места), иначе бы его давно отменили

Ну я вот тоже так думаю. А так, конечно, ехать так долго такое расстояние... 

12 минут назад, Зеркало сказал:

Тут как бы (при реализации) может быть почти в 2 раза быстрее, что уже очень ощутимо. Или ты делаешь вид, что разницу не видишь? 

Опубликовано
32 минуты назад, Krendel79 сказал:

а до Сарова - автоподвоз

26 минут назад, Maxx сказал:

Автоподвоз планировали (от Берещино) при Якунине немногим более 10 лет назад, даже РЖД с Росатомом договорились, но передумали.

Опубликовано
20 минут назад, Касым сказал:

Абсолютно точно это так про Саров и Арзамас. Я просто по факту про юг вспомнил, в том году мы это проходили.

с югом разброс цен на поезда огромный и дефицит, а на Берещино дефицита нет, плюс подвоз до Арзамаса тоже будет не бесплатный

19 минут назад, Krendel79 сказал:

Тут как бы (при реализации) может быть почти в 2 раза быстрее, что уже очень ощутимо. Или ты делаешь вид, что разницу не видишь?

вижу конечно, 10 часов ночью гораздо комфортнее чем 7 - 8 днем, ибо 5 - 6 это только по ТНК с такой пересадкой успеть можно))

• Like 1
Опубликовано

с югом разброс цен на поезда огромный и дефицит, а на Берещино дефицита нет, плюс подвоз до Арзамаса тоже будет не бесплатный

вижу конечно, 10 часов ночью гораздо комфортнее чем 7 - 8 днем, ибо 5 - 6 это только по ТНК с такой пересадкой успеть можно))

Да на хер вообще опять за этот крендельный Арзамас зацепились... в 146-ой раз за 10 лет обсуждаем, что туда ни хера не надо запускать, и все эти 10 лет туда ничего не запущено )))

• Haha 3
Опубликовано
57 минут назад, Krendel79 сказал:

ехать 10 часов там, где есть потенциал, пусть и с пересадкой, доехать за 5-6 часов

ну вот смотри. сейчас - сел на поезд в 8 вечера, лёг спать и в 7 утра в москве, можно по делам отправляться. а предлагается что? встать в 5 утра и к полудню приехать в москву? или встать в 8 утра и приехать после обеда? или встать в три ночи (можно и не ложиться, да) и приехать в 10 утра? а нахера такое щастье?

7 минут назад, Касым сказал:

все эти 10 лет туда ничего не запущено

да и правильно :)

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

ну вот смотри. сейчас - сел на поезд в 8 вечера, лёг спать и в 7 утра в москве, можно по делам отправляться. а предлагается что? встать в 5 утра и к полудню приехать в москву? или встать в 8 утра и приехать после обеда? или встать в три ночи (можно и не ложиться, да) и приехать в 10 утра? а нахера такое щастье?

да и правильно :)

В том-то и дело, что правильно. Просто почему каждый раз маховик этого митинского безумия про ласточку-в-арзамас, про глубокий-ввод, про зарайск-плёс каждый раз наматывает на себя и новых, и старых участников?

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

каждый раз маховик этого митинского безумия про ласточку-в-арзамас, про глубокий-ввод, про зарайск-плёс каждый раз наматывает на себя и новых, и старых участников

Я вообще всего лишь спросил за ветку про Рошаль. А тут такое началось...

Опубликовано
2 минуты назад, Wh-Censor сказал:

Я вообще всего лишь спросил за ветку про Рошаль. А тут такое началось...

Ты прекрасно знал, как работает форум, умышленно запуская срач. Если бы ты написал "я хочу жд сообщение в Рошаль", тебя бы назвали мудаком и всё бы закончилось. Но ты начал развивать, и вот оно твоё порождение теперь такое )))))))) Это вот так работает )))))

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.