Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не удивлюсь, если Лужков вообще считал, что все туда на машинках приезжать будут.

Каждой секретарше и уборщице по личному водителю? Там парковочных мест как-то маловато.

Зато станций метро сразу понастроили аж 4 штуки. Выставочная, международная и два ДЦ

Изменено пользователем Володя13401
Опубликовано

Зато станций метро сразу понастроили аж 4 штуки. Выставочная, международная и два ДЦ

И еще планировалась некая пятая станция, параллельно Выставочной - вроде как, терминал скоростного транспорта в аэропорты. Что там сейчас - не знаю. То ли склады, то ли стоянка, то ли помещение для "военных" игр

Опубликовано

А пересадку Медведково - Бунинская аллея не хочешь попробовать?

Список возможных бесплатных пересадок на начало 2017 года:

Автозаводская -> Автозаводская, Технопарк
Балтийская -> Войковская
Ботанический сад -> Ботанический сад
Бульвар Рокоссовского -> Бульвар Рокоссовского
Верхние Котлы -> Нагатинская
Владыкино -> Владыкино
Деловой центр -> Международная
Дубровка -> Дубровка, Кожуховская
ЗИЛ -> Технопарк
Измайлово -> Партизанская
Кутузовская -> Кутузовская, Парк Победы
Локомотив -> Черкизовская
Лужники -> Спортивная
Панфиловская -> Октябрьское поле
Площадь Гагарина -> Ленинский проспект
Угрешская -> Волгоградский проспект
Хорошёво -> Полежаевская
Шоссе Энтузиастов -> Шоссе Энтузиастов
Опубликовано

А пересадку Медведково - Бунинская аллея не хочешь попробовать?

Такой маршрут пересадкой не является. Для всех проверенных мной пересадок

,независимо от удобности их в реальных условиях ,выполняется условие отсутствие

повторного списания денег на входе. Хотя вывод про Зил-Технопарк (при наличии почти дублирующей

Автозаводская-Автозаводская)такой: время сравнимо

с Ростокино - Вднх (бесполезной ввиду Ботанический сад-Ботанический сад) и  Окружная-

Тимирязевская ( бесполезная ввиду Владыкино - Владыкино, хотя например односторонняя пересадка

Петровско-Разумовская - Окружная в принципе допустима,по крайней мере до продления салатовой ветки).

Но проверить было надо,так как данная пересадка указана на сайте  transport.mos.ru (кстати. в отличие от пересадок

Вднх-Ростокино и Окружная-Тимирязевская, а односторонние вовсе не указаны,кстати, в принципе от Свиблово можно

дойти до Ростокино).

Опубликовано

И все же "возможно" не означает "удобно":

- Верхние Котлы - Нагатинская - 1 остановка НОТ. Пешком дойти можно, но не близко;

- Хорошево - Полежаевская. Опять же идти долго и неудобно из-за строительных площадок ТПК;

- Измайлово - Партизанская. Череда подъемов/спусков и переходов, которые заканчиваются выходом на улицу, после чего ещё нужно обходить ТЦ;

- Дубровка - Дубровка - 1 остановка НОТ (трамваи 12, 43 где-то там проходили, если не ошибаюсь), а потом ещё пешком чапать;

- ШЭ - ШЭ - 1 остановка НОТ.

Удобно переходить разве что с "Международной" на ДЦ и с Ленинского на Пл.Гагарина ;)

Опубликовано

Удобно переходить разве что с "Международной" на ДЦ и с Ленинского на Пл.Гагарина
а, скажем, на кутузовской? или на черкизовской?

вообще, "удобно" - понятие субъективное. мне лично и с лужников на спортивную переходить вполне удобно.

• Like 1
Опубликовано

@Фыва Цукен, да, про "Кутузовскую" забыл. На "Черкизовской" пересадкой не пользовался, судить не могу.

Спортивная - Лужники, накрыть чем-нибудь ещё от осадков и прочего, а в остальном сойдёт.

Опубликовано

А почему нельзя было в Ласточки для МЦК вот такие сиденья поставить?

299b7039e980.jpg

Опубликовано

Нахрена портить нормальный состав???
  • Like 1
Опубликовано

Ну как же, в Ласточках слишком комфортно ехать. Надо сделать чтобы было хуже. У людей психология такая: Тебе хорошо!? Ща, испортим! 

• Like 1
Опубликовано

299b7039e980.jpg

Ни в коем случае, самая парашная планировка, ноги некуда вытянуть.
  • Like 1
Опубликовано

И все же "возможно" не означает "удобно":

- Верхние Котлы - Нагатинская - 1 остановка НОТ. Пешком дойти можно, но не близко;

- Хорошево - Полежаевская. Опять же идти долго и неудобно из-за строительных площадок ТПК;

А чем в данном случае мешают огороженные стройки на Полежаевской? Там в любом случае идти вдоль Хорошевского шоссе прямо, неблизко, да, 2 остановки НОТа. В.Котлы-Нагатинская примерно сравнимо что с этой пересадкой, что с Октябрьское Поле-Панфиловская или Войковская-Балтийская, если считать путь от платформы до платформы.

Опубликовано

Возможно не значит удобно.Пересадки  Верхние Котлы и Угрешская незаменимы

для соответствующих веток метро, несмотря на расстояние.

Мцк Дубровка фактически зажата между метро Дубровка и метро Кожуховская.

Мцк Кутузовская-метро Парк Победы сейчас особого смысла не имеет, но он появится

когда продлят  Солнцевскую ветку хотя бы до Раменок. Возможность пересадок 

с монорельса на мцк или наоборот считаю ошибкой. Не могу понять, кому Зил-Технопарк

нужен(наверное только тем,кто часто заходит в торговый центр рядом с метро).

Опубликовано

Мцк Кутузовская-метро Парк Победы сейчас особого смысла не имеет, но он появится когда продлят Солнцевскую ветку хотя бы до Раменок.
да не появится.

Не могу понять, кому Зил-Технопарк нужен
аналогично.
Опубликовано

А зачем?

Традиции ФОТа же - предлагать, чтоб всё стало хуже, чем сейчас.

Опубликовано

Не могу понять, кому Зил-Технопарк

По-моему, Автозаводская для этого удобнее.

Опубликовано

о-моему, Автозаводская для этого удобнее.
несомненно. даже если надо ехать на юг - по времени будет то же самое, а пешкодралить в разы меньше. я и пишу - абсолютно бессмысленная пересадка. как и кутузовская-парк победы, кстати.
  • Like 1
Опубликовано

Я имел в виду пересадку Автозаводская-Технопарк. По-моему, она удобнее ЗИЛ-Технопарк. В последней может появится смысл, только если расчистят территорию для прохода напрямик.

Опубликовано

Я имел в виду пересадку Автозаводская-Технопарк.
ну это уж совсем бессмыслица. от автозаводской мцк до автозаводской метро 400 метров, а до технопарка 1.6 км. и зачем, спрашивается, идти лишние 1.2 км?

вот пересадка дубровка мцк-кожуховская смысл иметь может (если надо на юг лдл). до метро дубровка там 700 метров, а до кожуховской 900.

Опубликовано

ну это уж совсем бессмыслица. от автозаводской мцк до автозаводской метро 400 метров, а до технопарка 1.6 км. и зачем, спрашивается, идти лишние 1.2 км?

Это был ответ на это:

Не могу понять, кому Зил-Технопарк

Опубликовано

Вот все же ПС на МКЖД - сильный аргумент! Уже неоднократно ездил по этому кольцу - в "Ласточке" ехать приятнее просто. Хотя и не всегда быстрее так получается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.