Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не курю, пиво не пью. По праздникам могу позволить бокал хорошего вина, да и то не часто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

терпеть не могу клинское и очаковское

 

+1

 

ПО поводу клинского - стоит выпить минимум 2 бутылочки по 0,5, лечь спать, на утро будет состояние как будто пил всю ночь, а также возможно расстройство желудка!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никогда не курил и горжусь этим :ph34r: На праздниках предки наливают-не одказываюсь, могу пиво, но немного

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не курю, пива и прочих алкогольных напитков не употребляю, даже сегодня буду трезвым как стёлышко :ph34r: .

+1 Не пью, не курю. С алкоголем у меня вообще шутки плохи - уносит сразу же, так что приходится воздерживаться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зато продают...

175306[/snapback]

 

продают, но, к сожалению, очень мало где (и то - только последний год. до того я его в россии вообще не видел).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Иногда выпиваю.Не курю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зато продают...

175306[/snapback]

 

продают, но, к сожалению, очень мало где (и то - только последний год. до того я его в россии вообще не видел).

Места надо знать :ph34r: Я в Москве знаю как минмум 5 мест где вседа есть Черниговское (в т.ч. и Бела и Темна ніч), и где есть Славутич. А вот "Зиберта" в Москве видел только один раз. Есть ещё одно суперское украинске карпатское пиво, с литровых бутылках, в форме "лимонки", название сейчас вылетело из головы...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть ещё одно суперское украинске карпатское пиво, с литровых бутылках, в форме "лимонки", название сейчас вылетело из головы...

177589[/snapback]

 

хм. а ты не путаешь? такое, действительно, было (его выпускали в берегове, название тоже забыл), но потом что-то произошло, и его сначала стали выпускать в калуге, а потом оно и вовсе исчезло...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хм. а ты не путаешь? такое, действительно, было (его выпускали в берегове, название тоже забыл), но потом что-то произошло, и его сначала стали выпускать в калуге, а потом оно и вовсе исчезло...

177594[/snapback]

это пиво называлось ZIP, причем пиво и правда на 5+, сейчас такое хрен найдешь

производилось действительно в Берегово, в Москву попадало 3 - 4 сорта, как я понимаю полулегально, в продаже видел только на рынке у Водного Стадиона и один раз в каком-то ларьке не помню где... потом там сказали что завод начал требовать какую-то предоплату, и хозяева не могут договориться, и пиво пропало... потом появилась калужская лицензионка, увы, лишь отдаленно напоминающая оригинал, я его покупать перестал...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Места надо знать Я в Москве знаю как минмум 5 мест где вседа есть Черниговское (в т.ч. и Бела и Темна ніч), и где есть Славутич.

177587[/snapback]

 

МОЖНО узнать ГДЕ!!!!!!!?????????? Я слышал только про точку на Ленинградском рынке...Где еще? Лучше если не ларек, а магазин...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не курю и против курения вообще ( табачный дым не переношу никак). По праздникам с родителями - шампанское или если пиво - Grolsch или Tuborg Green. На улице и в пьяных компаниях не пью и не собираюсь. :ph34r:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пью, курю :ph34r:

Staropramen, Крушовице и прочие чешские пивы :)

Предпочитаю темные сорта, но у нас их найти ооочень проблематично....

Курю в основном Captain Black и трубку :angry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хм. а ты не путаешь? такое, действительно, было (его выпускали в берегове, название тоже забыл), но потом что-то произошло, и его сначала стали выпускать в калуге, а потом оно и вовсе исчезло...

177594[/snapback]

это пиво называлось ZIP, причем пиво и правда на 5+, сейчас такое хрен найдешь

производилось действительно в Берегово, в Москву попадало 3 - 4 сорта, как я понимаю полулегально, в продаже видел только на рынке у Водного Стадиона и один раз в каком-то ларьке не помню где... потом там сказали что завод начал требовать какую-то предоплату, и хозяева не могут договориться, и пиво пропало... потом появилась калужская лицензионка, увы, лишь отдаленно напоминающая оригинал, я его покупать перестал...

 

Да да да. Именно ЗИП береговский. Сколько покпал всегда родное. Последний раз брал числа 28 декабря - береговский. Калужского не видел ни разу...

 

Места надо знать Я в Москве знаю как минмум 5 мест где вседа есть Черниговское (в т.ч. и Бела и Темна ніч), и где есть Славутич.

177587[/snapback]

 

МОЖНО узнать ГДЕ!!!!!!!?????????? Я слышал только про точку на Ленинградском рынке...Где еще? Лучше если не ларек, а магазин...

 

Около метро "Кузнецкий мост" в палатке, но там дорогое. Другие места тяжело объяснить :) Територриально в районе "Шаболовской", "Тульской", Ясенево и Сокол

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Територриально в районе "Шаболовской", "Тульской", Ясенево и Сокол

177745[/snapback]

 

На "Соколе" это как я понимаю рядом с "Рамстором"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не курю. Хотя если моя подруга закурит-не против.

Пиво какое люблю. Хорошее, а лучше не фильтрованное ;) . Всякие Клинские и прочие изделия Сан Интербрю-:). Да и многие другие массовые виды не катят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Територриально в районе "Шаболовской", "Тульской", Ясенево и Сокол

177745[/snapback]

 

На "Соколе" это как я понимаю рядом с "Рамстором"?

Я не знаю где там Рамстор :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кстати, вчера обнаружил черниговское белое в ларьке на тимирязевской (на платформе). я щаслив :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Около метро "Кузнецкий мост" в палатке, но там дорогое. Другие места тяжело объяснить :) Територриально в районе "Шаболовской", "Тульской", Ясенево и Сокол

 

По googlemaps точные координаты подскажешь?

особенно точка в Ясенево интересует

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из пива предпочитаю Пльзеньское, Крушовитце, в общем чешские сорта... На худой конец, и Миллера можно тяпнуть. Нашу бодягу не уважаю (пардон, если обидел любителей), за исключением, пожалуй, Невского Триумфа и Старого мельника "гранаты"

Насчет курева - не пробовал и не собираюсь...Как говорится, семейная традиция :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Из родственников курит только дедушка. Самому и пить, и курить ещё рано :)

Но табачный запах вполне переношу...

Водку только поджигал :)

Люблю квас...И кисель :) (хотя бывает ли он алкогольным :close_tema: )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люблю квас...И кисель smile.gif (хотя бывает ли он алкогольным rolleyes.gif )

184675[/snapback]

 

в промышленном квасе спирта, насколько я знаю, может быть до 1 градуса. а в домашнем - и больше.

 

что касается киселя - то тут тоже от рецептуры зависит :) но тут спирт может быть только "внешний" :close_tema:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что касается киселя - то тут тоже от рецептуры зависит :) но тут спирт может быть только "внешний" :close_tema:

 

Не факт. Как-то жена принесла банки с домашней консервированной клубникой, а она забродила. Выкидывать было жалко и я приготовил кисель. Запах по квартире стоял, как будто тут винокуренное производство, может и в киселе немного спирта осталось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну я имел в виду - что при изготовлении киселя спирт не образуется, он может только быть в исходных компонентах. в случае кваса это не так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курю - когда как. Потому как периодически бросаю. В последний раз курил Парламент единицу. Сейчас вроде не курю два месяца. Пиво - предпочитаю нефильтрованного Афанасия. Пью его как в Твери, так и в Москве. Неплохое пиво Шоферхоффер, немецкое. Тёмное, светлое, чёрное, всё - нефильтрованное.

 

 

за настоящей надо в Суздаль ехать... впрочем, очень надеюсь что начиная с весны я туда буду ездить очень часто. :close_tema::)

 

Настоящую надо варить самому. В каждой семье раньше был свой рецепт медовухи.

 

 

ну я имел в виду - что при изготовлении киселя спирт не образуется, он может только быть в исходных компонентах. в случае кваса это не так.

 

Ну почему? При изготовлении киселя не образуется, а если создать условия, то через очень немалое время крахмал распадётся до глюкозы и пойдёт брожение. Насчёт спирта в квасе, кефире - так и в хлебе можно поднапрячься и спирт найти, в чёрном. Мало там его, совсем мало. Незначительно мало.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.