Higre Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 (изменено) А у меня одного пропала возможность купить в приложении РЖД билеты на фирменные экспрессы ЦППК? В мае покупал, сейчас покупка недоступна, хотя на туту купить можно. Изменено 16 июня, 2025 пользователем Higre
Касым Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 8 минут назад, Higre сказал: А у меня одного пропала возможность купить в приложении РЖД билеты на фирменные экспрессы ЦППК? В мае покупал, сейчас покупка недоступна, хотя на туту купить можно. Серваки РЖД упали давно и так и лежат от адских нагрузок, то есть просто тупо не справляются, валят всё на каклов естественно, так что там давно уже проблемно что-либо купить...
igla Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 Вчера покупал знакомому на сегодняшний утренний владимирский от Каланчи. Всё работало
Higre Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 Сейчас заработало, но только на горизонте 10 дней.
igla Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 Дык в ЦППКшные попугаи с самого их запуска открывали продажу за 10 дней до отправления
awdeew Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 (изменено) Теперь я в 8 утра проходил тест "А ну-ка уедь из Анапы". Трудно соперничать со скриптами, но всё-таки свои 4 плацкартных на 11 поезд в 25 вагон сдюжил, правда только в купе возле туалета. Изменено 24 июня, 2025 пользователем awdeew
Krendel79 Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 39 минут назад, awdeew сказал: Теперь я в 8 утра проходил тест "А ну-ка уедь из Анапы". Трудно соперничать со скриптами, но всё-таки свои 4 плацкартных на 13 поезд в 25 вагон сдюжил, правда только в купе возле туалета. Неужели в Анапу и из неё по прежнему аншлаги из-за известной ситуации?
awdeew Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 5 минут назад, Krendel79 сказал: Неужели в Анапу и из неё по прежнему аншлаги из-за известной ситуации? В неё в сентябре уже поток меньше, а из пока ещё на хорошие поезда драка.
Зеркало Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 1 час назад, awdeew сказал: Теперь я в 8 утра проходил тест "А ну-ка уедь из Анапы". фигня какая-то, полно билетов на любую дату в сентябре 1 час назад, awdeew сказал: на 13 поезд а это что за зверь? 1 час назад, awdeew сказал: правда только в купе возле туалета. ну ты надеюсь как обычно, Анапа - Ростов и Лиски - Грязи купил на одно место?)) 41 минуту назад, Krendel79 сказал: Неужели в Анапу и из неё по прежнему аншлаги из-за известной ситуации? никакого аншлага, сам посмотри в принципе оттуда можно на Азовские курорты типа Кучугур, но они вряд ли дадут невывоз
awdeew Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 2 минуты назад, Зеркало сказал: фигня какая-то, полно билетов на любую дату в сентябре Мне не абы какие нужны были, а вчетвером в один отсек. И не на Киевский вокзал. 4 минуты назад, Зеркало сказал: а это что за зверь? 11 поезд, описка вышла 7 минут назад, Зеркало сказал: ну ты надеюсь как обычно, Анапа - Ростов и Лиски - Грязи купил на одно место?)) Даже если бы надо было, в этом варианте не проходит. Для этого нужно делать второй заход, это минимум в 8:02, в 8:02 на 11 поезд в 25 вагон конкретное нужное место уже практически без шансов.
Зеркало Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 4 минуты назад, awdeew сказал: Мне не абы какие нужны были, а вчетвером в один отсек. И не на Киевский вокзал. ну если плацкарт то да, а так 151 и 155 абсолютно пустые на данный момент
awdeew Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 2 минуты назад, Зеркало сказал: а так 151 и 155 абсолютно пустые на данный момент Так на них ценник, мягко говоря, не сентябрьский. И сервис двухэтажный, что на мой взгляд весьма отстойно.
Зеркало Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 3 минуты назад, awdeew сказал: Так на них ценник, мягко говоря, не сентябрьский. 12 дороже, если купе сравнивать 3 минуты назад, awdeew сказал: И сервис двухэтажный, что на мой взгляд весьма отстойно. охренеть, год назад по-моему наоборот 12 двухэтажным ездил
Корзухин А. Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 (изменено) Нет, не ездил. И 151 двухэтажным только с этого года поехал. До этого из Москвы в Анапу двухэтажников не было. Изменено 24 июня, 2025 пользователем Корзухин А.
awdeew Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 3 минуты назад, Зеркало сказал: 12 дороже, если купе сравнивать Это да, но будь в 15х плацкарт, он бы тоже разбирался нормально. И одинаковой фирменности не дороже. Нефирменный верх в 11-м 9400, в 15х 9700.
Корзухин А. Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 1 час назад, awdeew сказал: И сервис двухэтажный, что на мой взгляд весьма отстойно. Да, собственно, если на первом этаже брать - я никакой существенной разницы с обычным купе не заметил.
Зеркало Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Только что, Корзухин А. сказал: Да, собственно, если на первом этаже брать - я никакой существенной разницы с обычным купе не заметил. да на втором тоже, если на нижней полке
Корзухин А. Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Только что, Зеркало сказал: да на втором тоже, если на нижней полке Ну Сергею-то нужно цельное купе на 4-х, так что тут точно 1 этаж лучше.
awdeew Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Да, собственно, если на первом этаже брать - я никакой существенной разницы с обычным купе не заметил. Гитару девать некуда) Да и с остальным багажом не очень.
Корзухин А. Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 1 минуту назад, awdeew сказал: Гитару девать некуда) " И пошли… до городу Парижа! Бредут лесами тёмныма… Идут степями широкима… Лезут горами высокима… Ну, по пути в городах концерты давали, с большим успехом…" (с)
Krendel79 Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 2 часа назад, awdeew сказал: Гитару девать некуда) Да и с остальным багажом не очень. 2 часа назад, Зеркало сказал: да на втором тоже, если на нижней полке Я честно очень заметил. И сами полки не удобные, даже если не верхняя полка 2 этажа и уже они что ли, жёстче. Ну и с багажом да, проблема, если он у всех пассажиров объёмный. Тут как с Ласточками - да есть свои плюсы, но это электричка, дальний пригород. А у нас это ставят нам дальний межгород. Так и двухэтажки - максимум на 7-8 часов до Питера. Ну край - до Казани. Но не на сутки в пути!
Зеркало Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 (изменено) 11 минут назад, Krendel79 сказал: Так и двухэтажки - максимум на 7-8 часов до Питера. Ну край - до Казани. Но не на сутки в пути! неоднократно ездил до Сочи и обратно - никаких проблем не ощутил кроме неудобной верхней полки второго этажа Изменено 24 июня, 2025 пользователем Зеркало
Корзухин А. Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 Странно, что про сегодняшний "невывоз" из Питера на форуме тишина. Крендель всё жё ПОшёл к водоёму?
awdeew Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Странно, что про сегодняшний "невывоз" из Питера на форуме тишина. У нас здесь только один, по-моему, любитель летать в Питер. Наверное, он сегодня не летит.)) 2
Корзухин А. Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 (изменено) В Питер-то как раз билетов, хоть кушай. А вот оттуда - да, напряжно, но если мониторить, отловить вполне было можно даже после истерик АТОР. На "Мегаполис" так вообще целиком пустые купе выкинули, разобрали, естественно, резво. Во как уже в новостях: Транспортный коллапс между Москвой и Петербургом. Главное https://www.rbc.ru/society/06/07/2025/686a68a99a79470cf4695c1e?from=newsfeed Изменено 6 июля, 2025 пользователем Корзухин А.
Mazzy Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 Что-то АТОР эта воду мутит. Такая же ситуация с жд билетами возникает регулярно.
igla Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 В конце мая я ездил в Москву, и тогда пустую дневную "аврору" раскупили где-то за два часа до отправления. В моем вагоне ехали матрасники из Антальи, которых Пегасус выкинул из чартера в Пулкове вместо Внукова и сказал "добирайтесь в Москву как знаете"
Зеркало Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 а с чего невывоз-то? Алые Паруса две недели назад прошли вроде))
Корзухин А. Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 2 минуты назад, Зеркало сказал: а с чего невывоз-то? Самолётики со вчерашнего плохо летают.
Корзухин А. Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 До кучи положили сайт РЖД. Вот теперь - да, невывоз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти