Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас северный вроде бы на ремонте, да и массовых мероприятий не проводится. Ну и наконец Воробьевы горы открыты, часть толпы туда уползет.

Опубликовано

теперь вот ЮЗ.

на нижегородской всё же пересадка длинновата. но говорят, что карачарово будут переносить к кольцу.

з.ы. на окружной два типа табличек с названием. по часовой стрелке - окружная, против - гостиничная :D

Опубликовано

Только если какие-то крупные мероприятия.

И я о том же. НЯП, когда лужа работала, на время матчей были ограничения работы ст. Спортивная.
А ее разве закрывали после матчей на вход? Вроде как ограничения касались южного вестибюля - перед матчем только на выход, после только на вход. Хотя, оч давно не ходил, поэтому точно не знаю, как сейчас.

Помимо Большой спортивной арены в Лужниках есть еще и Малая спортивная арена и Дворец спорта. Когда проводятся мероприятия на этих объектах, вроде новогодней елки, либо хоккейных соревнований, вход и выход из  станции метро "Спортивная", как правило, не ограничивается.  

Опубликовано

Ну так эти потоки она легко съедает. А вот если Спортивную совсем закрыть вместе с Воробьевыми горами, то при движении раз в 12 минут (а оно вполне может быть таким в момент окончания мероприятия) одно  МЦК не переварит.

Опубликовано

Ну так эти потоки она легко съедает. А вот если Спортивную совсем закрыть вместе с Воробьевыми горами, то при движении раз в 12 минут (а оно вполне может быть таким в момент окончания мероприятия) одно МЦК не переварит.

Одно МЦК естественно не переварит, только вот на коа метро-то закрывать? Получится гораздо лучший вывоз в 3 направления, если не считать небольшой поток в сторону Саларьева.
Опубликовано

Сегодня проехался по МЦК, ни разу не впечатлило. потеря времени в сорок семь минут(

По сравнению с чем?

Опубликовано

если Спортивную совсем закрыть вместе с Воробьевыми горами

это зачем же? :blink:

Чисто гипотетически. К вопросу зачем закрыли ЗиЛ

Опубликовано

Ну мне лично МЦК удобно очень.

Мои маршруты:

м.Бабушкинская - ул.Малая Пироговская, г.Коломна - ул.Малая Пироговская (там от всех метро одинаково: Киевская, Фрунзенская, Спортивная) = по времени оба маршрута столько же, сколько и по прямой, но гораздо комфортнее. Терпеть не могу красную ветку с утра к Юго-Западной...

м.Войковская - м.Бабушкинская, Измайловская площадь - м.Бабушкинская - тут даже комментировать не надо - дикая экономия времени.

Опубликовано

м.Бабушкинская - ул.Малая Пироговская, г.Коломна - ул.Малая Пироговская (там от всех метро одинаково: Киевская, Фрунзенская, Спортивная) = по времени оба маршрута столько же, сколько и по прямой, но гораздо комфортнее. Терпеть не могу красную ветку с утра к Юго-Западной... м.Войковская - м.Бабушкинская, Измайловская площадь - м.Бабушкинская - тут даже комментировать не надо - дикая экономия времени.

Я вот как раз сегодня немного дальше Бабушкинской из Гольяново ехал, пришлось делать три пересадки а на автобусе я с успехом без всяких пересадок спокойно за 30-35 минут доезжаю.

Опубликовано

Сравнивать маршрут с кучей пересадок с маршрутом без пересадок...

Да я по МЦК поехал ради интереса. Но и еще раз собственно на опыте убедился, что для меня МЦК не удобно в первую очередь по причине своей удаленности от меня.

Опубликовано

Четвёртый раз за сегодня еду по МЦК. Все по делу. Предыдущие 3 раза была полная сидячка, а сейчас ещё и со стоячими, хотя час пик ещё не начался.

В общем всёпропальщики, как обычно, впустую сотрясли воздух.

• Like 1
Опубликовано

Подождем когда оно по настоящему платным станет. Ибо по тому, что я видел в выходные, в бесплатном варианте оно может лопнуть.

Опубликовано

А Великий то еще не проехался? Фотоотчет не выложил с 1000 фоток? Я предполагаю что ввиду платности - экскурсионности МКМЖД - МКЦ была единственной дорогой в Московском регионе по которой он не проехал ну только если не вписывался в товарняк только...

Опубликовано

Со ст. Стрешнево до ост. "Пехотная ул." можно дойти без приключений (грязи/бомжей/гаражей)?

можно. но поскольку выход пока работает только на восточную сторону, идти придётся весьма крюкообразно.

впрочем, мы в субботу так ходили.

Что касается пересадки, да, немного долгая, но гораздо ближе, чем до Новогиреево или Новокосино.

не так уж гораздо. 720 метров против 820 в новогирееве или 890 в новокосине.

но когда перенесут, будет лучше, конечно.

Опубликовано

Со ст. Стрешнево до ост. "Пехотная ул." можно дойти без приключений (грязи/бомжей/гаражей)?

можно. но поскольку выход пока работает только на восточную сторону, идти придётся весьма крюкообразно.

впрочем, мы в субботу так ходили.

Т.е. через Светлый пр. и путепровод над МК МЖД? Т.е. сейчас проще до "Панфиловской ул.", если всё равно, где садиться на автобус?

Опубликовано
@Alex184, Я сегодня выходил на Пехотной с 904 пересадка на 30 трамвай - 1 (2) остановки до остановки "станция Стрешнево". Оттуда меньше 5 минут идти. Либо выйти на следующей остановке в сторону центра - оттуда подальше немного чем от трамвая.
Опубликовано

Т.е. через Светлый пр. и путепровод над МК МЖД? Т.е. сейчас проще до "Панфиловской ул.", если всё равно, где садиться на автобус?

да, по обоим пунктам.

пересадка на 30 трамвай - 1 (2) остановки до остановки "станция Стрешнево". Оттуда меньше 5 минут идти.

да, трамвай ближе всего подъезжает.

Опубликовано

@Alex184, Я сегодня выходил на Пехотной с 904 пересадка на 30 трамвай - 1 (2) остановки до остановки "станция Стрешнево". Оттуда меньше 5 минут идти. Либо выйти на следующей остановке в сторону центра - оттуда подальше немного чем от трамвая.

Я, к сожалению, конкретно это место видел только из окна автобуса, поэтому не очень представляю. Я приеду на Стрешнево, мне надо по Волоколамке от центра. В данной ситуации проще на "Пехотную" или "Панфилова"?

Опубликовано

А если с Покровской-Стрешнево идти? С первого или последнего вагона надо выходить?

Опубликовано

В данной ситуации проще на "Пехотную" или "Панфилова"?

на панфилова. вот когда выход на запад откроют - тогда на пехотную. но пока этого нет.

А если с Покровской-Стрешнево идти? С первого или последнего вагона надо выходить?

с первого, поскольку с последнего на п-с выхода вообще нет.

с первого при движении в область, в смысле.

Опубликовано

с первого, поскольку с последнего на п-с выхода вообще нет.

с первого при движении в область, в смысле.

Я там тропинку видел, можно там попробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.