Перейти к содержанию

Переименование станций, платформ

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Касым сказал:

Так же и тут: приходит параноид и говорит "Рижскую отменить". Нет, это так не работает.

Параноидом будет тот, кто это скажет. Серп только предположил, что такой обязательно найдётся.

3 минуты назад, Серп сказал:

Он пока не пришел

Или ещё в Москву не переехал😂

1 минуту назад, Higre сказал:

Переименователи на них плевать хотели. Вспомним, сколько этих исторических названий уже исчезло или не реализовалось, вместо них все эти Генерала Тюленева и Восточное Измайлово.

Ты хочешь сказать, что все уже переучились на "три вокзала"? Возможно. Но я не знаю ни одного человека, кто так называет Каланчёвку. Хотя, я с тобой соглашусь, и если они захотят переименовать, то обязательно переименуют. А вот эти все Тюленева - это локалка, не такие ключевые точки, хотя бред и зло не меньшее. У нас тоже весь район проголосовал за "Северную", но СС срать на нас хотел и утвердил Физтех.

5 минут назад, Higre сказал:

А теперь вспомним, как официально называется D4 и как все остальные диаметры.

Кстати, я не знаю, как он официально называется ))))) Наверное что-то калужский там?

14 минут назад, Серп сказал:

Могу предположить что название "Рижская" скоро исчезнет. Только и всего.  

предполагать, конечно, можно что угодно. но лично я настолько тяжёлой шизофрении у дептранса (или кто там за названия отвечает) не наблюдаю. а так - посмотрим. может быть, всё хуже, чем я думаю...

2 минуты назад, Касым сказал:

Ты хочешь сказать, что все уже переучились на "три вокзала"? Возможно.

Не все. Только зайки.

хотя бред и зло не меньшее.

Именно.

Кстати, я не знаю, как он официально называется ))))) Наверное что-то калужский там?

Калужско-Нижегородский.

3 минуты назад, Касым сказал:

У нас тоже весь район проголосовал за "Северную", но СС срать на нас хотел и утвердил Физтех.

Я не стал приводить этот пример, он очевиден😂

6 минут назад, Касым сказал:

Возможно. Но я не знаю ни одного человека, кто так называет Каланчёвку.

Более того, на всех платформенных табло Каланчевская все еще указана в скобках, так что эта площадь трёх вокзалов нах никому не сдалась. Жалко только, что никто не хочет завалить жалобами на это в ДТ. Я один писал и мне ответили «ну так жители попросили и исследования МИИТ показали, что так лучше», и я обессилел. Хотя я бы с удовольствием вернул название

Изменено пользователем Kirusha

Калужско-Нижегородский.

Я, знаешь, сейчас представил наглухо отбитого патриота Брянска, который такой "а давно ли у нас после Калуги России нет?! мы вам что, насрано?! Переименовать!!!" 🤣🤣🤣

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

предполагать, конечно, можно что угодно. но лично я настолько тяжёлой шизофрении у дептранса (или кто там за названия отвечает) не наблюдаю. а так - посмотрим. может быть, всё хуже, чем я думаю...

А я наблюдаю, после того как у трамвая 17 изменились названия  конечных на  "Усадьба Останкино" и "Северное Медведково". При желании можно было станцию МЦД переименовать в Марфино, а для трамвайного круга оставить историческое название. А смена названия трамвайного круга с "16 парковая ул" на "15 парковая ул\Восточное Измайлово" -как называется?

Изменено пользователем Серп

1 минуту назад, Касым сказал:

Я, знаешь, сейчас представил наглухо отбитого патриота Брянска

И, кстати, вокзалы, включая тот же Рижский уже неоднократно переименовывались без всяких заек, причём иногда без привязки к чему-либо. Так что вообще ничего не исключаю.

Только что, Серп сказал:

При желании можно было станцию МЦД переименовать в Марфино

Не можно. Кому нужно будет ехать в Катуар, не доедут - запутаются.

4 минуты назад, Higre сказал:

И, кстати, вокзалы, включая тот же Рижский уже неоднократно переименовывались без всяких заек, причём иногда без привязки к чему-либо. Так что вообще ничего не исключаю.

Таки Брянский и Виндавский? )))) Такие вокзалы я себе хорошо представляю. Но станции метро "Брянская" (три штуки) и "Виндавская" (пять штук с мудацэ) - вообще нет 🤣

7 минут назад, Серп сказал:

как называется?

тоже, конечно, признак психического нездоровья. но, на мой взгляд, не настолько тяжёлого, как потребовалось бы в обсуждаемом случае.

8 минут назад, Higre сказал:

Не можно. Кому нужно будет ехать в Катуар, не доедут - запутаются.

А те кто будет ехать в те же края в "пос.свх Останкино" не запутаются?😂

8 минут назад, Касым сказал:

Но станции метро "Брянская" (три штуки) и "Виндавская" (пять штук с мудацэ) - вообще нет 🤣

Если почитать статью по ссылке, там в очередной раз заявлено, какое всё будет огромное и гигантское. Ради этого могут и не поскупиться на переименование. Причём единственная сложность будет с Рижской-КРЛ, на БКЛ достаточно отодрать одну букву и приклеить две, ну а с МЦД вообще никаких проблем не возникнет.

Впрочем, при любой реализации такого переименования это -

9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

признак психического нездоровья.

4 минуты назад, Higre сказал:

Если почитать статью по ссылке, там в очередной раз заявлено, какое всё будет огромное и гигантское. Ради этого могут и не поскупиться на переименование. Причём единственная сложность будет с Рижской-КРЛ, на БКЛ достаточно отодрать одну букву и приклеить две, ну а с МЦД вообще никаких проблем не возникнет.

Впрочем, при любой реализации такого переименования это - признак психического нездоровья.

Статью не читал и читать не собираюсь, но с тобой и Фывой полностью согласен.

13 часов назад, Серп сказал:

Я так понимаю что наименование станций "Рижская" КРЛ, БКЛ и МЦД  уйдет в прошлое, чтобы жители города не путались в названиях.

Площадь Одного Вокзала?
Площадь Одинокого Вокзала?
Площадь НеПроданного Вокзала?
Площадь Без Вокзала?
Площадь Без Вокзала Но С Трамваем?

Площадь Бывшего Вокзала?

1 час назад, Wh-Censor сказал:

Площадь Одного Вокзала?
Площадь Одинокого Вокзала?
Площадь НеПроданного Вокзала?
Площадь Без Вокзала?
Площадь Без Вокзала Но С Трамваем?

Площадь Бывшего Вокзала?

Я не предсказываю уверенно будущее, как некоторые.И тем более- не принимаю решение.Я лишь предполагаю.Может быть это Крестовская или Крестовская застава, существовавшая ранее на том месте где сейчас Площадь Рижского вокзала.И оговорюсь еще раз.По понятиям, установленными Баевым и компанией названия станции метро Новорижская в одной части города и Рижская - в другой части города, скороее всего одновременно существовать не будут.

57 минут назад, Серп сказал:

Я не предсказываю уверенно будущее, как некоторые

ты же понимаешь, что тебя повесят, если будешь уверенным...  и кишка тонка ...

станцию могут назвать в силу современных политических реалий, хода исторических событий или какого-нибудь современного деятеля, участника исторического процесса. По крайней мере - народ может предложить точно.

и это более вероятно, чем махинации с Рижскими, с Киевскими

дальше обсуждение не может быть - не будоражить всю эту тему. 

Одно ясно - Новорижская не самое удачное название и это будет давать повод для обсуждений

46 минут назад, Некиш сказал:

ты же понимаешь, что тебя повесят, если будешь уверенным...  и кишка тонка ...

Здесь отдельные формяне столь уверенно рассуждают о будущем, словно они уже оттуда вернулись в наше время🤣 При том что Собянин и Ликсутов в любой момент могут все переиграть и смешать гадалкам все карты.

47 minutes ago, Некиш said:

народ может предложить точно

Народ?

"В нашей стране всё во имя человека, всё для блага человека. Да, и мы знаем этого человека!"

10 минут назад, Серп сказал:

При том что Собянин и Ликсутов в любой момент могут все переиграть и смешать гадалкам все карты.

Так и Собянина с Ликсутовым могут переиграть :)

2 часа назад, Серп сказал:

И оговорюсь еще раз.По понятиям, установленными Баевым и компанией названия станции метро Новорижская в одной части города и Рижская - в другой части города, скороее всего одновременно существовать не будут.

А почему Марьино с Марьиной Рощей сосуществуют?

• Thanks 1

34 минуты назад, Yaroslav сказал:

Так и Собянина с Ликсутовым могут переиграть :)

А почему Марьино с Марьиной Рощей сосуществуют?

Это ты у заек спроси. Если Рижская и Новорижская будут существовать одновременно, то лично я буду только рад этому. Названия Дачная, Дачное и Новодачная зайки как-то проглядели.

1 час назад, Серп сказал:

Здесь отдельные формяне столь уверенно рассуждают о будущем, словно они уже оттуда вернулись в наше время🤣

...ну или настолько древние, что им в общих чертах всё и так ясно. )

2 часа назад, Серп сказал:

отдельные формяне столь уверенно рассуждают о будущем

кто же? пользователь серп? :D

вообще, ветка какая-то шизофреническая :wacko:

12 минут назад, Фыва Цукен сказал:

кто же? пользователь серп? :D

вообще, ветка какая-то шизофреническая :wacko:

Нет, мой вчерашний оппонент🤣 Ты, насколько я помню, химик а не психиатр🤣

В химическом смысле ветка какая-то токсичная🤣 Причем токсичность возникла на совершенно пустом месте. 

16 минут назад, Серп сказал:

Нет

а кто писал, что рижскую переименуют в связи с открытием депо новорижское? и, главное, как такое вообще в голову пришло?

17 минут назад, Серп сказал:

токсичность возникла на совершенно пустом месте

да тут вся ветка на пустом месте возникла.

29 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а кто писал, что рижскую переименуют в связи с открытием депо новорижское? и, главное, как такое вообще в голову пришло?

Исходный текст "https://tass.ru/obschestvo/27385063?ysclid=mp2n4fcra1670654508  Собянин рассказал о ходе строительства электродепо "Новорижское". Я так понимаю что наименование станций "Рижская" КРЛ, БКЛ и МЦД  уйдет в прошлое, чтобы жители города не путались в названиях."  В голову это пришло потому что конечная "Рижский вокзал" недавно переименована в "метро Рижская". Остается Рижская площадь и Рижский рынок.-если название останется будет здорово, просмотрели же наши зайки Марьино и Марьину рощу.  Ясенево и Новоясеневская находится на одной линии. Исходя из логики действий властей по переименованиям, названия "Рижская" и "Новорижская" в разных частях города они могут не сохранить. 50 на 50 ("Могут и сохранить")  Если оценивать так как ты сейчас. то здесь весь форум -сплошная шизофрения,  и здесь одни шизофреники и весь форум напустом месте возник.🤣🤣🤣  Спроси еще раз. Из уважения к тебе я могу третий и четвертый раз свою мысль изложить🤣🤣🤣

PS. Давай уже наберемся терпения и посмотрим как события будут развиваться на самом деле. Прогноз это одно, реальность- совершенно дргое.

7 минут назад, Серп сказал:

Я так понимаю что наименование станций "Рижская" КРЛ, БКЛ и МЦД  уйдет в прошлое

вот-вот. откуда пришло такое понимание - я плохо представляю.

ну а потом понеслось, да...

8 минут назад, Серп сказал:

Из уважения к тебе я могу третий и четвертый раз свою мысль изложить

спасибо, это лишнее. оно и во второй раз не стоило.

i(1).jpeg.3aa5878e6fc1797d135a6e39d09eb029.jpeg

вот да.

развели какую-то хрень на пустом месте... :wacko:

в общем, я из дискуссии, пожалуй, ухожу.

10 минут назад, Серп сказал:

Я так понимаю что наименование станций "Рижская" КРЛ, БКЛ и МЦД  уйдет в прошлое, чтобы жители города не путались в названиях.

Тогда и город Волоколамск переименовать нужно, а то путаница между Волоколамском и Волоколамской. Причем здесь названия гораздо больше похоже, чем Рижская и Новорижская.

13 минут назад, Фыва Цукен сказал:

в общем, я из дискуссии, пожалуй, ухожу.

Ты прав, я тоже не совсем понимаю что тут происходит. Мне тоже здесь делать нечего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.