Перейти к содержанию

Переименование станций, платформ

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Касым сказал:

Так же и тут: приходит параноид и говорит "Рижскую отменить". Нет, это так не работает.

Параноидом будет тот, кто это скажет. Серп только предположил, что такой обязательно найдётся.

3 минуты назад, Серп сказал:

Он пока не пришел

Или ещё в Москву не переехал😂

1 минуту назад, Higre сказал:

Переименователи на них плевать хотели. Вспомним, сколько этих исторических названий уже исчезло или не реализовалось, вместо них все эти Генерала Тюленева и Восточное Измайлово.

Ты хочешь сказать, что все уже переучились на "три вокзала"? Возможно. Но я не знаю ни одного человека, кто так называет Каланчёвку. Хотя, я с тобой соглашусь, и если они захотят переименовать, то обязательно переименуют. А вот эти все Тюленева - это локалка, не такие ключевые точки, хотя бред и зло не меньшее. У нас тоже весь район проголосовал за "Северную", но СС срать на нас хотел и утвердил Физтех.

5 минут назад, Higre сказал:

А теперь вспомним, как официально называется D4 и как все остальные диаметры.

Кстати, я не знаю, как он официально называется ))))) Наверное что-то калужский там?

14 минут назад, Серп сказал:

Могу предположить что название "Рижская" скоро исчезнет. Только и всего.  

предполагать, конечно, можно что угодно. но лично я настолько тяжёлой шизофрении у дептранса (или кто там за названия отвечает) не наблюдаю. а так - посмотрим. может быть, всё хуже, чем я думаю...

2 минуты назад, Касым сказал:

Ты хочешь сказать, что все уже переучились на "три вокзала"? Возможно.

Не все. Только зайки.

хотя бред и зло не меньшее.

Именно.

Кстати, я не знаю, как он официально называется ))))) Наверное что-то калужский там?

Калужско-Нижегородский.

3 минуты назад, Касым сказал:

У нас тоже весь район проголосовал за "Северную", но СС срать на нас хотел и утвердил Физтех.

Я не стал приводить этот пример, он очевиден😂

6 минут назад, Касым сказал:

Возможно. Но я не знаю ни одного человека, кто так называет Каланчёвку.

Более того, на всех платформенных табло Каланчевская все еще указана в скобках, так что эта площадь трёх вокзалов нах никому не сдалась. Жалко только, что никто не хочет завалить жалобами на это в ДТ. Я один писал и мне ответили «ну так жители попросили и исследования МИИТ показали, что так лучше», и я обессилел. Хотя я бы с удовольствием вернул название

Изменено пользователем Kirusha

1 минуту назад, Higre сказал:

Калужско-Нижегородский.

Я, знаешь, сейчас представил наглухо отбитого патриота Брянска, который такой "а давно ли у нас после Калуги России нет?! мы вам что, насрано?! Переименовать!!!" 🤣🤣🤣

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

предполагать, конечно, можно что угодно. но лично я настолько тяжёлой шизофрении у дептранса (или кто там за названия отвечает) не наблюдаю. а так - посмотрим. может быть, всё хуже, чем я думаю...

А я наблюдаю, после того как у трамвая 17 изменились названия  конечных на  "Усадьба Останкино" и "Северное Медведково". При желании можно было станцию МЦД переименовать в Марфино, а для трамвайного круга оставить историческое название. А смена названия трамвайного круга с "16 парковая ул" на "15 парковая ул\Восточное Измайлово" -как называется?

Изменено пользователем Серп

1 минуту назад, Касым сказал:

Я, знаешь, сейчас представил наглухо отбитого патриота Брянска

И, кстати, вокзалы, включая тот же Рижский уже неоднократно переименовывались без всяких заек, причём иногда без привязки к чему-либо. Так что вообще ничего не исключаю.

Только что, Серп сказал:

При желании можно было станцию МЦД переименовать в Марфино

Не можно. Кому нужно будет ехать в Катуар, не доедут - запутаются.

4 минуты назад, Higre сказал:

И, кстати, вокзалы, включая тот же Рижский уже неоднократно переименовывались без всяких заек, причём иногда без привязки к чему-либо. Так что вообще ничего не исключаю.

Таки Брянский и Виндавский? )))) Такие вокзалы я себе хорошо представляю. Но станции метро "Брянская" (три штуки) и "Виндавская" (пять штук с мудацэ) - вообще нет 🤣

7 минут назад, Серп сказал:

как называется?

тоже, конечно, признак психического нездоровья. но, на мой взгляд, не настолько тяжёлого, как потребовалось бы в обсуждаемом случае.

8 минут назад, Higre сказал:

Не можно. Кому нужно будет ехать в Катуар, не доедут - запутаются.

А те кто будет ехать в те же края в "пос.свх Останкино" не запутаются?😂

8 минут назад, Касым сказал:

Но станции метро "Брянская" (три штуки) и "Виндавская" (пять штук с мудацэ) - вообще нет 🤣

Если почитать статью по ссылке, там в очередной раз заявлено, какое всё будет огромное и гигантское. Ради этого могут и не поскупиться на переименование. Причём единственная сложность будет с Рижской-КРЛ, на БКЛ достаточно отодрать одну букву и приклеить две, ну а с МЦД вообще никаких проблем не возникнет.

Впрочем, при любой реализации такого переименования это -

9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

признак психического нездоровья.

4 минуты назад, Higre сказал:

Если почитать статью по ссылке, там в очередной раз заявлено, какое всё будет огромное и гигантское. Ради этого могут и не поскупиться на переименование. Причём единственная сложность будет с Рижской-КРЛ, на БКЛ достаточно отодрать одну букву и приклеить две, ну а с МЦД вообще никаких проблем не возникнет.

Впрочем, при любой реализации такого переименования это - признак психического нездоровья.

Статью не читал и читать не собираюсь, но с тобой и Фывой полностью согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.