Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

А почему нельзя его сделать просто железным, как другие еврокубки? Чтоб не ломался, а максимально тока гнулся?

Лига Конференций - чудо-турнир. Сейчас идёт финал, после первого тайма Кристал Пэлас - Райо Валекано счёт 0:0, удары в створ ворот 0:0... Зачем я это вообще смотрю? ))))))

8 часов назад, Касым сказал:

Лига Конференций - чудо-турнир. Сейчас идёт финал, после первого тайма Кристал Пэлас - Райо Валекано счёт 0:0, удары в створ ворот 0:0... Зачем я это вообще смотрю? ))))))

Еврокубок же!

Насчёт сломанного Солари Кубка России. Я очень люблю, когда непонятные ситуации простым и понятным языком объясняют профессионалы своего дела, в данном случае спортивный юрист. Очень короткая и очень понятная статья  https://www.sport-express.ru/football/rus_cup/reviews/solari-slomal-kubok-yurist-zaycev-o-vozmozhnyh-posledstviyah-polomki-trofeya-poluzaschitnikom-spartaka-2426560/

Хорошо, что привёл пример. Я когда сегодня на сайте увидел, думал - кинуть сюда ссылку или забить на убогого. 

Это абсолютно (дол)банутая статья из серии "Когда коту делать нечего..." и "экспертов" по всем направлениям - от борщевика до пенсионных выплат.

"СЭКС", конечно очень жалко, что он теперь превратился в подобное дерьмо. Когда-то они сами за подобное гнали на "СовСпорт".

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 1

Только что, Корзухин А. сказал:

Это абсолютно (дол)банутая статья из серии "Когда коту делать нечего..." и "экспертов" по всем направлениям - от борщевика до пенсионных выплат.

"СЭКС", конечно очень жалко, что он теперь превратился в подобное дерьмо.

Да при чём тут СЭ? Я прочитал спортивного юриста, который всё нормально и понятно лично мне объяснил с точки зрения закона. Мне это кажется познавательным и интересным именно для таких как я, кто вообще полный ноль в современном законодательстве...

Только что, Касым сказал:

Мне это кажется познавательным и интересным именно для таких как я, кто вообще полный ноль в современном законодательстве...

Выражаясь простым языком.

Чувак мусолит вопрос, которого попросту не существует.

Всем понятно, что кубок был изготовлен из говна и палок, сломался, родят новый.

А все слова в статье - это псевдоумничанье ради пиара себя любимого. 

Только что, Корзухин А. сказал:

Выражаясь простым языком.

Чувак мусолит вопрос, которого попросту не существует.

Всем понятно, что кубок был изготовлен из говна и палок, сломался, родят новый.

А все слова в статье - это псевдоумничанье ради пиара себя любимого. 

Наплевать, зато я теперь знаю наизусть статью 14 регламента РФС )))) 

• Haha 1

Кстати, друзья, кто что делает завтра в 19:00? Не забудьте, внезапно финал Лиги Чемпионов не в 22, а в 19 по московскому времени...

Хотите ещё прикол? Смотрю ответную стыковую игру между 1 и 2 лигой Франции Сент-Этьен - Ницца. Первая игра 0:0. Ноль ударов в створ на двоих. Сейчас тоже 0:0, и первый удар в створ случился на 26-й минуте... Они во что вообще играют?... А мы ещё своих ругаем )))))))

51 минуту назад, Ulis сказал:

Ну что там, неужели Сафонов? )

Да, но лудоман Федя Лопырёв просадил лям на сухой матч Сафонова

9 минут назад, Mixalblch сказал:

Да, но лудоман Федя Лопырёв просадил лям на сухой матч Сафонова

Заплатит ли Сафонов алименты с премии? :)

Ребят, а вам не кажется, что бронза чемпионата мира по хоккею Норвежцев, а финал Швейцария - Финляндия полностью дискредитируют данный турнир, практически сведя его к нулю ценности и адекватности?

5 минут назад, Касым сказал:

Ребят, а вам не кажется, что бронза чемпионата мира по хоккею Норвежцев, а финал Швейцария - Финляндия полностью дискредитируют данный турнир, практически сведя его к нулю ценности и адекватности?

хоккей уже давно дискредитирован в принципе, заметь насколько сократилось его эфирное время по сравнению с СССР

когда он превратился в сплошные единоборства на площадках Канадского размера, зрелищность свелась к минимуму

1 минуту назад, Зеркало сказал:

хоккей уже давно дискредитирован в принципе, заметь насколько сократилось его эфирное время по сравнению с СССР

когда он превратился в сплошные единоборства на площадках Канадского размера, зрелищность свелась к минимуму

Я не согласен. Уменьшение площадок в КХЛ сделало КХЛ сильно зрелищнее. Но ты уводишь от моего вопроса. Норвегия в матче за третье место, а Швейцария в финале - это признак турнира даже не второго, а третьего сорта...

2 минуты назад, Касым сказал:

Уменьшение площадок в КХЛ сделало КХЛ сильно зрелищнее.

ну если как в Северной Америке зрелищем считать толкотню и драки, то да)) комбинационного хоккея стало в разы меньше

7 минут назад, Касым сказал:

Норвегия в матче за третье место, а Швейцария в финале - это признак турнира даже не второго, а третьего сорта...

так сильных Канадцев на ЧМ никогда и не было, у них Кубок Стенли в это время, а Шведы с Чехами я думаю толкаться не хотят, им неинтересно))

32 минуты назад, Касым сказал:

Норвегия в матче за третье место, а Швейцария в финале - это признак турнира даже не второго, а третьего сорта...

На мой взгляд - это признак того, что времена неумолимо меняются. И, хочешь - не хочешь, а к этому придётся привыкать.

Турнира "Приз Известий" с участием СССР, ЧССР, Финляндии, Швеции и Канады уже давно нет, и больше не будет. И ты это не хуже меня знаешь.

7 минут назад, Вечный странник сказал:

На мой взгляд - это признак того, что времена неумолимо меняются. И, хочешь - не хочешь, а к этому придётся привыкать.

Турнира "Приз Известий" с участием СССР, ЧССР, Финляндии, Швеции и Канады уже давно нет, и больше не будет. И ты это не хуже меня знаешь.

Ценности ЧМ и Олимпиады обнулены, их больше нет... Нужны ли они теперь вообще?

10 минут назад, Касым сказал:

Ценности ЧМ и Олимпиады обнулены, их больше нет... Нужны ли они теперь вообще?

Лично мне - нет. Я больше не смотрю.

Только что, Вечный странник сказал:

Лично мне - нет. Я больше не смотрю.

И мне. И ещё миллионам... Оттого я и задался вопросом...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.