Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.01.2025 в 15:16, Зеркало сказал:

спасибо, но я предпочитаю в обратной последовательности - сначала понять зачем, а потом ехать))

А пока не съездишь, всё равно не поймешь. Но, я понимаю, самое ужасное это съездить и потом корить себя за бесцельно прожЫтые дни. Лучше выть на Луну и считать дни до работы, а чтобы уж совсем на стену не залезть, сойдёт и лопатофитнес. 

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А пока не съездишь, всё равно не поймешь. Но, я понимаю, самое ужасное это съездить и потом корить себя за бесцельно прожЫтые дни. Лучше выть на Луну и считать дни до работы, а чтобы уж совсем на стену не залезть, сойдёт и лопатофитнес. 

У меня как правило (хотя я уверен что не так досконально изучаю материал) получается в целом получить представление о том, стоит ли ехать или нет, но иногда бывают чаще к счастью приятные сюрпризы и  понимаешь что поездка не только оправдалась но и хочется снова туда приехать. 

Опубликовано

А еще лучше руководствоваться следующим принципом: Если кто-то про какое-то место говорит, что там нечего делать, не верь, съезди и сам убедись, что там действительно нечего делать. Тогда ни о каких поездках жалеть не будешь.

• Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А пока не съездишь, всё равно не поймешь.

...сказал Саша, который неделями читает отзывы про гостишки, прежде чем выбрать в какую ехать...))

Опубликовано

кстати, на освистание форума вот такая схема на пико-дефицитные поезда:

открытие продажи как обычно за 90 дней, но не на весь поезд

на некоторую часть - открытие продажи за трое (?) суток по другим ценам

на оставшуюся часть - открытие продажи за 12 (?) часов по сильно другим ценам

конкретные временнЫе точки могут меняться, важен сам принцип

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

открытие продажи как обычно за 90 дней, но не на весь поезд

Оно уже так и есть.

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

с этого места поподробнее

Очень часто за 90 суток от конечной до конечной открывается продажа в 4-7 вагонов. Очевидно же, что поедет больше.

Опубликовано
6 минут назад, awdeew сказал:

Очень часто за 90 суток от конечной до конечной открывается продажа в 4-7 вагонов. Очевидно же, что поедет больше.

а с остальными что? может просто для других станций открывают, тогда это не о том

Опубликовано
8 минут назад, Зеркало сказал:

а с остальными что?

Открывают рандомно. Как правило при выкупе всех нижних и большей части верхних в остальных вагонах.

Опубликовано
4 минуты назад, awdeew сказал:

Открывают рандомно. Как правило при выкупе всех нижних и большей части верхних в остальных вагонах.

ну в принципе правильно тогда, надо просто цены регулировать чтобы и в день отправления что-то оставалось

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

ну в принципе правильно тогда, надо просто цены регулировать чтобы и в день отправления что-то оставалось

У меня такая система не вызывает никаких эмоций, если хотят, пусть будет так. Но конкретно для покупающих 3 места в одном купе за неделю до отъезда оно мало чем поможет, ибо чтобы так купить надо сделать это в ближайший час после открытия продаж в свежевыставленный вагон.

Опубликовано
14 минут назад, awdeew сказал:

Но конкретно для покупающих 3 места в одном купе за неделю до отъезда оно мало чем поможет, ибо чтобы так купить надо сделать это в ближайший час после открытия продаж в свежевыставленный вагон.

это да, поедут, но в разных купе))

Опубликовано
В 15.01.2025 в 13:19, Зеркало сказал:

...сказал Саша, который неделями читает отзывы про гостишки, прежде чем выбрать в какую ехать...))

Троллинг ради троллинга в Зеркальном стиле. А по существу что-то хотел сказать? 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Троллинг ради троллинга в Зеркальном стиле. А по существу что-то хотел сказать? 

а что тут не по существу? твои же слова - пока не съездишь не поймешь))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так как в Минск-Брест на 04.04 и на утро 05.04 билеты кончились от слова совсем (причём это аномалия на направлении, то ли школьные каникулы ПОвлияли, то ли концерт "Сектора Газа" :)), БелЧыгунка поступила радикально, назначив целый дополнительный поезд 295 Москва - Брест.

Причём со вполне приемлемым расписанием.

Опубликовано

В калининградском (147) на 04/04 до Минска продажа не открыта, а вот до Молодечно 50 мест, причём не остатки, разбросанные по разным вагонам. Но он рановато отправляется, конечно.

50.thumb.jpg.5d289f3e24add2a9f101c10ba66ea3ed.jpg

Опубликовано

А тоже закрыта продажа. Как и вообще до всех пунктов на маршруте кроме Молодечно и Сморгони.

Опубликовано
1 час назад, ТГМ4А-0963 сказал:

А тоже закрыта продажа. Как и вообще до всех пунктов на маршруте кроме Молодечно и Сморгони

Интересно. Неужели весь вагон - переменный трафарет по Сморгони? Нет. От Сморгони до Калининнрада только 2 купейных места за дикие 13 тыр

Опубликовано
6 часов назад, Krendel79 сказал:

Лучше бы Двину бы сделали ежедневной. 

А как она поможет добраться до Минска? В принципе, чем ВБС к 55/56 не устраивают? 

Опубликовано

С билетами юг опять напряженка всё хватают. До Тоннельной билеты есть. 

Опубликовано
В 29.03.2025 в 22:51, Паштет сказал:

А как она поможет добраться до Минска? В принципе, чем ВБС к 55/56 не устраивают? 

Тем что те кто едет, например в Витебск в том числе едут через Оршу, выкупая места. 

Опубликовано
В 29.03.2025 в 22:51, Паштет сказал:

Я брал билеты на 55/56, и у меня были проблемы с ним. Сразу, в первый же день продаж чере РЖД, почти все места уже были куплены. С трудом нашёл необходимые в плаце, последние парные были и за овердофига денег, я от цены просто охерел...

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

С трудом нашёл необходимые в плаце, последние парные были и за овердофига денег, я от цены просто охерел...

Там же межгос к сожалению, поэтому и дорого. 

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Тем что те кто едет, например в Витебск в том числе едут через Оршу, выкупая места. 

Не понял мысли. Как поезд из Москвы до Витебска и Полоцка влияет на поезда до Минска? 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Паштет сказал:

Не понял мысли. Как поезд из Москвы до Витебска и Полоцка влияет на поезда до Минска? 

В то что в отсутствии ежедневного поезда до Витебска пассажиры, которым туда надо, покупают билеты до Орши, например. В поездах до Минска. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
58 минут назад, Krendel79 сказал:

покупают билеты до Орши, например. В поездах до Минска. 

На Минск за исключением отдельных дат, проблем с билетами не существует.

Так что, как и обычно - не стоит плодить сущности.

Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

На Минск за исключением отдельных дат, проблем с билетами не существует.

Так что, как и обычно - не стоит плодить сущности.

Они у него всегда... в виде гномиков, скупающих все билеты на все направления всегда в первый же день продаж...

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Касым сказал:

Они у него всегда... в виде гномиков, скупающих все билеты на все направления всегда в первый же день продаж...

Але, гараж... 

4 часа назад, Касым сказал:

Я брал билеты на 55/56, и у меня были проблемы с ним. Сразу, в первый же день продаж чере РЖД, почти все места уже были куплены. С трудом нашёл необходимые в плаце, последние парные были и за овердофига денег, я от цены просто охерел...

В 29.03.2025 в 09:10, Корзухин А. сказал:

Так как в Минск-Брест на 04.04 и на утро 05.04 билеты кончились от слова совсем (причём это аномалия на направлении, то ли школьные каникулы ПОвлияли, то ли концерт "Сектора Газа" :)), БелЧыгунка поступила радикально, назначив целый дополнительный поезд 295 Москва - Брест.

Причём со вполне приемлемым расписанием.

:)

Контора пишет. 

Изменено пользователем Krendel79

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.